как быстро вы поженились?

Аноним На одной жилплощади с общим бюджетом

познакомились в июле, поженились в декабре. нынче будет 22 года браку)

Аноним Что значит "жить стали"?

вы не знаете значение слова жили?

Аноним На одной жилплощади с общим бюджетом

а если площадь одна, а бюджет разный?

Познакомились, полгода встречались, потом стали жить вместе, в браке 12 лет.

жить стали вместе через 2 недели после знакомства, поженились через 2 года, вместе 7 лет почти.

Жить начали вместе со второго дня знакомства, поженились на 21 день одиннадцать лет вместе, трое детей

аноним автор темы расписались через месяц

я думала после первого брака люди умнее становятся

аноним автор темы Т.е. не могу объяснить что это любовь с первого взгляда?

связь между любовью и женитьбой весьма относительная. Т.е. любовь любовью, но чтобы жениться нужно тыщу раз подумать, вместе пожить, все взвешать и т.д.
P.S. мы расписались через год (до этого встречались и разговаривали каждый Божий день по нескольку часов). И то мы это женитьбой не считали - расписались, чтобы родители разрешили жить вместе. А уж как пологается, сознательно поженились через несколько лет.

Родители мои через 20 дней после знакомства Заявление подали, 32 года вместе уже. Папин брат тоже быстро поженился. Мы ночевать друг у друга месяца через два после знакомства начали. Поженились через 9 месяцев. Статистики единой нет)))

аноним автор темы как у вас?

встречались около года, потом стали жить вместе, поженились через 8 лет, когда уже дочке 6 лет было.

жить вместе считаю быстро стали. но не потому что у меня там торкнуло что то, маленькая я тогда была чтоб понять на всю жизнь это или нет, вообще замуж тогда еще не собиралась. просто парень понравился, тачка у него была, а тогда для меня это казалось круто в 17 лет то сначала просто оставался на ночь, потом сказал будем пополам оплачивать квартиру, потом он сам стал.

три года ходил за мной по пятам, потом меня вдруг осенило что я тоже в него влюбилась, через 8 месяцев поженились.

мы до сих пор так и не поженились. вместе 6 лет. жить стали через три месяца.

chernega_alyna

Вы даже нас опередили))))

Познакомились, дружили, поссорились, не общались 8 лет. Встретились, что-то щелкнуло, оба развелись, через 2 месяца стали жить вместе, еще через полгода поженились. Счастливы.

аноним автор темы как быстро вы поженились?

Встречались месяца 2-3, потом стали жить вместе. Прожили год и решили пожениться.

Милашка Katy сразу понятно, твое оно или нет.

+++
При первой же встрече и общении захотела стать его женой именно женой. Ни с кем такого не было. Помню, как уже дух захватывало при виде его на горизонте.
До мужа прожила 3 года с МЧ и знала, чувствовала, что не моё, но обманывала себя - молодая была, не опытная.)))) Как сейчас говорят зря время потеряла. Хотя не зря. Отрицательный результат - тоже результат.

Встречались 2 года, потом поженились. 9 лет ужо живем, двое сыновей. Сразу жить вместе ну никак не могли-мне 16 было, ему 24 когда встречаться начали)))) муж говорит-у его любовь с первого взгляда была (притом похнакомились когда мне 15 было, ему 23), но он как джентельмен дал мне подрасти чуток с моей стороны была симпатия сначала, через месяц поняла, что люблю... Он то через 2 мес готов был жениться, но я вообще то хотела не раньше 20 лет. Уболтал пораньше-в день 18 летия предложение сделал, папе коньяк поставил, маме мартини-и продали меня за 2 бутылки

Лет через 7

Рысёнок* мне 16 было, ему 24 когда встречаться начали))))

А как мужик, а 24это уже далеко не мальчик, мог познакомиться, с 16 летней девочкой?
Какие могут быть предпосылки знакомства мужика с девочкой, как?

Жить вместе стали через год после начала отношений, когда предложение сделал. Еще через год почти поженились. В ноябре будет 5 лет вместе

iRussian

Он щенка у моих родителей пришел покупать. Купил))) через год позвонил)))) этот самый щенок умер в прошлом августе практически у нас на руках.

Я_Солнце год встречались, год вместе жили, потом поженились

Рысёнок* Он щенка у моих родителей пришел покупать. Купил))) через год позвонил))))

Дааа. Целый год в мыслях телебонькал малолетку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы