ребенок...

Ну вот настал тот момент,когда он спросил(в скайпе)что это за мальчик у тебя на фотке..а я:"Ну..это..а что?"и он,будто дал шанс на обдумывание,сказал,что ему звонит мама.перезвонит через 5 минут...как земля из под ног ушла..сама виновата,что сразу не сказала..что ему говорить сейчас буду не знаю..вначале общение спрашивал,замужем-я нет,и это правда.про детей он не говорил,да и я решила промолчать..да,дура.сильно он мне понравился.думала не будет общаться.и вот сейчас говорить,не говорить...

как я боюсь,девочки....сейчас перезвонит,а я буду оправдываться,как тупая малолетка(((((как глупо все((сижу сейчас жду,как на иголках

Аноним автор темы и вот сейчас говорить,не говорить...

а если вдруг до встречи дойдет, потом секс, отношения, брак - в сундуке ребенка спрячете?

если ему не нужны вы с ребенком - значит, и он вам не вперся, нэ?

поэтому я всегда, ВСЕГДА, сразу же говорила....У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК.

Makeda

я думала до этого мы немного привыкнем друг к другу,хоть и на расстоянии.я вот уже не могу.просыпаюсь,думаю о нем,засыпаю.мечтаю..уже деньги откладывала,чтоб приехать к нему в чужую страну((((

Аноним автор темы я буду оправдываться

а в чем оправдываться? что в этом стыдного? я бы гордо так сказала: это мой сын, а вот мч пусть потом в трубку дышит и думает...

Вы ребенка стесняетесь??? Тога вы гавномать....ну сорри, но лля меня по другому никак.

Ветреница

плюс один. не оправдывайтесь. иметь сына - не стыдно.

Ветреница

наверно,что я одна.что не сказала раньше.это ведь РЕБЕНОК.а мы о работе,учебе говорили.как вообще могла об этом умолчать.как же не хочу его терять(((что же сказать.как сказать

Аноним автор темы не хочу его терять(((что же сказать.как сказать

правду! может, он обрадуется)) да и нельзя с вранья отношения начинать...

он с кавказа.известный спортсмен.правильный человек.а я..правда в этой ситуации говномать(((мало того,что осталась одна,неизвестно почему,про ребенка ни слова(общались о многом,правда о детях не говорили)..стыдно,что не сказала сразу.а сейчас придется что-то говорить(

Аноним автор темы .и вот сейчас говорить,не говорить...

т.е. вы предполагаете сказать что это не ваш ребёнок ?!

Marunet Вы ребенка стесняетесь??? Тога вы гавномать....ну сорри

вы готовы ребёнка на мужика променять ?

Аноним автор темы .как вообще могла об этом умолчать.как же не хочу его терять(((что же сказать.как сказать н
Сказать, что на фото любимый сын. А что еще вы можете сказать? Левый мальчик на фото? Племянник? Так ваша карма почернеет...

Ветреница представляла раньше,как ему сказать,представляла,что обрадуется..а сейчас он так сердито спрашивал,кто этот мальчик на фото?это сестры?...мне уже хотелось все что угодно ляпнуть,лишь бы успокоить его,себя,вернуть хороший его тон,добрый,ласковый..как поймал.будто я соврала.я не договорила.думаю,врятли он обрадуется.

Аноним автор темы

Он, может, еще думает, что вы девственница?

да,девочки,вы правы.надо сказать,как есть.я мать-одиночка.у меня есть сын,которого я люблю.просто я боялась твоей реакции,что перестанешь со мной общаться.

Аноним автор темы представляла раньше,как ему сказать,представляла,что обрадуется..а сейчас он так сердито спрашивал,кто этот мальчик на фото?это сестры?...мне уже хотелось все что угодно ляпнуть,лишь бы успокоить его,себя,вернуть хороший его тон,добрый,ласковый..как поймал.будто я соврала.я не договорила.думаю,врятли он обрадуется.

девушка, Вам лет то сколько? детский сад! Вообще читать даже неприятно. А как же сын? Фу, звучит, как предательство.

аноним

вообще может быть)я для него маленькая девочка.ааа звонит((((

Ветреница

мне 22

Аноним автор темы просто я боялась твоей реакции,что перестанешь со мной общаться.

вот этого не стоит говорить, вы этим как бы подчеркнёте , что наличие ребёнка это плохо

понимаю,звучит отвратно,мерзко,мне стыдно,что все вот так.даже не думала вообще что втюрюсь на столько.общались и общались..

Аноним автор темы

Так и скажите, что вы девственница, а сын случайно получился )))

Женщина! Вы в своем уме? Не смейте даже мужика ставить выше ребенка своего. Ни одного!

Аноним

да разводка.идите дальше.почему ненавижу?у меня был неприятный опыт,когда я говорила сразу.даже на встречи никто не звал,сходить куда-нить.никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы