Планирую ПА как обезболить этот момент .....

Лола Квак Лучше скажите. Он будет более осторожен. Я тоже сомневалась, говорить или нет. Сказала и не пожалела)))

скажет как до 25+ и ни кто...слышала некоторые боятся быть первыми...

AnnaК Так блин ещё вам проблемка - кетанов теперь по рецепту))))))) так что сначала к врачу, рассказать проблему и получить рецепт и дальше с богом))))

есть аптеки где без,зуб болел просила рецепт у врача,а сестра сходила и так купила!

Скажите потом скажится на походке? боль при хотьбе будет,сидении....???

Аноним автор темы

найдете не такого пугливого и все
врать смысла нет, если не совсем идиот, то поймет конечно

Songes? и съел?..

да лишь бы он не подавился, без предупреждения-то

Аноним автор темы

Ну все индивидуально но чтоб прям потом ходить больно было такого не слышала

Аноним автор темы

Мой первый тоже удивился, что он первый. Потом еще и разболтал всем. То, что он неумный-не мои проблемы. Девственность не позор. Не было и не было у вас секса. Сейчас прижало

AnnaК Ну все индивидуально но чтоб прям потом ходить больно было такого не слышала

очень надеюсь что без последствий-без боли
Лола Квак Мой первый тоже удивился, что он первый. Потом еще и разболтал всем. То, что он неумный-не мои проблемы. Девственность не позор. Не было и не было. Сейчас прижало

ой...дай бог чтоб не напугался.

Не переживайте вы так, может и вовсе и крови не быть, и не особо больно. У меня вот муж был первый мужчина, так он меня еще и подозревал потом, после первого ПА, что я наврала ему, что девственница - крови-то не было! Но сказать имхо обязательно надо, а то и впрямь больно будет.

Аноним автор темы чесно огурцом пыталась

это мощь, конечно..опасная вы хозяйка, потом поди все фаллическое в расход пойдет
да не переживайте так, а то сожмете там все, точно не пропихнет
надеюсь, бинты вы под подушку не положите!

Лола Квак Давно не было и заросло?)))) оно чувствуется))

не заросло, просто у тех кто давно нини мне кажется там все узенько... А кровь не обязана быть

Аноним автор темы боль при хотьбе будет,сидении....???

вполне может быть

Бормочу во тьме опасная вы хозяйка,

поди еще и экономная))

Аноним автор темы слышала некоторые боятся быть первыми...

че бояцца то, зубов там все равно нет

пусть толкнет посильнее, чтоб с первой фрикции и без боли

а вам, автор, точно будет приятно? в смысле "здоровье"-то получите таким вот образом?
"здоровье" - это когда в кайф вам этот процесс, а не когда вы ищите способ обезболиться.
не боитесь проблем нажить вместо здоровья?

Лучше сказать,когда я сказала мне устроили романтический вечер полной любви)

Sovi не боитесь проблем нажить вместо здоровья?

нет не боюсь почему то,всего бояться дак и с мужем не спать тоже может все что в голову не придет,и с лева принести ,и просто чем ниб навредить...
Хреново мне как обуза что я все еще девст... начать а там может и спутника по жизни встречу откроется канал может какой то...

мама пусть толкнет посильнее, чтоб с первой фрикции и без боли

я наоборот как бы растягивая медленно хотела попросить входить .... хотя может пусть сам как посчитает нужным...

автор, а если не секрет, почему таки дотянули до 25+?

Аноним автор темы я наоборот как бы растягивая медленно хотела попросить входить ....

вы это обсуждали уже с ним?

девачко автор, а если не секрет, почему таки дотянули до 25+?

не тянула... так вышло...не было отношений таких серьезных...даже близко не доходило до этого.
девачко вы это обсуждали уже с ним?
нет,хотела просто попросить ,ну и если скажу то тоже попросить...

Аноним автор темы 25+?

А почему не написать сразу , что 29?

Аноним автор темы огурцом пыталась

но огурец был недостаточно нежен с вами?

Поддерживаю смазку обязательно надо и не вина, а текилки...

Ирделиз
А почему не написать сразу , что 29?

потому что.....25+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы