В аквапарке

iRussian

Ниблер спасибо, утро субботы задалось

Аноним автор темы

В туалете что ли? Офигеть романтиШНо

В сауне

Cara_Mel Ниблер спасибо, утро субботы задалось

одна тема краше другой просто.

Аноним автор темы В сауне

вам по шешнадцать и вы не в курсе что сексится в сауне не надо, можно сдохнуть?

Аноним автор темы

В сауне? Ну все, ждем тему :"внезапная слава))) "

автор, вам фуууу , всем остальным респект развеселили

Аноним автор темы В сауне

Аноним автор темы Он мне трусики сдвинул и поласкал все?

ну так бы сразу и написала - муж в сауне пальчиком потрогал, а то люди тут вообразили невесть что

Так и я про то же что навоображали невесть что

Аноним автор темы

так то для меня например секс - это половой акт с всеми так сказать вытекающими
а у вас так, легкий петтинг, не интересно

А кто говорил секс??)

Я такого не писала

Аноним автор темы А кто говорил секс??)

Аноним автор темы Я такого не писала

Аноним автор темы Люди?? А тема то для чего создана для разговорах о погоде, цветах?? Что вы здесь. Хотите увидеть если не разговоры о сексе

Да ладно, что уж? Уже обкакалась, всё, назад не воротишь, к чему все эти унылые оправдания?
В зоопарк-то пойдёте сосать?

iRussian В зоопарк-то пойдёте сосать?

да у клеток с грызунами или обезянами самое оно

Как сексится в аквапарке так мастачка, а тут сразу на попятную

Хоспади да никто не на попятную!) я просто говорю что секса как такового не было и я не говорила а был отличный кунилингус

Ole4ka88 Хоспади да никто не на попятную!) я просто говорю что секса как такового не было и я не говорила а был отличный кунилингус

еще и спалилась

jane air да у клеток с грызунами или обезянами самое оно

• Дети, а это хомячки джунгарики, тут мы видим, какие они быстрые и шустрые...... сюда не смотрите, тут сосут...... а это гвинейская свинка, она же свинка морская.....

jane air еще и спалилась

Не ловко, да автор?

iRussian - Дети, а это хомячки джунгарики, тут мы видим, какие они быстрые и шустрые...... сюда не смотрите, тут сосут...... а это гвинейская свинка, она же свинка морская.....

да не. я не про это там запах+тараканы

jane air ам запах+тараканы

адреналин!

эмтиви адреналин!

тогда простая помойка должна устроить там еще и крысы и бомжы

jane air еще и спалилась

да ей не привыкать палиться она теперь звезда мировой величины, её не только на ю-маме знают, но и весь ютуб

Zadilika а следы адреналина вы куда спускали - в бассейн? так залетит кто-нибудь с высокой фертильностью, поди, докажи потом мужу, что в басике плавала

sbeshka да ладно вам,автор отсосала в чулане каком-нить, где уборщики держать инвентарь, а теперь горда и хочет вещать об этом на весь свет, чо вы прямо? ой я ржу не могу с темы
iRussian Отсосала украдкой, дурой назвали, ещё и на ютубе сейчас просмотры считать придётся.

ааааа....

Без имени ну так бы сразу и написала - муж в сауне пальчиком потрогал, а то люди тут вообразили невесть что

jane air еще и спалилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы