слушаю умных мнений

Я бы в жись с таким встречаться не стала. Если на начальном этапе такое, что же дальше будет? Мне мой муж ни разу не высказал претензии по поводу внешности, максимум что он себе позволили один раз, как проф. спортсмен, что мне бы неплохо пресс подкачать, и то было неприятно, хотя понимаю, что он прав. А если бы постоянно претензии были, то самооценка упала бы ниже плинтуса. Зачем мне такой мужик, которому я не нравлюсь?

Нежнейшая Мими или статусный очень?

скорее так. но я-то ни на что не претендую, мне достаточно регулярных непродолжительных уединенных встреч. а для этого вовсе необязательно соответствовать всему, ну я так считаю по крайней мере

Аноним автор темы такой тип мужчин, которые поднимают свою самооценку за счет "опускания" партнера? или как?

Аноним автор темы а тут какое-то непонятное состояние

Я не понимаю, вам-то это зачем? Я не представляю, чтоб меня мужчина критиковал бы, обсуждал бы внешность. Да ни в жисть, категорически. А ваш друг нашел себе вас - женщину, которую можно гнуть.

Аноним автор темы корее так. но я-то ни на что не претендую, мне достаточно регулярных непродолжительных уединенных встреч. а для этого вовсе необязательно соответствовать всему, ну я так считаю по крайней мере

Если сфера обязывает, имхо, мужЫг заслуживает поорщения в виде послушания по этому вопросу, важному для его статуса. почему бы вам не подвинуться? вы что-то потеряете?

Если это преподносится в форме компромисса и дельного совета, с конкретными действиями, то почему нет? со стороны как говорится виднее. Как он сам выглядит? Меня , например, БМ очень сильно "поднял" в этом смысле, глядя на него я выработала вкус к хорошим вещам, обуви. Разве это плохо? Я за положительные перемены!

Аноним Зачем мне такой мужик, которому я не нравлюсь?

вот и я о чем думаю...

Мама Июнь А ваш друг нашел себе вас - женщину, которую можно гнуть.

я не гнусь. вот последний раз сказал - учить тебя и учить

Нежнейшая Мими имхо, мужЫг заслуживает поорщения в виде послушания по этому вопросу, важному для его статуса

да нас с ним и не видит-то никто вместе особо, люди занятые (в плане свободного времени), так что особо просто гулять и некогда

Нежнейшая Мими вы что-то потеряете?

себя я потеряю, по-моему это не так уж и мало

Аноним автор темы себя я потеряю,

всего лишь переодевшись????????????

уже давайте примеры из и-нета того, что хочет он, и того, что так бережете вы) оба лука встудию)
Зы. живые фото не нужны, просто примеры)

Нежнейшая Мими уже давайте примеры из и-нета того, что хочет он, и того, что так бережете вы) оба лука встудию)

я еще раз говорю - дело не столько в одежде, сколько вообще в отношении к жизни, в мировоззрении - ему и это не нравится ведь.

Нежнейшая Мими Зы. живые фото не нужны, просто примеры)

ну это грубо, но типа того. но еще раз повторюсь, дело не в одежде, а в отношении. после каждой нашей встречи я думаю, что это было в последний раз...

Аноним автор темы дело не столько в одежде, сколько вообще в отношении к жизни, в мировоззрении - ему и это не нравится ведь.

я без примеров отказываюсь понимать о чем идет речь. что он требует, с чем вы никак не расстаетесь?

фото глянула)
:)
обе стороны поняла)
почему компромисс не ищем?
чего от юбки себя потерять боимся?:)

Ну, и исходите из того, зачем вам нужен этот мужчина. Если для дальнейшего союза, если любовь настоящая - то обоим искать компромисс.
А если для нечастых встреч - то пусть ищет себе блондинку-Барби, если вы не хотите меняться.

Нежнейшая Мими обе стороны поняла)
почему компромисс не ищем?
чего от юбки себя потерять боимся?

я не ношу юбки, но ради него готова бы и надеть. еще раз говорю - дело не в одежде. он постоянно говорит - как можно жить так как ты, что я легкомысленная и пр. да много чего - подробности не хочу вываливать просто. но я - это я, и все.

Аноним автор темы как можно жить так как ты, что я легкомысленная

Если дядька статусный, то вопрос: сам ли этого достиг? Если сам - знач, что-то в жизни понимает. Если что-то в жизни понимает и вам советует, то может быть, имеет смысл прислушаться, если он недурак, и дело говорит?

Нежнейшая Мими почему компромисс не ищем?
чего от юбки себя потерять боимся?:)

компромисс хорошее дело) но я вот тоже как кукла 7 дней в неделю выглядеть не способна, компромисс это одеваться соответственно мероприятию)

"Для сравнения вернемся к девушке его мечты, X. У нее струящиеся золотые волосы, нежные синие глаза, белая кожа и изумительная фигура. Она умная и обаятельная, она чуткий и внимательный друг, отличная спортсменка и добрая душа. Любая девушка, которую он встречает, в чем-то уступает X.
Но вот в один прекрасный день его знакомят с Маргарет; она брюнетка, волосы у нее круто вьются, глаза серые, кожа смуглая, ростом она пониже среднего, ее можно назвать скорее задумчивой, чем болтливой, в ней больше чуткости, чем веселости. Он находит, что Маргарет - просто чудо и говорит об этом своей сестре. "Но ведь у Маргарет веснушки, а ты их не выносишь!" - "Знаю, знаю, но теперь, когда я ее повстречал, мне жаль всех девушек, у которых НЕТ веснушек". Как только он дошел до такого умозаключения, значит, он любит Маргарет достаточно, чтобы жениться на ней. Д ело в том, что он ее любит такой, как она есть, а не такой, какой она могла бы быть или могла бы стать со временем. И самое главное - то, что она сбросила с пьедестала воображаемую богиню X. ...
Величайшее достоинство Маргарет в том, что она Маргарет, и молодой человек любит ее именно такой, до последней веснушки."
(Сирил Н.Паркинсон)

Ищите того, кто полюбит именно ВАС...

Тритата

Аноним автор темы

а вообще вы нас не слушайте, себя слушайте)

Тритата он любит Маргарет достаточно

давайте о высоких и наивных чувствах не бум7
дядя встречается с тетей. иногда.
в свет не водит.
ни с кем особо не знакомит.
по улицам не гуляет.
дяде удобно, тете удобно.
что может получить тетя от этого союза? - то, что готов дать дядя)))
дядя щедр на советы. почему нет, если он неглуп и видел жизнь?

Аноним автор темы сказала ему - не нравлюсь, давай разойдемся да и все. нет, расходиться не хочет.

А зачем его мнение? Решила разойтись - расходись. Нет, ну значит нравится тебе эта игра.

какие советы про жЫзнь? интеерсно) вам не пригодятся, а мы, мож, чему научимся?:)

ЛуизаВебер Решила разойтись - расходись. Нет, ну значит нравится тебе эта игра.

то и дело - я не хочу расходиться, меня устраивает мужчина, и меня полностью устраивает наш формат отношений, если бы не его претензии.

Нежнейшая Мими что может получить тетя от этого союза? - то, что готов дать дядя)))

он сказал - проси что хочешь. но в том-то и дело - мне на данный период времени не нужно ничего сверх того, что у нас есть...

Аноним автор темы вот эти регулярные укоры в моем несовершенстве меня напрягают

если напрягают то видимо вариантов особо нет
я прожила с БМ кучу лет и все эти годы он пытался меня переделывать
а толкуто - бесполезно это? он пытался епределывать такие вещи которые от меня никак не зависят
посмотрите соционику - я сильно не вдавалась - мне хватило краткого знакомства
я иррационал - а то одно из основных что ему не нравилось
кстати попробуйте для интересе протипируйте себя и его - наверняка ваши отноешния - это отноешния Ревизии
это так и будет продолжаться всегда

Аноним автор темы себя я потеряю, по-моему это не так уж и мало

ну вот я себя почти потеряла - при этом такой как ему надо всё равно не стала

Аноним автор темы как можно жить так как ты, что я легкомысленная и пр.

вот сейчас я понимаю - что нельзя такое терпеть
нас должны принимать такими как мы есть
какие то мелочи конечно можно изменить ради другого
но если >Аноним автор темы дело не столько в одежде, сколько вообще в отношении к жизни, в мировоззрении - ему и это не нравится ведь.

то по-моему ну нафик такие отношения

А сколько вам всем лет?

nuta ну вот я себя почти потеряла - при этом такой как ему надо всё равно не стала

да, скорее всего вы правы

Ваша_тётя А сколько вам всем лет?

30+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы