Планирую ПА как обезболить этот момент .....

Марьина мама и не вина, а текилки...

да ну бросьте, а вдруг переберет? - обидно будет потом даже своего первого раза не помнить

Марьина мама Поддерживаю смазку обязательно надо и не вина, а текилки...

может водочки тогда сразу !? вино за руб 250 можно взять и пол бут хватит а текилла сколько ? и пару рюмок ,потом куда ее? и не умру ли я с нее на след день?

А мне 30.И ни разу.И даже не с кем.

Nast0na да ну бросьте, а вдруг переберет? - обидно будет потом даже своего первого раза не помнить

это да...

Аноним А мне 30.И ни разу.И даже не с кем.

та же фигня.....

Аноним автор темы не было отношений таких серьезных...

а щас серьезные прямо?

Аноним автор темы поможет ли кетанов перед этим нет, конечно, что вы!
Только эпидуральная анастезия!

Автор, воспринимайте этот акт , как медицинскую операцию, которую нужно потерпеть и пережить. Кто-то не замечает. Лично я неделю потом страдала. Так что лично про Вас никто не скажет. Смазкой залейтесь заранее.

Водки тоже много не нужно. А то пианоя женщина не возбуждает. Рискуете и дальше в девах ходить.

Аноним автор темы та же фигня.....

ой деуки, я думала у меня все запущено - а оказывается я еще огого)))))))ссочувствую вам - в 30 чисто для себя всяко бы пора уже, это ж так клево!

девачко а щас серьезные прямо?

сейч нет,в сети познакомились ,искал любовницу,а меня достало все,обуза эта...хочу мужчину внимания,ласк.

Аноним автор темы может водочки тогда сразу !? вино за руб 250 можно взять и пол бут хватит а текилла сколько ? и пару рюмок ,потом куда ее? и не умру ли я с нее на след день? Ой ну не могу с вас)) сейчас будет расчет дозировки текилы...
Расслааабьтесь!)))

Мужык то в курсе?

Аноним автор темы сейч нет,в сети познакомились ,искал любовницу,

а мож ну его?.. как то так не должно быть, без искорки, без томления... мне кажется эмоциональный момент в сексе не менее важен...

девачко мне кажется эмоциональный момент в сексе не менее важен...

вам не кажется, так оно и есть. Но кстати я бы не исключала сей вариант - а вдруг он ей понравтся внешне и будет тот самый эмоциональный момент

Так можно еще 10 лет прождать ...искорки

Смелая

Вот-вот. Не откладывайте, автор. Столько тараканов в голове одним разом прибьете!

ононимко

Мне кажется, я понимаю, почему 25плюс, и никого не было. .. столько занудства))) Была у нас в институте такая обстоятельная девушка. ..от нее парни через неделю сбегали. .
Ну нельзя же так! " сколько текилки. ?" Да, в магазине попросите непременно 125 грамм и не больше! Бутылками она продается, хосспидя. .. останется- допьете с подружками. .. ну или с этим. Если не последний раз . вот проблема то!

Лола Квак Лучше скажите.

Сам поймет. А дальше уже от мужика зависит.

Аноним автор темы Скажите потом скажится на походке? боль при хотьбе будет,сидении....??? ёмаё... не операцию же делать будете...
Шмымзик но огурец был недостаточно нежен с вами? с пупырышками?

Смелая Так можно еще 10 лет прождать ...искорки

мне вот свой первый раз до сих пор вспоминать тошно. С одной оговоркой,, что мне конечно было далеко не 25+, но все же. Хотя не сказать что прямо психологическая травма была, просто не тот человек (не о любви речь).

Аноним автор темы может водочки тогда сразу !?

внутривагинально

девачко а мож ну его?.. как то так не должно быть, без искорки, без томления... мне кажется эмоциональный момент в сексе не менее важен...

я об этом же. когда чувства появятся - не будет стоять вопроса об обезболивании.
кайф-то не только от самого процесса, этак можно саму себя ублажать. Кайф когда это с любимым. Вот тогда это для здоровья. А когда чисто механически, но лишь бы член... лучше с самой собой, мне кажется.
ну сами смотрите, конечно...

Разводка по любому я под кроватью уже, ну нельзя же случайно ТАК писать
Автор, поясните все таки, а 25+ это 26- или скоко?

Автор, вы чего такая зануда? Вы сексом собрались заниматься или бозон Хигса исследовать? Чего вы все до миллиметра просчитываете? Встретились, поужинали, потануэцевали и под тут же музыку перешли к делу. Все. Какой кетанов? Кстати, его стоимость алкоголем низзя, так что не надейтесь на него.

Фу автор занудная ханжа

Аноним автор темы .или по глупости в 14 что нече и не поняли..не осознали...

Уж лучше в 14 да по большой любви, чем под тридцатку искать того кто вас дефлорирует под кетанолом

Аноним автор темы для здоровья так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы