Планирую ПА как обезболить этот момент .....

Автор, у меня любовник мечтает о девственнице! а вы думайте говорить или нет...
у некоторых мужчин вообще не было опыта с девственницами...

Hannover Автор, у меня любовник мечтает о девственнице! а вы думайте говорить или нет...
у некоторых мужчин вообще не было опыта с девственницами...

Искустный? может взаимствовать его ?

Аноним автор темы Искустный? может взаимствовать его ?

автор может поделитесь почему так затянули то?

девачко автор может поделитесь почему так затянули то?

не тянула...так сложилось...дождалась первую любовь (познакомились у друга на проводах в армию дуга) из армии (одна встеча до армии где познакомились и одна после ) он пропал ... больше отношений впринцепе не было...знакомилась в соц сетях-встреча-пропадали... ВСЁ !!!! жизнь работа-дом .

Вот так всегда ,на самом интересном месте...

Аноним автор темы

И по дискотекам не ходили и до утра не тусили? Подруги где?дома кто? Своя квартира у вас в 29? В тайге что-ли живете

дак автор, видать, зануда страшная. Все шарахаются даже при переписке.

Какая грустная история

Аноним И по дискотекам не ходили и до утра не тусили? Подруги где?дома кто? Своя квартира у вас в 29? В тайге что-ли живете

Ходили,но не было знакомств просто ....и не до утра.У родителей есть где жить,но живу в др городе от них и жилье снимаю .

Аноним автор темы

Ну печаль, что сказать..и вспомнить нечего.первая любовь мимо, первый мужчина в мечтах еще до сорока что ли. Не верится что такое может быть. В институте или колледже ведь учились наверняка и как так без знакомств без любви

Аноним

Может, может. У меня подружка была в колледже, так она вообще от всех парней шарахалась с возгласами "Маньяк". Ну так воспитали ее.

Milena29 Может, может. У меня подружка была в колледже, так она вообще от всех парней шарахалась с возгласами "Маньяк". Ну так воспитали ее.

ну вот так ... в училище тоже общались только ,шарахаться не шарахалась,просто общение не складывалось....

Моя подруга умница, образованная, при хорошей должности. Внешне обычная до 37 лет так дожила, потом решилась на искусственное оплодотворение. Для этого её под наркозом дефлорировали. Забеременеть таким образом в итоге не получилось. Но она была очень рада, что уже не девственница.

Ирделиз Моя подруга умница, образованная, при хорошей должности. Внешне обычная до 37 лет так дожила, потом решилась на искусственное оплодотворение. Для этого её под наркозом дефлорировали. Забеременеть таким образом в итоге не получилось. Но она была очень рада, что уже не девственница.

нече себе и под наркозом еще... интересно по деньгам это сколько стоит ?

Аноним автор темы

Да напейтесь вы вдребезги, и вперед.

Как вариант лидокаин !

Подружки на дочь пыталась свою девственность по интернету продать, зассала в последнюю минуту. Попробуйте, еще и наварите.

Аноним автор темы Искустный? может взаимствовать его ?

Чего-чего сделать?

Cедня день Х. Ждемс. Надеюсь, у автора все получится.

Так самое ужасное и будет, если

ландыш раз -и всё!

Milena29 Cедня день Х. Ждемс. Надеюсь, у автора все получится.

Не только я значит за автора переживаю
а если честно мне огурец жалко ... так сказать по-маторсили и бро... или съели

Аноним автор темы по деньгам это сколько стоит ?

В Гармонии, вместе с проверкой труб 9 000 обошлось.

Аноним автор темы

иди замуж девственницей, муж оценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы