Накручиваю себя или правда что-то не так?

Автор, давайте я добавлю Вашего мужа в инстаграмме, а Вам отправлю потом все фото его

Аноним автор темы Ну вот у меня было такое желание, до этой ситуации

то есть вы,от того что дефки ему подмигивают были готовы с ним развестись?
у меня как то раз была история, подвозит меня бм в золотому яблоку, я выхожу, а он ждет место припарковаться.А ездил он тогда на большом черном Жыпе. Так я даже в магаз не успела зайти -девки на 9 его сзади прижали и глазки строят познакомиться. Я стою на крыльце, все это вижу и фигею просто. Он орет: -вы что совсем совсем совесть потеряли? я жену не успел высадить уже прыгают! а им по барабану, две девки, одна к нему подбежала, визитку сунула и села обратно в машину. Уехали они. Он долго переживал, возмущался, но ему это ЯВНО ПОЛЬСТИЛО. Потом долго я на мозг ему капала, что приличные девушки на 9 не катаются,сами мужиков не ловят и все такое...

Songes? анонимно
головку на бок,

Как это? ну попросить что нибудь объяснить и слушать, слушать ислушать склонив головку на бок и восхищаться- какой ты умный!!! как то так

tatiankaCZ Автор, давайте я добавлю Вашего мужа в инстаграмме, а Вам отправлю потом все фото его

автор, ага, сама своими руками мужа налево отдайте

к сожалению, тоже думаю, что ему есть что скрывать...
знаете, был подобный случай в жизни, разошлись.. Сейчас он уже 3 - ий год живет с той, к которой я ревновала) так что, я бы его вывела на серьезный разговор и поставила вопрос ребром. либо все открывай и показывай, либо признавайся сам во всем, либо развод. Ну это я...Я измену не простила.. Сможете ли вы, решать Вам..

а вообще, есть философия, по которой любовь длится 3 года, а потом стадия ненависти, очищения и только после этого рождается настоящая истинная любовь. И большинство людей таки живут 3 годами, потом развод и новые отношения.

Аноним к сожалению, тоже думаю, что ему есть что скрывать...
знаете, был подобный случай в жизни, разошлись.. Сейчас он уже 3 - ий год живет с той, к которой я ревновала) так что, я бы его вывела на серьезный разговор и поставила вопрос ребром. либо все открывай и показывай, либо признавайся сам во всем, либо развод. Ну это я...Я измену не простила.. Сможете ли вы, решать Вам..

а можно вас спросить - он ушел к той, а вы себе нашли лучшего партнера? если бы не измена, он был лучшим?

анонимно

Извините, Вы считаете, что я собралась уводить у автора мужа? Да еще и через инстаграм? Аноним, у вас супер логика и отличное чувство юмора!

Аноним либо все открывай и показывай, либо признавайся сам во всем, либо развод

вот нафига? я видимо уже старая тортилла, наразводилась, с настоящим мужем даже не ревную - чувствую, что то он забегал -ну и начинаю прикалываться... побегал, я тоже начинаю резвиться, с одной стороны снова развод -дак не в первый раз уже, с другой - ненуачотакого? Попрыгает он и обратно идет. А я даже не спрашиваю -что где и с кем, мнеПОФИГУ! Я уверена, что я лучшая! правда самосовершенствуюсь постоянно.

tatiankaCZ Извините, Вы считаете, что я собралась уводить у автора мужа? Да еще и через инстаграм? Аноним, у вас супер логика и отличное чувство юмора!

нет, я ни в коем случае не хочу вас обидеть.
Автор должна понять, что ей НИКТО не поможет. Ну закроет она ему соцсети -он в живую на улице найдет. Ну удалит она одну -другая будет. Тут принципиально надо автору мозг свой прорабатывать, взрослеть, умнеть, мудреть, и становиться уже ЖЕНЩИНОЙ.

анонимно а можно вас спросить - он ушел к той, а вы себе нашли лучшего партнера? если бы не измена, он был лучшим?

да, нашла. Сейчас он мой муж. Тот лучшим не был, все сложилось удачно. Поэтому и говорю автору не зацикливаться на таком муже...

анонимно вот нафига? я видимо уже старая тортилла, наразводилась, с настоящим мужем даже не ревную - чувствую, что то он забегал -ну и начинаю прикалываться... побегал, я тоже начинаю резвиться, с одной стороны снова развод -дак не в первый раз уже, с другой - ненуачотакого? Попрыгает он и обратно идет. А я даже не спрашиваю -что где и с кем, мнеПОФИГУ! Я уверена, что я лучшая! правда самосовершенствуюсь постоянно.

лучшая, которой постоянно изменяют? ну может вам так спокойно живется, я тогда пережить такое не смогла...все же разные)))

Аноним лучшая, которой постоянно изменяют?

а с чеговы взяли, что изменяют? да еще и постоянно? я своего любимого чувствую, ему достаточно голову налево повернуть, а я это уже чувствую и играю... на нервах... разворачивая его голову в свою сторону!

Какая же мне цена как жене, если я своего собственного мужа в нужное русло не могу направить? А?

Аноним Тот лучшим не был, все сложилось удачно.

это хорошо! если у автора это не лучший -тогда тоже повод подумать и согласна, не стоит зацикливаться!

анонимно вы уже ЕГО ЗАКОННАЯ ЖЕНА. А они только мечтают об этом. Вы хотите уступить свой трон?

Сижу я один на краю унитаза, как горный орел на вершине Кавказа... (с)

Автор, вы главное определитесь нужно ли вам все это. Допустим поймаете его, сможете дальше жить с этим? Если не готовы то и не стоит лезть, а если принципиально готовы разойтись, тогда пожалуйста.

Автор, зачем роетесь? А если что-то и есть, то как с этим потом жить?

анонимно а с чеговы взяли, что изменяют? да еще и постоянно? я своего любимого чувствую, ему достаточно голову налево повернуть, а я это уже чувствую и играю... на нервах... разворачивая его голову в свою сторону!

ну тогда другое дело, значит я вас изначально неправильно поняла...

Не может быть..

Я расставаться не хочу, но и напрягает когда от меня скрывают что-то.

Ваша_тётя

Мужу 25, институт закончила и я и муж.
Ноутбуки не кредитные, но какое смысл покупать новый ноутбук если свой хороший и на нем вся информация, фото и прочее.
Его уже починили и он нормально снова работает.

Не может быть.. Допустим поймаете его, сможете дальше жить с этим?

Конечно сможет. Выпиливая ему окошечко в голове и дырочки в мозгах.
Большинство мужиков, пойманных на адюльтере, уходят не К ЖЕНЩИНЕ, а ОТ ЖЕНЫ, которая, раскопав всё, после жрёт мозг чайной ложкой и пилит, и пилит, и пилит, и к месту и не к месту "ЕЁ" вспоминает.
Уходят из дурдома, а который превращается дом.

Аноним автор темы Я расставаться не хочу, но и напрягает когда от меня скрывают что-то.

Поймите, так можно и всю жизнь дальше подозревать. Тут нужно либо отпустить ситуацию, либо довести до конца. Опять же если выбирать последнее, то нужно понимать, что лучше то уже явно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы