не получается изменить мужу

Надежда Ивановна Жаль,что наши женщины продаются за шоколадки,носки,подследники или банку жидкости для мытья посуды.

шедеврально

Ваша_тётя Стасик

мне кажется все таки жена стасика, он как то все суровее ругался

По ногам течет гормон, а в мечтах лишь только ОН.
Знает ОН три языка, и уже течет река.
Мужу дам еще разок, говори со мной ДРУЖОК,
Я зачем ТЕБЕ нужна, у ТЕБЯ ведь есть жена.
Ой моя красавица ты мне тоже нравиться!

Ваша_тётя Мать Стасика

сестра

была подобная ситуация, с мужем в браке шесть лет, романтики тоже не хватало, эгоизма с его стороны не было, по дому помогал, с ребенком сидел. Просто как то все равно что ли на меня стало, я бывало работала по 14 часов он за этот день даже не звонил, отдыхать стали по отдельности, причем я могла пойти с подругами в кафе и засидеться часов до пяти утра, он так же не звонил. Сам себе позволял конечно подобное тоже. Я разговаривала с ним сто раз, что мне внимания мало и можно было бы вместе куда то сходить, все отмахивался, ну и я тоже забила. Познакомилась на работе с парнишкой ( правда он русский) моложе меня на пять лет, красивый стройный и т.д. стали общаться, вместе куда то ходить, сначала как друзья, потом дошло до поцелуев. Вообщем я с ним месяцев пять встречалась, за это время секс был два раза, а так больше какие то длинные телефонные разговоры совместные походы куда то и т.д. Какой то подростковый роман короче. И за это время мужа у меня как будто подменили (начал звонить, все время приглашать куда то, интересоваться, буквально настаивал на втором ребенке). В общем отношения у нас наладились, с мальчиком этим я рассталась, сейчас ждем второго, все круто прям так как я хотела. Прошел уже год. Ну совесть меня конечно мучает иногда что я ему изменила, так то я вообще не сторонник супружеской измены, но тогда дело у нас конкретно шло к разводу. Об этих отношениях муж не знает, из за чего поменялось его поведение для меня все еще загадка, но мне кажется что если бы не было этого мальчика то мы бы точно разошлись. У меня есть подруга которая говорит " чем круче левак, тем крепче брак" может и есть доля истины в этом.

Аноним из за чего поменялось его поведение для меня все еще загадка,

у вас глаза блестеть начали, и муж это заметил) хорошо, что у вас все так кончилось.

Ваша_тётя Лопата

Я бы не сказал. Выполняет достаточно квалифицированную работу, но за смешные деньги. (

Надежда Ивановна Жаль,что наши женщины продаются за шоколадки,носки,подследники или банку жидкости для мытья посуды.

... заколки для волос и за стеклянные бусы. Интересный прайс. )

ага за кило помидор и нежный персик и еще пятерку цвета "баклажан" Вы сами то даете отчет о чем пишите , бред полный мне нужно бесшабашное общение , а не бутылка жидкости для мытья посуды и носки , этого общения не может дать мне муж ленясь и отвергая все альтернативы совместного времяпровождения , а чахнуть я не хочу я уже начинаю чувствовать свой возраст и теткой по уши в быте быть не хочу, общаясь с этим мужиком я наконец то нашла время для себя , мужа я бросать не собираюсь и детей тоже никто не бросает

аноним автор темы Вы сами то даете отчет о чем пишите , бред полный мне нужно бесшабашное общение , а не бутылка жидкости для мытья посуды и носки , этого общения не может дать мне муж ленясь и отвергая все альтернативы совместного времяпровождения , а чахнуть я не хочу я уже начинаю чувствовать свой возраст и теткой по уши в быте быть не хочу, общаясь с этим мужиком я наконец то нашла время для себя

....Да у вас текут мозги, здесь кругом одни "враги" .
Я ж не тетка,... детский сад, "ОН со мной общаться рад...?!!!",
Говори мой милый ДРУГ..., пусть завидуют вокруг

аноним автор темы мужа я бросать не собираюсь

...А что муж..., объелся груш,
Тут ведь в уши льется душ.
Три прекрасных языка из восточного быка.
"Я терпелкою терплю и семью свою люблю!"

аноним

сами сочиняете? клево

Ваша_тётя подследники

носки носки уже -холодает

аноним автор темы

да изменяйте вы мужу если вам так хочется, вы же взрослая женщина. Просто если вы его бросать не собираетесь, то мне кажется какую ту не совсем удачную кандидатуру для совершения измены вы выбрали. Вы еще даже не спали, а он вам уже с мужем сексом заниматься запрещает, что за бред. Устроит вам потом проблем мало не покажется, и банальная семейная бытовуха, от которой вы сейчас страдаете покажется вам райскими кущами. Отношения с мужем постарайтесь наладить, если не получится то найдите себе русского мужчину, который не будет вам жизнь портить, зачем эти мексиканские страсти, у вас же ребенок, каково ему будет когда у мамы с папой ссоры будут из за восточного ромео, который даже возможно с вами жить потом не станет.

Аноним

Вы правы так мало встречаемся а проблемы уже , например меня уже попросил посчитать количество мужиков на работе и не разговаривать с ними , не пользоваться косметикой, секса нет еще ,но я возбуждаюсь при встречах с этим мужчиной и потом отрываюсь на муже в сексуальном плане

Аноним какую ту не совсем удачную кандидатуру для совершения измены убеждаюсь все больше что удачная с интеллектом нормально
хотя чем дальше тем хреновее на душе , боюсь что влюбится -это условие не влюбляться ,хотя на нервах играю ему будь здоров

Vogueman вы глупая

Нет,она не глупая,
Просто с огнём играет.
Член его обрезанный
Давно по ней скучает.

С мужа сливки выпиты,
Он ей не интересен.
А тот(неважно,что женат)-
Индийских полон песен.

Но если скажешь ты ему-
Я скоро мамой стану!
Он скажет-Е-е-е,давай аборт!
Наш брак не по корану!

И муж,и дети всё поймут,
Расплата неизбежна.
А в это время твой Джамшут
Жену ласкает нежно.

Сердобольная

аноним автор темы возбуждаюсь при встречах с этим мужчиной и потом отрываюсь на муже в сексуальном плане

мне кажется, так многие делают, просто не признаются, они - де порядочные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы