слушаю умных мнений

Аноним автор темы

Дети?семьи?

Ваша_тётя

у меня ребенок, у него нет.

Аноним автор темы он сказал - проси что хочешь. но в том-то и дело - мне на данный период времени не нужно ничего сверх того, что у нас есть...

а что там про наивность он говорит?

а как вы с ним познакомились ? Может он имеет на вас более серьезные планы, чем редкие встречи, вот и хочет подкорректировать под себя ?

nuta если напрягают то видимо вариантов особо нет
я прожила с БМ кучу лет и все эти годы он пытался меня переделывать
а толкуто - бесполезно это? он пытался епределывать такие вещи которые от меня никак не зависят
посмотрите соционику - я сильно не вдавалась - мне хватило краткого знакомства
я иррационал - а то одно из основных что ему не нравилось
кстати попробуйте для интересе протипируйте себя и его - наверняка ваши отноешния - это отноешния Ревизии
это так и будет продолжаться всегда

Аноним автор темы
себя я потеряю, по-моему это не так уж и мало

ну вот я себя почти потеряла - при этом такой как ему надо всё равно не стала

Аноним автор темы
как можно жить так как ты, что я легкомысленная и пр.

вот сейчас я понимаю - что нельзя такое терпеть
нас должны принимать такими как мы есть
какие то мелочи конечно можно изменить ради другого
но если
Аноним автор темы
дело не столько в одежде, сколько вообще в отношении к жизни, в мировоззрении - ему и это не нравится ведь.

то по-моему ну нафик такие отношения

абсолютно согласна, похожая ситуация у нас с мужем разница 6 лет, воспитатель-командир тот еще, всю совместную жизнь 15 лет, пытается меня воспитывать, сейчас когда мне 34 года и я более менее чего то достигла, мне это уже надоело !!!! просто не могу, хочется собраться и уйти и жить своей жизнью без его нравоучений, и запретов, и нытья, держат дети..., Автор не закцикливайтесь на нем, он не измениться, а вы будете только нервы портить себе, я его называю своего рода моим тормозом, тк выше и дальше прыгнуть не дает.

у меня такой муж был. напишите как имя вашего, вдруг это он.

Вomik1122 хочется собраться и уйти и жить своей жизнью без его нравоучений, и запретов, и нытья, держат дети...

у меня сам ушёл - и только потом я поняла как оказывается хорошо жить когда никто тебе не делает ежедневные замечания
и самооценка и самоощущение стали сааавсем другими
автор, пока у вас прошло мало времени - это ещё не так действует - но чем дальше тем только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы