не получается изменить мужу

отношение мужа какое то равнодушное стало бытовое просто хотя секс нормальный, 4-5 раз в неделю, но как то пресно стало ,10 лет вместе ,устаю морально от него и дети еще выносят мозг ....надоело захотелось приключений ....нашла парня молодого, хорошего, спортивного красивого ,только не кидайте помидорами восточного , захотел отношений ..... но долго мялась все сказать ему ,он начал что если кого рядом увидит из мужиков морду сразу набъет ..... я сказала что все сложно- мужу точно врядли.... тот завис..... а я при слове муж как то сама замялась и вроде захотелось поиграть с парнем но внутренний стопор сработал ... договорились не влюбляться ... просто вместе время проводить, возможен секс .... подумай говорю нужна ли я такая тебе ...а сама думаю надо ли все таки мне все это , и в то же время бесит этот день сурка каждый день проблемы, дети, уборка, работа, требовательный избалованный муж который выносит мозг , никуда не хожу ни в кино, ни цветка, ни кафе , даже просто прогуляться

аноним автор темы не получается изменить мужу

Нипоняль... А что конкретно-то не получается?

аноним автор темы никуда не хожу ни в кино, ни цветка, ни кафе , даже просто прогуляться

Встань и иди, че

Кто первый скажет с жиру бесится?

аноним автор темы никуда не хожу ни в кино, ни цветка, ни кафе , даже просто прогуляться

Адрес кино подсказать?
Так хотелось в кафе что готова переспать с другим?

ситуация схожа с вашей. Иногда такие же мысли возникают.Но пока что то не осмеливаюсь.

аноним автор темы внутренний стопор

ВДУЧ готова переспать с другим?

еще и с ч.. фууу..
может с мужем сама романтИк организуешь? а там глядишь, и он че-нить приятное сделает. а то читать противно...

KиSA

Koт

Так конечно. Молодой спортсмен, кровь горячая - привлек внимание) И за ним бегать не надо, как за некоторыми

мама ситуация схожа с вашей. Иногда такие же мысли возникают.Но пока что то не осмеливаюсь.
аноним автор темы
внутренний стопор

да также ,
захотелось романтики

Koт Еще и с чуркой.
дак опять они любовники зашибись......песня поет ... цветок дарыт ..... этот еще и романтик какой то ... а муж приходит и в комп штырит больше и не вытащишь, еще и жмот никуда меня не ведет.....
мне еще нравится эмоциональность он вчера чуть руль у себя не сломал в машине когда узнал что в любовники я его хочу и пока и не хочу патаму что
внутренний стопор

Koт негры

Koт арабы

Koт евреи

у автора всё еще впереди)))

Koт Такой простор для самореализации.

++

аноним автор темы еще и жмот никуда меня не ведет

Версия эволюционирует

аноним автор темы песня поет ... цветок дарыт

аноним автор темы муж

аноним автор темы жмот никуда меня не ведет

а кормит тебя кто?
или муж-жмотяра?

KиSA

кормлю себя сама , у нас раздельный бюджет

KиSA а кормит тебя кто?

А чо, она сама себя прокормить не в состоянии? Или с мужем надо жить за еду?

аноним автор темы кормлю себя сама

аа... ну тогда конечно. по теме- напейся и вперед! на второй раз меньше уже доза потребуется.

только правда, за "свист в ушах", стоит ли семью рушить?..

у Вас так наверное ,понять можно

А с мужем не пробовали разговаривать, что мол романтики не хватает, предложите сходить куда нибудь, в сексе что нить поменяйте...или место секса измените, а деток к бабушкам на денек-два...вы сама кузнец своей жизни, я все понимаю быт приедается уже нет ахов охов влюбленности, но может просто вам подогреть отношения сходите в магазин оприходуйте примерочную. Есть машина съездите куда нибудь к воде романтика и там соблазните мужа, знаете еще можно на тантру сходить и тогда точно походов налево не будет и понимать научитесь друг друга всего хватать будет...

аноним автор темы

Не получается и не надо..., это осенний гормонтрахель с хандрой от погоды бьет ключем по голове, пережди и все пройдет. Не хватает внимания и романтики, но ведь нам ни кто не мешает самим организовывать себе праздник, флиртуй с мужем чаще, а если не поможет выдай в лоб свои претензии. Диагноз по недотраху же не испытываешь, а приключений на жопу ищешь... "Что имеем не храним, а потерявши плачем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы