ребенок...

Аноним автор темы

И что, что не звали? Вы действительно не понимаете, что это были не ваши варианты. И чем раньше вы это поймете, обозначив присутствие сына в жизни, тем лучше

Лола Лyна

А свекровь моя учит-сначала муж, потом ребенок и т.д.
У меня же все равно на первом месте сын и так будет. О муже думаю и все такое сейчас впараллель.может я изменилась, а может так и должно быть.
А автору, говорите правду, что еще остается. Не поймет-не судьба. Ну или бейтесь до последнего, если этот мужчина вам нужен.

Vera123

Ну одно дело муж. Тут могут быть вариации. А неизвестные дядьки, на которых мама тебя променяла-это просто удар для ребенка. Такого делать нельзя. Он маленький. Он должен знать, что маме на него не наплевать. Что он защищен. И так без отца растет. А тут еще и мать не особо внимательна

Ребенка сдать в учереждение, что бы не мешал пугливым кандидатам с мамой встречаться, а то вы так замуж не выйдите и на кавказ не переедете.
Я вот че непоняла, а почему вы деньги копите, что бы к нему перехать ?

Лола Лyна

да при чем тут это)вы что.я же тоже человек,хочу любви,тепла,мужчину хочуууу.почему я не имею на это право!три года только о ребенке и думала.сама,одна.все дела,болезни,работа,учеба.все одна,сама.без мам,пап.как надоело!как надоело,что дальше дружеского общения с м не заходит.и вот,я влюбилась.не знаю,Как он,наверно просто нравлюсь.у меня появился стимул,я пошла учиться,нашла хорошую работу,купила машину.пусть все звучит "разводкой",неправдоподобно.я поправилась,о да.мне тяжело набрать вес.депрессия после мужа,стрессы.а тут я сама вижу,что расцвела.

Songes?

Аааа. А может у автора квартира есть и ее продать можно, чтобы переехать буд.мужу по жизни помочь. Или может автору кредит хороший дадут, тоже вариант.
Автор, вы кавказцу про квартиру и про кредтт расскажите, может тогда он не будет ругаться на вас за ребенка.

ЯнаЯ.

поехать отдохнуть.я привыкла рассчитывать на себя,не люблю на шее сидеть,попрошайничать.с бывшим мужем тоже особо не полагалась

Аноним автор темы три года только о ребенке и думала.сама,одна.все 

А вам его насильно навелили, ребенка ?
Правильно сейчас про мужика думайте, главное деньги копите.

Аноним автор темы

Вы на три года родили? Поймите, что ребенок-это до его 18ти лет точно. Вы не думали об этом, когда рожали? Сейчас вы ищете мужчину не только для себя, но и для вашего сына. Который сможет быть опорой вам и примером вашему ребенку. Разве нет? Все. Вы уже родили. И вы уже не можете думать только о себе. Осознайте это и станет легче. И если вы скрываете ребенка от мужчин, то вы его не принимаете до конца. Если вы не говорите мужчинам о нем, вы сразу лишаете себя возможности проявить ситуацию как можно скорее

Аноним автор темы

Ну вы то сама, привыкли, понятно. А если без шуток, то
если вы мужчине нужны, то это он должен думать как и на что вы поедете, это не ваша забота должна быть. А свои деньги иметь для подстраховки.

Аноним автор темы а тут я сама вижу,что расцвела.

Ну вот и прекрасно, будьте уверенней в себе!!! Он не единственный мужчина на земле и не последний! Не бросайтесь в омут, я об этом. Хотите общения, добивайтесь, но не забыавайте о ребенке, чтоб потом не оказаться у разбитого корыта. Надо думать о хорошем, но предвидеть худшее!! С самого детсва нас учил отец.Тоже надо все варианты обдумать, тем более вы в ответе за реб.

он звонил-звонил,я тут слушала ваши советы,думала,как правильней сказать.не отвечала.перестал звонить.только написал много ????я набралась смелости и позвонила.он не отвечает.на сайте.написала.не отвечает.наверно он понял.и сам решил порвать "отношения".с одной стороны горько так.а с другой..легко стало.на сына смотрю(спит),мой единственный мужчина.наверно всю жизнь проживу одна.непонятно че этим мужикам надо..сразу говоришь,никто связываться не хочет.я уже крест на себе поставила,забила на себя.превратила в ужас,деградировала..а тут не соврала,а просто не сказала.так хорошо общались.я правда похорошела.мир стал прекрасным,я чувствовала себя девушкой,нужной,красивой,желанной.вот че им надо(((и он такой один.не простой рабочий,бизнесмен...очень интересный человек,много знает,путешествует.правильный.таких больше нет.особенно у нас..грустно((((

Аноним автор темы

Аж не выдержала, на сайт зашла.
Дурында. Моли бога, что ты не связалась с этим

Аноним автор темы бизнесмен...очень интересный человек,много знает,путешествует.правильный.таких больше нет.особенно у нас..грустно

Нафиг ты ему нужна, глупышка?
никакой он не бизнесмен, поверь Копила она копейки на дорогу к нему . А вот то, что ты бы в борделе оказалась зарубежном, где-нибудь в горах, и фиг бы тебя потом нашли-99,9%.
Обними сына, и ложись спать. Он твой ангел-хранитель и никогда его не предавай.

Аноним автор темы наверно всю жизнь проживу одна.непонятно че этим мужикам надо..сразу говоришь,никто связываться не хочет.я уже крест на себе поставила,забила на себя.превратила в ужас,деградировала..

Мысли материальны. Пока ты именно так думаешь- такую жизни и будешь влачить.
Твое право.

Плантаторша где-нибудь в горах, и фиг бы тебя потом нашли-99,9%.

чота я пропустила, автор говорила, там кауказ?

Плантаторша Мысли материальны. Пока ты именно так думаешь- такую жизни и будешь влачить.
Твое право.

плюс стотыщмильонов.

Makeda чота я пропустила, автор говорила, там кауказ?

Аноним автор темы он с кавказа.известный спортсмен.правильный человек.

мущщина там брутальный и лохматый мача
Автор, запомни на всю жизнь-имели они русских девочек во все места. а в жены они своих берут.

Плантаторша

А, прощалкала, прощелкала. Зато не прощелкала, что автору 22. Чотыхошь-то.

Makeda Чотыхошь-то.

чтобы включила инстинкт самосохранения, пока мозги в дороге задержались.

Известный спортсмен с Кавказа?
Да плевать ему, кто у Вас есть и кого нет, поверьте.

Девушка совсем плоха чтоли?
мне 40 лет , я живу с 5-летним сыном, и то на мне пару раз в год хронически кто-то собирается жениться
притом что финансово на меня где залезешь там и слезешь ещё и свои отдашь за то, чтоб слезть разрешила.

Калина Малинова® Известный спортсмен с Кавказа?

ужс

Не переживайте,здесь этих иностранцев полно,и все бизнесмены.

Аноним автор темы .наверно всю жизнь проживу одна вы чего??? Вам всего 22!!! Все впереди. Хорошему мужику чужие дети не помеха!!!

Плантаторша Нафиг ты ему нужна, глупышка?
никакой он не бизнесмен, поверь

+++ в лучшем случае тебя на сайте тупо троллили) в худшем -

Плантаторша то ты бы в борделе оказалась зарубежном, где-нибудь в горах, и фиг бы тебя потом нашли-99,9%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы