как быстро вы поженились?

iRussian А как мужик

в 24 года обратил внимание на
15 летнюю писюху???

iRussian

Без понятия, не спрашивала кого он телебонькал этот год

Рысёнок* Без понятия, не спрашивала кого он телебонькал этот год

Рыся 15 летнюю писюху

iRussian

Вы чего так возбудились-то? Вам завидно или праведный гнев кипит?

Рысёнок*

мне любопытно...

Жить стали через пол года знакомства, поженились через 4 года,но... через год развелись... печалька)

Рыся в 24 года обратил внимание на
15 летнюю писюху???

почему нет? наши друзья так же. ей было 15, ему 22, в ее 18 поженились)))

Рыся

У какая любопытная

Встречались 4 года. Потом поженились и только тогда стали жить вместе.
В итоге уже 17 лет вместе.

В августе познакомились, в октябре поженились вот 14 лет свадьбы справлять будем! Предложение при второй встрече сделал.....

Рысёнок* Вам завидно или праведный гнев кипит?

Чему завидовать? Мне страшно!
У самой две дочки растёт. Не хочется даже думать, что в их 15 лет на них будут заглядываться и пускать слюни мужики. Ну это лично мои тараканы.
Спрашиваю мужа, а если бы не меня тогда встретил, а девочку лет 15, то что? Отвечает, что не встретил бы, так как неинтересно - не титьки не пи..... )))))

Секуринега Тем более мужика в 24 года мужиком особо еще и не считаю,

Значит такой мужик. Я своего встретила, когда ему 22 было, так он уже тогда фору любому 40-50 летнему бы дал. Производственный цех, бригада из 4 человек на него пашет + машина, квартира.
Мужик или всё же мальчик?)))))

Рысёнок*

Ну расскажите вы им историю про собаку. Еще раз

На данный момент знакомы 26 лет, в браке 17....от знакомства до свадьбы 9 лет приключений)))

Через 9 месяцев поженились)больше двух лет считаю не стоит ждать потом предложения

Через год встреч поженились, до замужества вместе не жили и не ходили ночевать друг к другу. В браке 4,5 года.
Вопрос к тем, кто вместе долго живет: замуж хочется или уже перегорело?

2 года встречались, 2 года жили , 8 лет женаты.

познакомились, через год начали жить вместе, через пол года поженились. Женаты 9 лет. Никогда не думала что он станет моим мужем

Познакомилист в декабре, жить стали вместе в августе, а пожениться пришлось через два года, хозяйка квартиры, которую мы снимали достала, хотя спасибо ей за это, она нас так конкретно толкнула к мысли покупки своей квартиры, короче поженились ради квартиры, живем уже в браке четыре года)))))

Тут подавляющее большинство ответило: Жили вместе , потом поженились. Мне вот интересно: А где Вы жили: с родителями или съем?

Через пол года стали жить вместе, на 2 года знакомства - поженились. Вместе 11 лет, женаты 9

Вальтер А где Вы жили: с родителями или съем?

в своем жилье... и сейчас также продолжаем жить
в ЗАГС не планируем.... не охота.... старые ужо для таких подвигов

Вальтер А где Вы жили: с родителями или съем?

Снимали. По теме начали жить вместе через пару недель после знакомства, поженились через год. Ну это со вторым. С первым просто встречались 6 лет, студентами были, вместе не жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы