Планирую ПА как обезболить этот момент .....

Аноним автор темы в пн не получилось из за снегопада приехать ...

Так щас до весны не получится приехать.

девачко я представляю какой раздув будет, когда автор соберется рожать)))))
все юмамы будут тужицца походу

oks-киса Слышала, что чем позже, тем больнее

Зарастает там все что ли? Чушь полная.

Зашла почитать как всё прошло :)))

Zezka в 25 не то что боли не будет, а девственная плева от счастья петь будет мне кажеца...

как только учует, что кто то пробивается, сама лопнет :))))

Milena29 Аноним автор темы
в пн не получилось из за снегопада приехать ...

Он у ей от куда едет-то? У нас и из Челябинска люди в снегопад приезжают.

Milena29 Так щас до весны не получится приехать. А зимой холодно, петушок скукожился.. Весной грязно, авитаминоз, упадок сил и полная немощь....Летом жааарко, душно..Короче, носить автору свое сокровище до пенсионного возраста, пока само не выпадет

Zezka в 25 не то что боли не будет, а девственная плева от счастья петь будет мне кажеца...

А мне кажется что к 25 на ней появляется кожа и волосяной покров(камуфлируюший)

Milena29 Аноним автор темы
в пн не получилось из за снегопада приехать ...

GALAktika-Z Он у ей от куда едет-то? У нас и из Челябинска люди в снегопад приезжают.

Автор как то уже жалко вас стало.
А вот давай так задорно покажи нам фото с сиськами!

Автор все еще девственна?

Тема просто на разрыв! Выползла из под стола, а ежели пропадёт автор, как же мы будем дальше то не узнамши, как оно всё прошло. Советов столько дельных... Не пропадайте автор, мы волнуемся!

Тема 100500% развод, но лежу пАд столом Насмешили

GALAktika-Z У нас и из Челябинска люди в снегопад приезжают.

на дефлорацию?

Шмымзик на дефлорацию?

ни... за товаром. А Вы считаете, что на дефлорацию можно не спешить? А вдруг кто вне очереди успеет?

Что, автор так и не отдалась никому? Или огурец опять атаковала?

Milena29 Что, автор так и не отдалась никому? Или огурец опять атаковала?

встречались общались особой тяги,страсти нет...не кто инициативу не проявил... Поищу понапористей ...

Аноним автор темы встречались общались особой тяги,страсти нет...не кто инициативу не проявил... Поищу понапористей ... "Уж полночь близится. а Германа все нет"...Автор, напишите на бумажке в Новогоднюю ночь- "Хочу мужика со стремительным ....". может, случится в вашей жизни чудо..

Аноним автор темы не кто инициативу не проявил...

дык он-то ладно не проявил, а вы чего сидели, потупясь? Вам жеж надо было дефлорирующий секас, надо было брать мужика-то в свои крепкие нежные руки.

Lelkako Зашла почитать как всё прошло

хоссподи..неужели не обезболили ничего до сих пор..чтож такое то
какие-то неправильные ПА вы танцуете наверное, опишите что и как -

Тут рожали он лайн. А девственности еще не лишались. Автор, вибратор в руки и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы