не получается изменить мужу

Koт Еще и с чуркой.

+1000

извините за вопрос, его случаем ни Майклом зовут?

Pumochka

Вы меня спрашиваете? нет если что...

Такое чувство, что у всех все замечательно с мужьями , все такие девочки молодцы, не пойму, или пишут только такие, и никто не кому не изменял, даже в мыслях. Вот это противно, а не восточный он или нет!

Автор, а вы мужа любите? А вы бы хотели, чтобы и у него такое приключение было за вашей спиной?
А решаются так, либо по-пьянке, либо от конкретного недотраха, либо работают, либо не любят своего мужа, либо от безумной любви к члену обожания, либо нимфоманки, ну или все вперемешку. Вообще и правда баба дура, и не потому что дура, а потому что баба. А в мыслях и мечтах, я так вообще царица Савская. Но перетрахаться ради перепиха, когда и дома пихается не бедно, то это на .опу приключения. ИМХО

Аноним

вам противно

Аноним Вот это противно

что по вашим словам

Аноним пишут только такие, и никто не кому не изменял, даже в мыслях

???

аноним

муж не причем, мужа я люблю, семья это семья , живем 10 лет , я не знаю изменял мне муж или нет но он общается с одинокими женщинами у него такие подруги есть, секс меня не особо заботит , мне нравится общаться просто с другим мужиком ,это как свежий воздух в закрытой комнате что ли .

Так общайтесь с другим мужиком(мужиками) совместно с мужем. И ему интересно будет и для вас глоток свежего воздуха. Неужели муж так неинтересен,что нельзя совместно найти друг в друге новое. Думаю,это всё от бездуховности происходит. Верующие знают,что измена-это убийство любви в корне. А неверующие не верят в загробную жизнь,поэтому ничего не боятся и не стыдятся(кстати,настоящий мусульманин своей жене не изменяет,а эти,хоть лоб разобьют,хоть попу до скрипа намоют,но используя так русскую бабу, верующими не являются).

аноним автор темы живем 10 лет

Вот сижу и думаю, почему за 12 лет совместной жизни у меня такой вот АПАТИИ небыло. Странно, ниразу не хотелось мужу рога наставить. Наверное я больна...

Надежда Ивановна А неверующие не верят в загробную жизнь,поэтому ничего не боятся и не стыдятся

Да. Вот так и живут, без страха и стыда. Ужас.

Надежда Ивановна

ну у меня свой взгляд на религию ,на любую , мы просто люди со своими чувствами , это отдельная тема вообще

муж не причем, мужа я люблю, семья это семья , живем 10 лет , я не знаю изменял мне муж или нет но он общается с одинокими женщинами у него такие подруги есть, секс меня не особо заботит , мне нравится общаться просто с другим мужиком ,это как свежий воздух в закрытой комнате что ли .

Вот никак не пойму у вас достаток секса и недостаток общения, но с плавным желанием попробовать острый перец в дальнейшем, судя по названию темы. Или у вас секс 4-5 раз в неделю но при этом удовольствие только получает муж и он избалован вашими ласками, что вам надоело быть "резиновой Зиной" и хочется глотка горного кавказского воздуха.
Короче вы сами себе противоречите. Если семья это святое и мужа любите, зачем общаться с интеллектуальным хачем, и пытаться в мыслях или через силу изменить мужу, хотя особо это составляющая вас не заботит, а вашего Джамшута напротив. Конечно просто общаться на расстоянии пионерской дистанции куда не шло, но вы общаетесь с шаурмэном как-то слишком тесно, что он вам с супругом спать запрещает. Реально не боитесь вообще с ним далее дела иметь, вдруг насильно отчпокает, заснимет это дело и шантажировать начнет, что от этой грязи потом долго не отмоетесь, или решитесь все же на амурчики на хате у него, а там кишлак его соотечественников... желающих с ВО и 2, 3, 4 языками...поберегите свое здоровье и семью... поскорее бы зима и все эти осенние гормоны в вас поутихнут.

мне интересно если бы я не писала прибавку "восточный" как бы тема развивалась

мне интересно если бы я не писала прибавку "восточный" как бы тема развивалась

Квартирку бы вам сняли, кроватку расстелили, че нить выпить купили, романтик устроили в библиотеке. Обязательно бы помогли и не только советами... Но воздух уральского леса вам не по нраву.

аноним автор темы мне интересно если бы я не писала прибавку "восточный" как бы тема развивалась

а вы подумайте иначе...
если бы он не был "горцем", а обычным русским мужиченкой, женатым и с детьми... и лил бы вам в уши, а вы бы повелись... и начали б мечтать о нем и представлять себя с ним, а он бы только раззодоривал вас своими запретами на секс с мужем, тем самым еще больше вас начинало бы к нему тянуть...
но, вы бы понимали, что он такой же, как и ваш муж. и это сейчас, в период ухаживаний, он такой принц на коне (или без коня, но песни петь умеет, аки бременский музыкант). а потом...все будет так же и с ним. скучно, обыденно, неинтересно. страсть угаснет, и не стоит даже начинать...

но! он то ведь!! восточный мужчина! горячий, страстный, и бесконечно красиво говорит... и с ним, конечно, вам никогда не станет скучно, и он достоин того, чтоб вами обладать!!

а муж ваш достоин унижения изменой? даже если он и не узнает. вы-то будете знать...

Songes или конь...

или осел,
а муж-олень..
не жизнь, а зоопарк)))

Ваша_тётя Кому нужны твои чувства?)) вот сиди и слушай стеб и молитвослов, раз своя голова не помощник

От таких чувств,как желание измены,РАЗРУШАЮТСЯ СЕМЬИ. А это главное оружие у недоброжелателей России. Потом у таких изменников,изменщиц дети дезориентированы в жизни-то наркота,то развод за разводом.
Жаль,что наши женщины продаются за шоколадки,носки,подследники или банку жидкости для мытья посуды.

аноним автор темы мне интересно если бы я не писала прибавку "восточный" как бы тема развивалась

ага я вот тоже восточная девушка, так наверное все представили паранжу, "аллах акбар" и моют хлоркой клавиатуру)))

Ваша_тётя я не читаю, что Вы пишите

Не для вас пишу,а для тех,кому на свою жизнь в этой стране и на своих детей не наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы