Планирую ПА как обезболить этот момент .....

автор, уже всё? или вы столько дней собираетесь?

ландыш Как у Вас дела?
Не накручивайте себя. Не страшно вообще. В жизни есть вещи НАМНОГО ужаснее,а тут раз -и всё!

спасибо

Milena29 Cедня день Х. Ждемс. Надеюсь, у автора все получится.

да не сегодня...не знай когда...любовник что то тянет...вялый какой то...

Я_Солнце Не только я значит за автора переживаю
а если честно мне огурец жалко ... так сказать по-маторсили и бро... или съели

спасибо.да ладно огурчик в презике со смазкой был ,все нормуль ему было

Ирделиз В Гармонии, вместе с проверкой труб 9 000 обошлось

ого...это с оплодотворением донорской спермой или только дефлорация ?

BoBaH иди замуж девственницей, муж оценит

дак не зовут...ждать замучилась,жить хочу и все радости ! Да и не факт что оценет,скажет нече ты старушка ,не нужна не кому была а я взял...

Аноним автор темы это с оплодотворением донорской спермой

НЕт, за порцию донорской спермы 10 000 она платила, плюс услуги ЦСМ.

Аноним автор темы да не сегодня...не знай когда...любовник что то тянет...вялый какой то...

Фу, как некрасиво. раздула автор, а на деле фигня получается.

Аноним автор темы огурчик в презике со смазкой был ,все нормуль ему было

Видать, совсем все плохо. Мужики, налетайте что ли

Milena29 Фу, как некрасиво. раздула автор, а на деле фигня получается.

некрасиво ведете себя...фигню пишете ...у всех свои проблемы...

Автор, не бойтесь, у меня даже крови не было видно и боли не было практически и приятно было. А сказала я, что он первый у меня, когда он презерватив надевал (поздно было уже, не отвертеться ему).
Мне 20 лет было.

А я верю автору , что 25 и девственница... Мужыков то в России на 12 млн меньше чем женщин, сама 9 лет не могла никого найти( ну чтоб по любви, а не СЗ).

Я, только анонимная Автор, не бойтесь, у меня даже крови не было видно и боли не было практически и приятно было. А сказала я, что он первый у меня, когда он презерватив надевал (поздно было уже, не отвертеться ему).
Мне 20 лет было.

вот также думаю уже перед самым моментом сказать,а как менее больнее резко или нежными рывками растягивая?

Аноним А я верю автору , что 25 и девственница... Мужыков то в России на 12 млн меньше чем женщин, сама 9 лет не могла никого найти( ну чтоб по любви, а не СЗ).

Спасибо ,как мне сейчас нужна поддержка...

Аноним автор темы да не сегодня...не знай когда...любовник что то тянет...вялый какой то...

Сюда?

Аноним автор темы не тянула...так сложилось...дождалась первую любовь (познакомились у друга на проводах в армию дуга) из армии (одна встеча до армии где познакомились и одна после ) он пропал ... больше отношений впринцепе не было...знакомилась в соц сетях-встреча-пропадали... ВСЁ !!!! жизнь работа-дом .

то есть вокруг вас в принципе не было мужчин? никто не проявлял к вам интереса? или они быстро сдувались? или по вашим параметрам не подходили? Я думаю, что сейчас самое время разобраться в себе и попытаться решить проблему одиночества в целом, а не одного полового акта в частности. От того, что вас щас какой то х***бин из инета лишит, либо кто то другой, да если аже огурец, вы счастливой не станете. Все таки вам 25+ а не 60+.

Аноним автор темы

Я бы предпочла, чтоб резко. Раз больно и все. Но тут индивидуально

че за хрень! ваша девственность - это прекрасно! я вам скажу, по секрету, что самое не очень приятное - это рожать несколько часов, и ребенок размером даже не с огурец, но все через это проходят, и уже так продолжается несколько миллионов лет.

Вот уж не думала, что лишиться девственности это проблема. В клуб с подругами, там познакомиться с кем-то, ну и продолжите с кем-то понравившимся. Делов то...

У меня знакомая до 26 лет тоже была девственницей. Познакомились мы с ней когда ей был 21 год и на протяжении 5 лет нашего общения я ни разу не видела ее с противоположным полом. Она просто не умеет флиртовать с мужчинами, не пытается их привлечь. Но все изменилось этим летом, на дне рождении общей знакомой, алкоголь сделал свое дело, выпила довольно прилично, расслабилась и понеслась душа в рай)

Аноним автор темы огурчик в презике со смазкой был

залететь боялась?

Аноним автор темы а как менее больнее резко или нежными рывками растягивая?

блин... три раза прочитала...
Автор, он сам все сделает, чтобы "менее больнее резко"... он то не девственнник, знает, что делать. Мне мой первый мужчина, так и сказал, когда понял, что он первый "Не бойся, тебе не будет больно". И не было Все было хорошо и очень нежно. Я ему полностью доверилась

Аноним автор темы спасибо.да ладно огурчик в презике со смазкой был ,все нормуль ему было

после этих слов стало ясно что это разводка.... так весело начали и фантазии не хватило,эх....

Слышала, что чем позже, тем больнее, у меня мама вышла замуж в 24 девст-ей, папаша не оценил, было очень больно и с кровью. У нас с будущим мужем был у обоих первый раз, ему было 19, мне 17, учились вместе, гуляли пол года, потом появилось желание, но было страшно, читали книжки всякие 2 месяца, что и как. Потом больше часа голышом нежились, обнимались и целовались, желание было дикое, вся мокрая была, но страшновато, всё случилось ни крови, ни боли. Если Вы возбуждены будите до предела, все ок будет. Сказать конечно надо заранее. Но моё мнение, что человек не тот. В идеале надо по большой любви, попробуйте поменять себя, книги мож почитайте, раз не было серьёзных отношений, то проблема в Вас. Мужчины не любят забитых, серых мышек, из которых слово не вытянешь. Побольше уверенности в себе. Ваша девственность в 25 это огромное золото, а не порок и отдать её надо не первому встречному, а тому кто всю жизнь за неё на руках носить будет. Задумайтесь над этим!

oks-киса в 25 это огромное золото, а не порок и отдать её надо не первому встречному, а тому кто всю жизнь за неё на руках носить будет

Я_Солнце после этих слов стало ясно что это разводка.... так весело начали и фантазии не хватило,эх....

думайте как хотите..но пишу как есть.. в пн не получилось из за снегопада приехать ...

oks-киса Слышала, что чем позже, тем больнее, у меня мама вышла замуж в 24 девст-ей, папаша не оценил, было очень больно и с кровью. У нас с будущим мужем был у обоих первый раз, ему было 19, мне 17, учились вместе, гуляли пол года, потом появилось желание, но было страшно, читали книжки всякие 2 месяца, что и как. Потом больше часа голышом нежились, обнимались и целовались, желание было дикое, вся мокрая была, но страшновато, всё случилось ни крови, ни боли. Если Вы возбуждены будите до предела, все ок будет. Сказать конечно надо заранее. Но моё мнение, что человек не тот. В идеале надо по большой любви, попробуйте поменять себя, книги мож почитайте, раз не было серьёзных отношений, то проблема в Вас. Мужчины не любят забитых, серых мышек, из которых слово не вытянешь. Побольше уверенности в себе. Ваша девственность в 25 это огромное золото, а не порок и отдать её надо не первому встречному, а тому кто всю жизнь за неё на руках носить будет. Задумайтесь над этим!

грустно про вашу маму...прожили они сколько-то? Согласна что золото но не за 25 же... блин.. 33 скоро ужу...Знакомые наоборот говорят общительная,веселая..но вот что то видно пугает мужчин...уже мысли к психотерапевту сходить...

oks-киса Слышала, что чем позже, тем больнее

вот и я боюсь тянуть уже.....

я представляю какой раздув будет, когда автор соберется рожать)))))
все юмамы будут тужицца походу

Аноним что 25 и девственница.

в 25 не то что боли не будет, а девственная плева от счастья петь будет мне кажеца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы