В аквапарке

Автор первый раз в жизни вне дома сексом позанималась????? К чему тема-то???? Да еще и простой куни? Как скучна ваша жизнь

Девы, ну что вы так на автора. Может это у нее самое яркое впечатление в жизни. А вы... Старые игуаны....
Не ну я таки ржу все утро пойти ютуб помониторить что ли

Зачатки интеллекта видимо еще в утробе усохли...я думала, следует придавать значимость и обсуждать прочтение книги, походы в театры, музеи совместно с мужем, а тут сплошные инстинкты...животные похоже таких особей человека давно переплюнули

Аноним автор темы А кто говорил секс??)

Аноним автор темы Я такого не писала

а если ничего не было, то чем хвастаетесь?

Автор, вы еще девственница походу, раз у вас там потрогал мужик пальчиком, а у вас столько адреналина, аж не удержались на форуме начиркали темку

Cara_Mel пойти ютуб помониторить что ли

ну вы потом ссылкой поделитесь чтобы автор сполна насладилась пятиминуткой славы

ники походы в театры, музеи совместно с мужем

Так страшно после всего этого ходить куда-то.
Придёшь так в музей, театр, душою отдохнуть, дотронуться, так сказать, до возвышенного....... а там сосут.

iRussian дотронуться, так сказать, до возвышенного.......

Главное в адреналин не вляпаться

Аноним автор темы В сауне

Там точно камеры есть! Уже появился блокбастер на Ю-тубе?

И вот ради того что:

Аноним автор темы оральный секс

Аноним автор темы Не доставал никто ничего

Аноним автор темы Он мне трусики сдвинул и поласкал все

нужно тему создавать?
от чего тут адреналину то столько?

Поживём-увидим... Уже появился блокбастер на Ю-тубе?

да там наверное блокбастер недостоен даже ютуба

iness@ от чего тут адреналину то столько?

Может автор адреналинит от самой темы, от всей этой писанины?

Songes? Автор уже давно интерес проявляла к сексу в воде. И вот почти сбылось

С таким сексом, как у автора, утонуть на фиг можно. Если конечно муж автора не скорострел трёх секундный. Муж-то по любому утонет.

разводка, стопудово. таких психов не бывает.
многие в аквапарк даже не ездят из-за грязи, а они там еще и сношаются... хоть орально, хоть анально, хоть в ухо, значения не имеет, ума палата... вот через месяцок идите проверяйтесь к тете доктору. мужу особенно. язык отвалится нафик.
и это, я б не стала радоваться от наличия мужчины, у которого нет денег на оплату приличного места для интима.

Еще через пару страниц "свингерская групповушка в аквапарке" превратится в "он на меня так посмотрел"...

аноним многие в аквапарк даже не ездят из-за грязи, а они там еще и сношаются...

так потому и

аноним не ездят из-за грязи

потому что там другие

аноним сношаются...

)))

я одного понять не могу - чем не устраивает собственный подъезд или лифт????? или кусты на детской площадке.
нафига тащиться в общественное место.к уда водят детей???
жесть короче ((((

jane air я одного понять не могу - чем не устраивает собственный подъезд или лифт?????

Ну лифт и подъезд обычно грязнее..

jane air или кусты на детской площадке

Холодно

Ваша_тётя сексуально, имеешь ввиду?))))

Раздел темы только я прочитал?)

Автор после того, как спалилась ещё 7 минут продержалась, после всё же вышла.
Создала темку в субботу утром. Подняла себе настроение на все выходные.

Songes? Может еще какой креатив придумала

Думаете всё же в зоопарк поехала с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы