ребенок...

Автор, в маршрутках за рулём тож много "иносранцев-мильонеров", не кавказ кнешно, но сойдёт, раз вам уасток подавай)))и копить не надо))

А так по теме фу. Променять ребенка на штаны. Пора уже взрослеть.

Аноним автор темы просто я боялась твоей реакции,что перестанешь со мной общаться.

Бойтесь дальше.
Сдайте ребенка куда-нибудь.
Бедный ребенок.
Так и будете всю жизнь считать, что из-за него у вас нет мужика.
Да-да, во всех постах это скользит, вряд ли поумнеете.
Вам стыдно, что у вас есть ребенок. Это занавес!

Аноним автор темы Ну вот настал тот момент,когда он спросил(в скайпе)что это за мальчик у тебя на фотке..а я:"Ну..это..а что?"и он,будто дал шанс на обдумывание,сказал,что ему звонит мама.перезвонит через 5 минут...как земля из под ног ушла..сама виновата,что сразу не сказала..что ему говорить сейчас буду не знаю..вначале общение спрашивал,замужем-я нет,и это правда.про детей он не говорил,да и я решила промолчать..да,дура.сильно он мне понравился.думала не будет общаться.и вот сейчас говорить,не говорить...

А в чем проблема? Он настолько туп, что не догадывается, кем вам может быть мальчик на фотке? Что тут "обдумывать"?

Ангелы уберегли тс,не дали стать чернильницей.

Аноним автор темы уже деньги откладывала,чтоб приехать к нему в чужую страну((((

Милая девочка, солнышко! 22 это еще очччень нежный возраст!
Не хватает тебе высокой самооценки! Уважай себя и своего ребенка, а нормальный мужик тогда сам найдется. Кому не нужен ТВОЙ ребенок, тому и ты не нужна. Сходи на какие-нибудь женские курсы, что-ли.
А тут ты сама себе что-то нафантазировала.
Вот представь: ты занялась собой, вся такая красивая, смелая, уверенная и сексуальная; идешь гуляешь со своим прекрасным сыном, излучаешь материнскую нежность и любовь. И все мужики - штабелями!

Плантаторша и он такой один.не простой рабочий,бизнесмен...очень интересный челов

Калина Малинова® Известный спортсмен с Кавказа?

так то я не поняла: он спортсмен или безнесмен

Автор, полно девушек с детьми находят мужей. Что за крест и ноша такая - ребенок?

Все ясно. Расскажу историю своей сестры: погибает муж, она остается одна с ребенком. Ей 23 года. На горизонте появляется ОН, с кавказа. Ухаживает красиво, говорит еще слаще, секс безумный. Она его прописывает к себе, против воли родителей, естественно. Полная идиллия, ребенок папой называет уже.
Но на родине у него есть невеста, с которой они помолвлены еще с детства (у них так всегда). Он, как хороший сын и благородный мужчин, обязан жениться. Он женится, но опять возвращается сюда. Начинается жизнь на две семьи. Даже сестру свозил на родину, показал родне (до свадьбы еще), но в тайне от более дальней родни. Мать, отец, сестры, братья, друзья... все знают ее. Приезжают к нам в гости.
Он просит ребенка. Как только сестра беременеет -жизнь меняется. Он становится тираном, а ребенок еще и особик родился. У них кровные связи на каждом шагу (сестра замужем за кузеном, тоже особик) , гены все испорчены.
Выписать его невозможно, угрожает ребенком, манипулирует. Жизнь становится кошмаром, а годы молодости уходят.
Как же она сейчас жалеет, что связалась с ним! С этим сексуальным красавцем в ее-то 23 года!!! Да у нее поклонников тогда была куча!
Автор, не делайте глупостей! Не бывает сказки по инету! А у вас все будет!!! Вы найдете себе настоящего мужчину, даже и не смотрите на этот Кавказ!

Аноним автор темы уже деньги откладывала,чтоб приехать к нему в чужую страну((((

Аноним автор темы он с кавказа

Аноним автор темы он так сердито спрашивал,кто этот мальчик на фото?это сестры?

ясно же, что для кавказца женщина с ребенком (чужим для него) не айс!
На серьезные отношения думаю он расчитывать не станет. Извините.

ЯнаЯ. Я вот че непоняла, а почему вы деньги копите, что бы к нему перехать ?

Songes? У него пока финпроблемы, нефть падает, бакс растет, да и к зиме потратился...

он же исвестный спортсмЭн с Кавказа!

Аноним автор темы мужчину хочуууу

ну с этим все тогда понятно

ЯнаЯ. если вы мужчине нужны, то это он должен думать как и на что вы поедете, это не ваша забота должна быть.

+++

Аноним автор темы (и он такой один.не простой рабочий,бизнесмен

Аноним автор темы очень интересный человек,много знает,путешествует.правильный.таких больше нет.

СпортмЭн с кавказа. сразу вспомнились два спортсмЭна самбиста с Нашей Раши (или Даешь молодежь?)

Плантаторша Автор, запомни на всю жизнь-имели они русских девочек во все места. а в жены они своих берут.

причем девственниц

Да что же такое - во второй теме детский сад, ясельная группа .
У детей каникулы, вот и тролят нас старушек .

Если вы стесняетесь своего ребенка, то в первую очередь вы не состоятельны как женщина, вы не видите и не осознаете своей ценности, соответсвено и ваши кавалеры не будут видеть вас как женщину, хотя в 22 это наверное еще не осознать. В свои 35 горжусь дочерью и первое, что узнают потенциальные ковалеры это то, что я счастливая женщина-мать.

Бормотуха вы чего??? Вам всего 22!!! Все впереди. Хорошему мужику чужие дети не помеха!!!

+++++

Девочки,спасибо,за ответы.почитала я..смейтесь,глумитесь.
задумалась.я и правда застеснялась своего ребенка.я чувствую себя наседкой,курицей.хочется,чтоб думали,что я молода,хожу в клубы,развлекаюсь,езжу заграницу отдыхать..а я работаю,ношусь за своим малышом,никаких (не было)интересов.никаких.посмотреть сериал перед сном,юмаму(с недавних пор)почитать и все.вот мое хобби.на другое ни денег и времени не было.может даже мне просто нравилось тешить себя надеждами,что вот,я красивая,я нравлюсь,он "целует" меня,ждет..а мне так этого не хватает.нравилось,что все необычно.не водитель маршрутки,как вы говорите,а спортсмен(участник олимпиады),живет в Канаде,работает,занимается..и скайп я освоила с ним.он меня как-то спросил,а сколько км от екб до москвы,а я не знаю..а численность населения?большой город?..а я не знаю..может знаю,но из головы вылетело.тупела..а тут мне стало интересно.нашла,почитала.
Да,я глупая,наивная.Скучная,обыденная,пустая,никчемная жизнь перешла в светлую,полными надежд,интересную.

Аноним автор темы

Истерика?

еще девочки,почему вы так не одобряете кавказцев?не бывает плохих наций,бывают плохие люди.он мне не обещал золотых гор,даже приятных нежных слов от него слышала не часто.девочки,он не бизнесмен.я такого не писала.
почему-то хотелось верить,чувствовать..и не знаю решилась бы уехать.просто мне надо было думать,что он меня ждет,что надо еще немного потерпеть,и все уеду,буду любима,а если он меня полюбит,то и ребенка тоже..дура..почему-то хотелось так думать.я люблю своего ребенка,никуда его не отдам.никогда.моя бабушка хотела его забрать,чтоб я устроила как-то свою жизнь,придти в себя..но я не отдала.я не смогу без него.

Marunet Вы ребенка стесняетесь??? Тога вы гавномать....ну сорри, но лля меня по другому никак.

++++++++++

svetozarr Ангелы уберегли тс,не дали стать чернильницей.

Аноним автор темы еще девочки,почему вы так не одобряете кавказцев?

тут дело не в плохих и хороших, а в разном менталитете

Нехорошие люди-это те,кто предают свой народ,предков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы