В аквапарке

Аноним автор темы Девочки у кого было в нашем аквапарке ??? У нас с мужем на днях было... Это столько адреналина ! Капец!

jane air Ole4ka88
Хоспади да никто не на попятную!) я просто говорю что секса как такового не было и я не говорила а был отличный кунилингус

еще и спалилась

iRussian Не ловко, да автор?

да лаааадно...! она седня звЯзда!

Vera123

мне просто надо знать куда не ходить точно....чтоб не нарваться
а автор по ходу дела поменял свое мнение "было не было"... судя по реакциям читателей

Автор полюбому тролль-извращенец. То с девочкой она хочет, то в пруду, то теперь вот в аквапарке

Слава богу, я туда не хожу...брезгую. Видимо не зря.

фуууу блин мерзко и противно читать...а я еще туда с ребенком хожу....автор дура набитая и видаать малолетка которой пососаться негде больше

действительно станьте посреди улицы и пососитесь на глазах у всех,вот адреналину то будет шо капец.....или в зоопарке рядом с обезьянами

ну я подумал,а что автор в трубе успели, пока летят

tablet ну я подумал,а что автор в трубе успели, пока летят

А уже, автор рассказала, где там секс то был? Там ведь на 1кв метр 50 человек

Zadilika а следы адреналина вы куда спускали - в бассейн? так залетит кто-нибудь

Твою ж... Блин!!!!!

а че можно залететь так? типа в джакузи теплой лежишь а тут сперма тебе туда попадает...капец

Фу-фу-фу! Извращенцы! Лучше уж в гаражах.

Аноним автор темы Не доставал никто ничего говорю же был оральный секс

как ето??? чейта??

iRussian дотронуться, так сказать, до возвышенного

лучче не надо..трогать чужое ...возвышенное...или вздыбленное... негигиенична..

Аноним автор темы был отличный кунилингус

Аноним автор темы Он мне трусики сдвинул и поласкал все? Домысливать больше не надо!)

в показаниях путаетесь учите матчасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы