В аквапарке

Симочка Вот поэтому мы и не ходим в аквапарк (

+++++++++

Аноним автор темы

Ну у меня было, много где было, но точно не на юмаме это обсуждать. Есть куча сайтов интересных, общайтесь

Аноним через плавки что ли?

Ниблер.

Nastasia

Хоспидя, буквы переставила с тел., извините тысячу раз может вам в личку написать? Чтоб понятней то было?

Так смешнооооо

Nastasia Ну там в админисирации, милициии... психиатрической лечебнице

Самый треш в каком-нибудь религиозном учреждении

Емелин Ну у меня было, много где было, но точно не на юмаме это обсуждать.

А эта фраза в космос сразу ушла. И не фига не на юме ввернута

что касается орального секса - вам автор не советую это делать в аквапарке, поскольку там вода особой чистотой не отличается, справки то никто не приносит.
А адреналина думаю там мало секситься, мне бы вот просто было бы неудобно, столько детей вокруг, дело не в то м даже что увидят - не увидят, а просто нехорошо как то. Ребята развлекаться пришли, а не в храм любви.
Меня на самом деле там намного больше прикалывают адреналинщики, которые с грудничками туда тащатся. Потом вопросы задают откуда ротовирус, почему у ребенка нестабильный стул и низкий иммунитет. Сначала притащат малого в рассадник инфекций, а потом дивяться, почему он эту коляску не вывез.

да ладно вам,автор отсосала в чулане каком-нить, где уборщики держать инвентарь, а теперь горда и хочет вещать об этом на весь свет, чо вы прямо?

Аноним автор темы Девочки у кого было в нашем аквапарке ??? У нас с мужем на днях было..

хорошо что я туда не хожу. еще и рассказывает об этом на всю страну, позор

sbeshka

а пишет что муж ниче не доставал. у меня вот разрыв шаблона - как так технически возможно?

Емелин Хоспидя, буквы переставила с тел., извините тысячу раз

А чо так остро реагируете? с перепутаными буквами поняла. А там правда подумала ругательство какое новое , а я не знаю)

iRussian Ниблер.

iRussian

Ааааа, Ржууу, ниблер!!!!

Songes? Ну, голову в трусы может засунула

червячка искала?
блин, ржу с темы.

Автор отстрочила на камеру и теперь затухла.
Потамучта учительницу свою дети теперь увидят не тока у доски.

Он мне трусики сдвинул и поласкал все? Домысливать больше не надо!)

Аноним автор темы Он мне трусики сдвинул и поласкал все? Домысливать больше не надо!)

и это секс? называйте вещи своими именами: дряблый петтинг в аквапарке ну и насчет гигиены тогда снова вопрос открыт

Аноним автор темы Он мне трусики сдвинул и поласкал все?

Вы нас спрашиваете?

Да автор..... опозорилась конечно ещё и на всеобщее обозрение свои грязные трусы вывесила.
Отсосала украдкой, дурой назвали, ещё и на ютубе сейчас просмотры считать придётся.

Аноним автор темы Он мне трусики сдвинул и поласкал все?

Ну прям не мужик, а енот-полоскун какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы