Планирую ПА как обезболить этот момент .....

Аноним автор темы вино за руб 250 можно взять и пол бут хватит а текилла сколько ? и пару рюмок ,потом куда ее?

Автор шутит Ибо такого не бывает

Sovi Кайф когда это с любимым.

хоть не с любимым, по крайней мере человек должен быть интересен. К сожалению я это поняла после неудпчного опыта. ну плюс еще хотелось бы осознавать что ему ты тоже нравишься

Ну чо там свершилось не?
Автор вино то за 270 иль за 250 руб взяли?
Мне кажется автор себе лишний десяток лет приписала. Ибо такой недалекой в 25 лет быть невозможно

fly_mama а 25+ это 26- или скоко?

• 25 и несколько месяцев
  • А можно точнее, несколько месяцев, это сколько?
    -156

Это кста не автор ли тут намедни желала коитусов?

3/\bIeMaKaPoHbI Нафига себя огурцами мучить?!)))

но-но, она ими ни мучается, она ими наслаждается

девачко

У кого долго не было узко, но преграды-то нет

Шмымзик Это кста не автор ли тут намедни желала коитусов?

++++

Нет не я...я слава богу в полтора раза вешу меньше да и слов таких. Не знаю...

Я все таки надеюсь- тема разводка флуда ради.. Ибо если от безнадеги в 25 лет планировать ПА под кетоналом с дяденькой с сайта знакомств, потому как с огурцом не получилось.. Лучше удавиться...

Бормочу во тьме это мощь, конечно..опасная вы хозяйка, потом поди все фаллическое в расход пойдет
да не переживайте так, а то сожмете там все, точно не пропихнет
надеюсь, бинты вы под подушку не положите!

GALAktika-Z - 25 и несколько месяцев

• А можно точнее, несколько месяцев, это сколько?
    -156

Капец... Неужели такое бывает? По теме-ниче не обезболивала, мужчина про девственность знал, был аккуратен и нежен. Ну больно конечно было, но я уже не помню какая именно боль была. Крови ваще не было. И потом ниче не болело, сидела и ходила нормвльно))))) автор, ну купите лидокаин спрей и набрызгайте туда. Правда, ваще ниче не поймете

Когда уже произойдет ПА? Мы же ждем отчет.

Людииииии..... Я чуть не под стол сползают уже от этих 5 страниц ))))

Разводка самая веселая, имхо, за последнее время))) но если подыгрывать, то предполагаю, что автор страшна, как смертный грех, занудна и закомплексована шописец)))
Коитус "двудольным" зеленым фаллическим предметом с целью дефлорации, под кетанолом - это верх глумления над собой)))

mamaCholie Я все таки надеюсь- тема разводка флуда ради.. Ибо если от безнадеги в 25 лет планировать ПА под кетоналом с дяденькой с сайта знакомств, потому как с огурцом не получилось.. Лучше удавиться...

я плачу... жалюзи опустила что бы клиенты не видели....
автор, ну так-то вы мужчине должны будете презнаться, что он у вас уже не первый, всетаки второй, после огурца!...Скажите что с ним не сложилось, не подошел по темпераменту и характерами...
когда день Х?
Я то думала ещё вчера случилось, а вы до +25 дотянули, и тут за полгода планироват начали

Шматрица "двудольным" зеленым фаллическим предметом с целью дефлорации, " Мой первый был французом, и звали его Корнишон"..

автор,ну что у вас там ,случился день х то или нет????все так за вас переживают и ждут рассказа...

Рысёнок* Капец... Неужели такое бывает? По теме-ниче не обезболивала, мужчина про девственность знал, был аккуратен и нежен. Ну больно конечно было, но я уже не помню какая именно боль была. Крови ваще не было. И потом ниче не болело, сидела и ходила нормвльно))))) автор, ну купите лидокаин спрей и набрызгайте туда.
Правда, ваще ниче не поймете

спасибо

аноним Когда уже произойдет ПА? Мы же ждем отчет.
какой аноним нетерпеливый ) на раб и я и он... в вых встретимся !

Аноним автор,ну что у вас там ,случился день х то или нет????все так за вас переживают и ждут рассказа...

в пн в пн все будет ясно...

Понедельник день тяжелый. Может на выходных?

Перекись

Ну реально, еще же вино планируется, а вдруг с походкой будет что-то не то, с утра же на работу... Пятница/суббота оптимальный день для планирования ПА

mamaCholie Я все таки надеюсь- тема разводка флуда ради.. Ибо если от безнадеги в 25 лет планировать ПА под кетоналом с дяденькой с сайта знакомств, потому как с огурцом не получилось.. Лучше удавиться...

mamaCholie " Мой первый был французом, и звали его Корнишон"..

Аноним автор темы в пн в пн все будет ясно...

Капец, так вы уже за неделю готовитесь. Побриться не забудьте

Я_Солнце Ну реально, еще же вино планируется, а вдруг с походкой будет что-то не то, с утра же на работу... Пятница/суббота оптимальный день для планирования ПА

++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы