Планирую ПА как обезболить этот момент .....

Ну там девочек зеркалом не смотрят.

тема ржач. ни магу.
автор терпеливая. я бы давно к гинекологу сгоняла и попросила все подрезать. ну чтоб чисто символически все было.

Мавританка Ну там девочек зеркалом не смотрят.

да уж лучше бы зеркалом чем через жопу.

Вина больше и смазки побольше

Аноним автор темы поможет ли кетанов перед этим ?

вряд ли
блокаду лучше сделать, приходите, скидку сделаю

Просите эпидуралку, хотя лучше общий наркоз.

аноним вы его давно планируите? МЧ все еще хочет или уже боится этого страшного ПА?

он не знает что я девст ... не хочу говорить.
хася вы за свои 25+ лет ни разу не были на приеме у гинеколога?

была,мазок брали без всяких зеркал если что.
carte вряд ли
блокаду лучше сделать, приходите, скидку сделаю

смешно.... а сами не боялись...или по глупости в 14 что нече и не поняли..не осознали...

Аноним тема ржач. ни магу.
автор терпеливая. я бы давно к гинекологу сгоняла и попросила все подрезать. ну чтоб чисто символически все было.

а что можно так? чушь какая та....

belka_kl Автор ушла

за карандашами видимо

Аноним автор темы а сами не боялись...или по глупости в 14 что нече

постарше все же) вроде, боялась, но не настолько, что бы огурцы в себя пихать))
да вы расслабьтесь, выпейте немного и все будет хорошо

Поменяйте партнера!!! Этот Вам не подходит, если бы у Вас было желание к нему, то такую хрень на юмаме спрашивать бы не пришлось. Девственности во всех местах бы след простыл и неважно сколько Вам лет.

А про Кетанов это жестко! Поржала до слез...
Эпидуралку чо уж))))

божээээээээээ

юмамы жгут

Лидокаином)))
А если серьезно, то закупите смазку. Своя может и не выделиться. Это смягчит боль

Аноним Поменяйте партнера!!! Этот Вам не подходит, если бы у Вас было желание к нему, то такую хрень на юмаме спрашивать бы не пришлось. Девственности во всех местах бы след простыл и неважно сколько Вам лет.

А про Кетанов это жестко! Поржала до слез...
Эпидуралку чо уж))))

да достало одной...муж внимания охото...отношений нет ,нашла м ч общаемся хотим встретиться для здоровья так сказать.Он не вкурсе,читала что не замечают некоторые что они первые.Не знаю удержусь нет не сказать...Да и здоровье женское походу хромать начинает...

Лучше скажите. Он будет более осторожен. Я тоже сомневалась, говорить или нет. Сказала и не пожалела)))

Так блин ещё вам проблемка - кетанов теперь по рецепту))))))) так что сначала к врачу, рассказать проблему и получить рецепт и дальше с богом))))

carte постарше все же) вроде, боялась, но не настолько, что бы огурцы в себя пихать))
да вы расслабьтесь, выпейте немного и все будет хорошо

Лола Квак Лидокаином)))
А нсли серьезно, то закупите смазку. Своя может и не выделиться. Это смягчит боль

Спасибо,выпью,расслаблюсь,смазку вручу ему...

автор на крайняк можно сказать что очень давно не было. Если мч не близкий по духу, то я бы на вашем месте (ух, как далеко мне до вас) не распространялась. Мужики некоторые хуже баб сплетные, так что пусть лучше крепче спит

Аноним автор темы

Кетанов не пейте. Не поможет. Он не от той боли. Постарайтесь расслабиться. Ну и скажите мужчине правду, чтоб постарался возбудить вас хорошенько и был аккуратен

девачко

Давно не было и заросло?)))) оно чувствуется))

девачко на крайняк можно сказать что очень давно не было

угу, а кровь это менструация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы