как быстро вы поженились?

Рысёнок* продали меня за 2 бутылки

бюджетно

5 лет встречались, потом 2 года жили вместе, потом забеременели, через 3 месяца поженились, с тех пор родили уже вторую и живём долго и счастливо 7 лет.
НО Если бы не ребёнок, так до сих пор бы женихались наверное (ну вот вообще мужу не принципиален этот вопрос был)))

а жить вместе это значить жить вместе, а не кое что другое? по теме как я понимаю тему, 4 года дружили в кавычках, даже не знаю как это сейчас называется, а чтобы жить вместе как раз и поженились, но это давно было, 23 года назад, сейчас так не модно.

Влюбились в 15 лет. Поженились в 20 лет. Живем 20 лет вместе. Любовь:)

Жить стали через 4 года, поженились через 5,5. НО встречаться начали с 16 лет.

Жить вместе стали примерно через год,свадьба через 5 лет. Вместе 10 лет

iRussian

Ну вы ж меня не видели в 15 лет))))) с чего взяли, что ни сиськи, ни .иськи? У меня уже тогда титьки были больше, чем у некоторых взрослых тетенек))) и потом-что ж только на сиськи смотреть? Сам человек абсолютно неинтересен? Муж мой к тому моменту тоже одним из начальников был, зарабатывал хорошо. Через полгода после свадьбы в свою двушку переехали. И вообще на мужика смотреть надо-бывают порядочные с детства, -А бывают и в 40 уб.юдки мерзотные. Мне тогда с сверстниками ваще не интересно было. А с мужем-до сих пор удивляюсь его уму и кругозору. Вот сверстникам то от меня именно секс и нужен был только. неужели было лучше с таким встречаться? А не дай Бог беременность-и убежал бы такой пацан сверкая тапками. И потом-мы с ним познакомились в 15, а встречаться стали-мне 16,5 было. Ну эт я так)))) понимаю, что вам, как маме дочек, это дико наверное, но видя реальную разницу между мальчиками сверстниками моими и моим будущим мужем-выбор был явно в его сторону.

с первого дня начали жить) через 5 лет поженились
7 лет уже

Рысёнок* с чего взяли, что ни сиськи, ни .иськи? У меня уже тогда титьки были больше, чем у некоторых взрослых тетенек)))

Я этого не говорила. Я слова мужа написала.

Рысёнок* и потом-что ж только на сиськи смотреть? Сам человек абсолютно неинтересен?

Вы с ним в процессе продажи родительского щенка о Шопене и Омар Хаяме беседы вели?

с первым мужем 2 года дружили,у него своя жизнь,у меня своя жизнь,потом поженились,разошлись
со вторым мужем стали жить после 3 встречи,поженились через год,вместе 7 лет прожили,умер...

Шесть лет "приключений" и дочь родили в период от знакомства до брака.
Вот уже семь лет слошных приключений в браке. :)

Год работали в соседних офисах, каждый день общались на рабочие и личные темы. Но не было ни каких заигрываний и свиданий. Потом как то резко поняли, что цели у нас в жизни одинаковые и подходим мы друг другу идеально. После 2 месяцев свиданий, уже не могли жить друг без друга и съехались, еще через 6 месяцев поженились. Живем уже 5 лет, есть сын, планируем еще детей )))

Рысёнок* А с мужем-до сих пор удивляюсь его уму и кругозору

ну так ясно понятно, 15лет, это чо 8-9 класс? чо вы могли знать тогда,
а он уже инст закончил. получается

Рысёнок* неужели было лучше с таким встречаться?

а кто настаивает?

Рысёнок* А не дай Бог беременность-и убежал бы такой пацан сверкая тапками

чо ж вы себе такие перспективы рисуете,
сами ж говорите, порядочность не от возраста зависит ))

Рысёнок* но видя реальную разницу между мальчиками сверстниками моими и моим будущим мужем-выбор был явно в его сторону.

с вами то понятно, а ему в чем интерес был?
сверстницы то его не интересовали?

КатринаС сверстницы то его не интересовали?

Мне кажется, что тут только два варианта.

para1 а жить вместе это значить жить вместе, а не кое что другое?

Встречаться - это жить раздельно и ходить на свидания. А жить вместе - это уже жить вместе, на общей территории. Мы с мужем сняли квартиру и стали жить вместе, с общим бюджетом, в общем, все как в браке, но без штампа в паспорте. Я думаю, все в этой теме имеют ввиду то же самое под словами " стали жить".

iRussian что тут только два варианта.

вариантов, я думаю, больше.
ну да ладно, не наше дело

Встретились, через два дня предложил познакомиться с его папой. Когда приехали представил, как невесту, через два месяца поженились - в январе!!!-никогда бы не подумала было -31 градус, солнце и радуга! Все еще поздравляли друг друга с Новым годом и я поняла, что это и есть волшебное время для свадьбы! Живем 12 год, такие же бабочки и романтики, Желаю всем любви!!!

Встречались 1,5 года. Познакомили родителей. Стали жить вместе + ещё 1,5 года. Поженились. Через 2 года родился сын. Вместе 7 год.

жить стали через полгода) поженились через 2,5 года, когда мне 18 стукнуло наконец))

КатринаС

Я в 15 лет 10 класс закончила. Когда встречаться начали-в институт поступала. Когда познакомились-думал, что мне лет 18, ну вот так ему показалось))))))

Кстати, моя подруга тоже с мужем познакомилась в 16, ему 25-26 было. В 17 поженились и родили дочь. Через 4 года еще сына родили. И вот живут счастливо уже 12 лет и третьего планируют.

Поженились через 2 года после знакомства, вместе уже 18 лет, трое детей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы