ребенок...

Рыжая-я-я

да,дура,я.мне стыдно..но не за то,что у меня есть ребенок,а за то,что о нем я промолчала..это же РЕБЕНОК.говорили о делах,работе,учебе..о многом.а тогда я думала,что так далеко не зайдет,зачем ему знать как у меня все сложилось(на тот момент).и может ему не понравилось то,что я не сказала.а не то,что ребенок у меня есть..

Пока Вы сами относите сына в перечень Ваших недостатков, Вам и Мужчины будут встречаются, разделяющие эту точку зрения:)
нормальным людям дети не мешают любить , общаться, женится:)
вне зависимости от пола , нации взрослых
и количества этих детей ....
Меняйте в голове...
может к психологу...

Автор, итог-то какой? позвонил, нет?
Может, ну его лесом???

Вы, дама, ребенка как стыдную болячку скрываете - при таком отношении к себе и ребенку ни один нормальный мужик не останется с Вами. а примеров когда и с 2 и 3я женились и... "долго и счастливо" тысячи - и только про тех женщин которые с гордостью и любовью говорят о своих детях.

Никогда не понимала женщин, которые ребенка как сифилиса стесняется . Мои дети- моя гордость! И если вы не знаете, как преподнести ребенка, то особо не ждите, что его примет ваш мужчина

mode78

Тему до конца не дочитала)))) полностью вас поддерживаю

Аноним автор темы почему вы так не одобряете кавказцев

господи, всегда говорила, говорю и буду говорить - к чертям собачьим смешанные браки ладно татары, башкиры, недалеко от нас ушли, но все остальные национальности - это ведь настолько разный менталитет с нами, куда вы лезете-то?

sbeshka господи, всегда говорила, говорю и буду говорить - к чертям собачьим смешанные браки ладно татары, башкиры, недалеко от нас ушли, но все остальные национальности - это ведь настолько разный менталитет с нами, куда вы лезете-то?

Дело ж не в нации, а в образе жизни. Если он учился в такой же студенческой среде, такой же урбаноид, работает в схожих сферах, стиль жизни один, то причем тут нация?

Ваша_тётя я тему не читала, но с последних постов понимаю, что ребенок от того, кто делал ремонт? или в Турции утром мыл бассейн, а ночью автора?так, не?

Вы с неба упали? при чем тут ремонт?
Девушке 22 года, у нее есть ребенок. Она познакомилась инете с кавказцем, влюбилась, расцвела. Общаются по скайпц. Болтают обо всем, но про ребенка не сказала ему.
Я так и не поняла, позвонил он ей вчера-сегодня или нет. Каков итог любовного романа?)))

Я, конечно, соорри, но правда есть мужчины, для которых ребенок у женщины - это плюс?

Ваша_тётя А что такое чернильница?

тоже не поняла

Ваша_тётя что ребенок от того

Автор, а ребенок у вас в 22 года как появился? Тож любовь такая же страстная была?
и тоже голову не включали? Отец ребенка не женатик случаем?
Снова на грабли наступить хотите?

Ваша_тётя Автор, сейчас 22 и 1, потом будет 25 и уже про троих придется умалчивать

Моя подруга очень удачно замужем, супруг заметил ее на загородной тусовке фирмы, поразило его какая она хорошая мама и сколько нежности дочке уделяет. До этого они были коллегами, работали в разных отделах, но никаких симпатий и не испытывали. Сейчас у них уже 2 дочки.

MaZi Я, конечно, соорри, но правда есть мужчины, для которых ребенок у женщины - это плюс?

Если и не плюс то хотя бы не минус. У меня такой есть )) Развелась, ребенку и 2х лет не было, встретила мужчину, меня любит, ребенка принял.

Ваша_тётя я в Ваших комментариях не нуждаюсь, в принципе

Ну дак и не пишите фигню всякую, по типу

Ваша_тётя но с последних постов понимаю, что ребенок от того, кто делал ремонт? или в Турции утром мыл бассейн, а ночью автора?так, не?

Ваша_тётя потом будет 25 и уже про троих придется умалчивать

Зачем так все утрировать

аноним Автор, а ребенок у вас в 22 года как появился? Тож любовь такая же страстная была?

Может, и так, почему нет?

Девушка, милая, очень надеюсь, что не разводка, Вы еще очень юны, вся жизнь еще впереди и еще не одна любовь будет в Вашей жизни. Я стала мамой-одиночкой в 23 года, сыну 1,5, вышла на работу, которая обязывала выглядеть хорошо, от поклонников отбоя не было и при первом же намеке на свидание я сразу гордо заявляла, что у меня сын. Вот ни одного мч это не отпугнуло. Повыбирала и нашла отца своему сыну, вышла замуж и родили дочку. И у Вас все будет хорошо, любите себя и своего ребенка, гордитесь им!

MammaVikki Зачем так все утрировать

Ну можно не утрировать, а удваивать

Ваша_тётя Вот добра ты баба, все-таки

Да я б и мужик тоже ничего была, кабы яйца выросли

MaZi Я, конечно, соорри, но правда есть мужчины, для которых ребенок у женщины - это плюс?

бывший муж. мы тут за кружкой кофе обсуждали личную жизнь, так вот он открыто сказал, что предпочитает дам с детьми, т.к. им не свойственны "тараканы" про "хочу совместных детей" и тыпы

ну так он позвонил или нет

MaZi правда есть мужчины, для которых ребенок у женщины - это плюс?

это можно вообще целую отдельную тему создавать

Аноним он открыто сказал, что предпочитает дам с детьми, т.к. им не свойственны "тараканы" про "хочу совместных детей" и тыпы

это вы называете тараканами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы