как быстро вы поженились?

Мы с первым мужем как встретились так с 1 го дня и остались вместе жить, через полгода поженились, прожили 10 лет. Счас 2 брак, тоже с первой встречи начали жить, расписались через месяц. Т.е. не могу объяснить что это любовь с первого взгляда? А так вообще встречались со многими не щелкало.... как у вас?

аноним автор темы так с 1 го дня и остались вместе жить, через полгода поженились

только жить вместе стали через месяц, когда сняли совместную квартиру.

аноним автор темы Т.е. не могу объяснить что это любовь с первого взгляда?

сразу понятно, твое оно или нет. Если да, че тянуть.

Щелкнуло сразу, щелкает все еще. Бабочки в животе летают спустя восемь лет знакомства. Жить вместе начали через 4 года, и вот 4 года вместе и живем) Все еще не поженились))))))

полтора года встречались, год жили вместе, потом поженились.

жить вместе стали через 1,5 месяца со дня знакомства, год жили в гражданском браке, потом поженились.

жить сразу стали. поженились через 8 лет.

Я другой аноним

Ого 4 года дружить

Два года встречались, потом поженились и стали жить вместе

Через полгода, но у нас залётный брак, так бы гораздо позже бы на брак решились. А так сразу зацепил.

жить практически сразу стали вместе, а поженились через год почти...я свадьбу исключительно осенью хотела, вот и ждали

Я так не смогла бы, хоть и очень молодая была. 2 года встречались до свадьбы. И беременность почти через год после свадьбы только. Мне присмотреться сначала надо, всё обдумать и взвесить. Так в омут с головой - это не моё. Мало ли что там щёлкает, жениться-то зачем сразу.

год встречались, год вместе жили, потом поженились

аноним автор темы Мы с первым мужем как встретились так с 1 го дня и остались вместе жить, через полгода поженились, прожили 10 лет.

причину развода озвучьте, пожалуйста.
Мы стали жить вместе через полгода после знакомства (по объективным причинам). Поженились через 2 года, не хотели второпях дров наломать, да и денег надо было на свадьбу заработать.

поженились сразу,потом только жить вместе стали,а потом и полюбили

Жить вместе стали через месяц знакомства, расписались через 3 года. Вместе 14 лет, из них в браке 11

Вместе жить стали через 3 года, поженились потом еще через 2. Женаты 12 лет, вместе вот уже 17

Жить начали месяца через два - три, поженились через год где то.

ЛораПалмер

Не работал, пил периодически

Аноним поженились сразу,потом только жить вместе стали,а потом и полюбили

почитаешь тут темы и понимаешь, что уйма народу живет по этой схеме еще сначала детей настрогают, ага.

Farfalle я свадьбу исключительно осенью хотела, вот и ждали

я хотела летом, тоже ждали)).

спустя 3 месяца после знакомства. жить стали со второй недели знакомства. браку 4 года.

Zezka жить сразу стали

Farfalle жить практически сразу стали вместе,

Я_Солнце год вместе жили

ЛораПалмер стали жить вместе через полгода

Что значит "жить стали"? На одной жилплощади с общим бюджетом или совокупляться где придется?

Аришкина мама Ого 4 года дружить

НУ нам тогда по 18 лет было) Жили еще с родителями, учились очно....

Знала семейную пару, которые расписались на следующий день после знакомства. Тридцать с лишним лет в браке прожили. Трое детей.

жить вместе стали через месяц после знакомства, снимали квартиру. через 5 лет поженились, 4 года в браке, всего 9 лет вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы