не получается изменить мужу

аноним автор темы избалованный муж который выносит мозг

Может напротив,это про вас всмысле?

Ну что значит не получается? Стараться надо, милочка.

аноним автор темы не получается изменить мужу

так надо стараться изо всех сил

ЛуизаВебер Ну что значит не получается? Стараться надо, милочка.

красавица так надо стараться изо всех сил

аноним автор темы нашла парня , восточного , захотел отношений .....

Их то и искать не нужно,тем более для "серьёзных отношений" ,любая стройка и выбирай не хочу

Ваша_тётя она и так такая классная, что вон посмотри, один юноша с Шарташкого рынка аж ей знаки внимания такие оказывает

Это, конечно, весомый аргумент, но где-то автор все-равно не дорабатывает. Предлагаю еще продавца шавермы закадрить.

Не, ну я слышала одну историю о том, что жена изменила, муж не узнал, а она прям поняла, что муж у нее - зайчик золотой и возлюбила его пуще прежнего, и жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Но чота мне кажется, это не про топикстартера
Изменить, допустим, получится, будете жить на два.... на две кровати, потом вам станет скучно, и вы случайно поколитесь... Вот веселье наступит! Экшн, драма, все как мы любим

автор, да не будет там романтики. Просто секс. А морду он вам потом бить будет.

setter А морду он вам потом бить будет.

Оба, причем

Ваша_тётя у нас это продавец шаурмы назыаается

так, вот про самсу зря ты сейчас напомнила... я ведь не уймусь... изменю тушеному кабачку с самсой...

Ваша_тётя А если муж /кабачок/узнает?

Ну кто-то, значит, по тыкве получит

читаю и самой смешно да такая я захотелось попробовать хача , а муж избалован вниманием кстате, а я нет, вот хандра осенняя это да напала , этот мужик еще мне запретил с мужем спать блин парень то кстате не не со стройки-вилки ложки , немного другой уровень там и вышка (образование) у него гуманитарное есть , говорит на трех языках зря так позорите меня

Аноним неужели русских мужиков нет

дак темперамент у них не тот по мужу сужу и ухаживать не умеют

аноним автор темы этот мужик еще мне запретил с мужем спать

к вам муж за сексом придет, а вы ему - уйди, пративный, мне ашот запретил!
и развлекалово вам обеспечено, больше не соскучитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы