В аквапарке

Не было никаких следов и никто никуда не спускал говорю же не знаете и кучу воплей развели:( все было аккуратно и не заметно. А было это сделано только для разнообразия.

Аноним автор темы было в нашем аквапарке

А перчатке в магазине снимаете, когда товар трогаете,

Znayka извращенцы проклятые

Если не разводка, то фу. Автор, вы с мужем ки. Штраф бы вам побольше выписать, чтоб не сношались как собаки, где приспичило.

Аноним автор темы нет ни капли пошлого

а что вы называете сексом? Чета я прям задумалась))))

аххаха!! Где там? В джакузи? Вы в курсе что там камеры??? Ждите видео на ютубе)))
Одно уже такое гуляло среди работников аквапарка

Аноним автор темы

я не поняла, вы в туалете что ли этим занимались? Теперь попробуйте на какой нибудь поселковой автостанции, в деревянном туалете. Вот где настоящий адреналин! (сама правда не пробывала). Потом нам обязательно расскажите.

Так то фууу никогда бы не додумалась что можно при детях

Аноним автор темы . А было это сделано только для разнообразия.

а, ну это все в корне меняет))) если для такого благого дела - трахайтесь на здоровье))))

Аноним автор темы Не было никаких следов

проблемы у мужа? Или вы все до капельки подобрали?

Знаете, это хорошо,что Вы сексуальную жизнь разнообразной делаете. Но в месте где каждый второй ребенок? . А потом трещать об этом. Мне не понять.

Аноним автор темы людям лишь бы грязью полить

А Вы ждали восхищённых ахов охов? Ой, какая молодец, потрахалась в аквапарке!
Примите поздравления, ура, бис.(с)

Люди?? А тема то для чего создана для разговорах о погоде, цветах?? Что вы здесь. Хотите увидеть если не разговоры о сексе

В по поводу кончил не кончил есть так то еще и оральный секс понятие

BoBaH денег нет, или боитесь увидеть кого?

канеш денег нет, как еще то может быть

Аноним автор темы а сами белые и пушистые и только дома сексятся ну ну

мадам какое дело кто и какие. вы секситесь в общественных местах и уиивлятесь что все не хлопают в ладоши от радости.

Аноним автор темы так то еще и оральный секс понятие

все было пристойно и никто ничего не видел говорите?

Аноним автор темы так то еще и оральный секс понятие

Так и сам ОС есть, не только понятие

Аноним автор темы Люди?? А тема то для чего создана для разговорах о погоде, цветах?? Что вы здесь. Хотите увидеть если не разговоры о сексе

Точно! Давайте вообще голыми по улицам бегать, а потом тут темы создавать. Чё такого-то?
Ещё раз спрошу, Вы издеваетесь или Вы реальна такая?
Совсем не видите разницы между сексом и потрахунчиками в местах, где детей больше, чем взрослых?

Аноним автор темы если не разговоры о сексе

ну давайте разговаривать о сексе. Вот вы нам рассказали про секс в аквапарке - мы что должны вам сказать?

iRussian Ой, какая молодец, потрахалась в аквапарке!
Примите поздравления, ура, бис.(с)

???каких разговоров вы ждете?

Автор, порт.....сь, супер! Я тоже люблю экзотику. Но не на юмамском же форуме писать. Или вы спецом, чтоб мамок позлить?

Не позлить а может у кого тоже было пообщатся ... А тут вот как реагируют оказывается

Znayka Вот вы нам рассказали про секс в аквапарке - мы что должны вам сказать?

а ты про секс в туалете еперного театра. чо как маленькая то

Аноним автор темы а может у кого тоже было пообщатся ..

свингеры? ну и чё? реально не видно думаете было? так печально у мужа все, что никто не заметил как он из трусов достал?

Не доставал никто ничего говорю же был оральный секс

Емелин порт.....сь

Чо за слово? Понять чего-то не могу Новое поди какое.
Автор вам бы в гос учреждегиях этим позаниматься. Ну там в админисирации, милициии... психиатрической лечебнице

Аноним автор темы Не доставал никто ничего говорю же был оральный секс

через плавки что ли? автор, давай подробности и мастер-класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы