Кто принимает ОК, загляните.

[cit]Ториль-ор-Твайн Собственно, метод контрацепции менять не собираюсь.
каждый сам решает, чем гробить свое здоровье. А яостаюсь при своем резко негативном мнении. И не желаю никому пережить то, что пришлось мне

Аноним автор темы Ну, не зная ничего, так, наоборум начали вторую пачку.

еще не начала

Аноним автор темы А если бы выяснилось, что так делать категорически нельзя?

я слышала, что можно вроде. ща прочла инструкцию-увидела. прошлую инструкцию выкинула.

Аноним каждый сам решает, чем гробить свое здоровье

Так я и хочу спросить, что вы посоветуете? У всех остальных методов резко хуже эффективность, реально, ну разве только у презиков, но тут зато в сексе удовольствия маловато.

Ториль-ор-Твайн ну разве только у презиков, но тут зато в сексе удовольствия маловато

Согласна. Я теперь только ими пользуюсь, но здоровье дороже)) Уж выбирать не из чего, только если вообще ни-ни)) 100% контрацепция

Делаю перерывы между приемами ОК. 1 раз в полгода. Организм должен отдохнуть от ОК.

Giovanna Делаю перерывы между приемами ОК. 1 раз в полгода. Организм должен отдохнуть от ОК.

А мой врач сказал (и многие врачи так считают). что это делать категорически нельзя. Происходит такой горм. сбой , что последствия трудно предугадать. Нельзя организм так дергать - то один горм. фон, то другой. Моя вообще сказала, что если я перестану пить ОК и потом опять захочу, даже через неск. лет, ни в коем случае этого не делать, иначе организму будет капут... Поэтому или пить до конца или уж если бросать, то навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы