слушаю умных мнений

встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. и у него ко мне постоянные претензии - не так одеваюсь, не то говорю, не так живу. для него очень важна внешняя атрибутика, для меня - нет. и вот эти регулярные укоры в моем несовершенстве меня напрягают. я немного странная да, но для его мира, я, похоже, вообще фрик.
сказала ему - не нравлюсь, давай разойдемся да и все. нет, расходиться не хочет.
что это - такой тип мужчин, которые поднимают свою самооценку за счет "опускания" партнера? или как?

Аноним автор темы что это - такой тип мужчин, которые поднимают свою самооценку за счет "опускания" партнера?

так он вроде не опускает (не оскорбляет же?), наверно просто хочет вас переделать так как

Аноним автор темы для его мира, я, похоже, вообще фрик.

Аноним Да просто зануда неуверенный

зануда, наверное. но вроде неуверенности неоткуда взяться - красивый, обеспеченный и пр. вот мне и непонятно это...

Аноним автор темы я, похоже, вообще фрик.

Фото свое можете показать? Может быть мужик прав в чем то?

Ну переодеться, допусттим, не сложно. Это еще моно принять.
Но

Аноним автор темы не то говорю, не так живу

у взрослого человека нет смысла менять. Иначе почему его тянет к Вам?
Так что "кому не нравится - может отправиться". Или он принимает Вас как есть (одежду можно оставить компромиссом), или вы расстаетесь.

Святой отец Фото свое можете показать? Может быть мужик прав в чем то?

да дело-то не в этом. нормальная я, для кого-то даже и привлекательная) мне непонятно - зачем быть с человеком, который тебя не устраивает почти по всем статьям)

бабки то дает на шмотье и салоны?

Mrss Так что "кому не нравится - может отправиться". Или он принимает Вас как есть (одежду можно оставить компромиссом), или вы расстаетесь.

так и я о чем.он то мне нравится полностью, но если расстанемся - не помру. ну и в одежде я сказала, что готова на компромисс некоторый пойти, а душу-то я как изменю) да если и изменюсь, то это уже не буду я. а я себя вполне устраиваю

Аноним автор темы зачем быть с человеком, который тебя не устраивает почти по всем статьям)

Как зачем? Это его миссия. Любому здравомыслящему человеку хоть раз в жизни хочется создать что то прекрасное, изменить мир к лучшему, сделать конфетку из.... как там оно называется..... забыл блинн.... старый склерозник :(

Аноним автор темы я себя вполне устраиваю

А фотку всё ж таки покажите :)

Zezka бабки то дает на шмотье и салоны?

я хожу в салоны) и одежда у меня приличная. просто такое чувство, что у него до меня были только секси-блонди на шпильках, а я другая совершенно.
но что - продолжать отношения смысла нет, наверное? меня этот вопрос интересует. я просто привыкла к такому - меня берут целиком, и безо всяких. или не берут. а тут какое-то непонятное состояние

Святой отец Как зачем? Это его миссия. Любому здравомыслящему человеку хоть раз в жизни хочется создать что то прекрасное, изменить мир к лучшему, сделать конфетку из.... как там оно называется..... забыл блинн.... старый склерозник

ппц, я вообще-то за поддержкой пришла, а не для того, чтобы меня какашкой обозвали.

Аноним автор темы ппц, я вообще-то за поддержкой пришла, а не для того, чтобы меня какашкой обозвали.

Точно!!!
Ждем фотку :)

Аноним автор темы и безо всяких. или не берут. а тут какое-то непонятное состояние

есть вариант что человек воспринимает как игрушку/куклу, не личность, либо такая разновидность контроля, что тоже не айс ну это если действительно прям все-все критикует и хочет переделать

Святой отец Точно!!!
Ждем фотку

ну в чем смысл фотки-то? обычная 30-ти летняя женщина, стройная, на лицо нормальная, когда накрашусь - привлекательная)
или ты боисся, что я твоя любовница?

WildG ну это если действительно прям все-все критикует и хочет переделать

вот действительно, прям все-все... у меня просто ни разу не было такого мужчины, поэтому и хочется мнений послушать)

Аноним автор темы ну в чем смысл фотки-то? обычная 30-ти летняя женщина, стройная, на лицо нормальная, когда накрашусь - привлекательная)
или ты боисся, что я твоя любовница?

Ничего я не боюсь. Просто любопытно, зачем ему что то менять, если ты такая замечательная? Я ж не прошу титьки показать.
Жалко что ли?

Аноним автор темы хочется мнений послушать)

знаете, каждому свое конечно, у меня например рефлекс срабатывает мгновенно на попытки контролировать а для других это более чем приемлемо (подруга была, муж полностью контролировал во что она одевается, коллега бывший на работе все покупки для жены только через его вкус, то есть человек себе даже обувь не может купить без одобрения мужа), как минимум бы серьезно поговорила бы и выяснила причину такого поведения, объяснила бы свою позицию, без истерик) а там как дальше попрет

WildG у меня например рефлекс срабатывает мгновенно на попытки контролировать

вот и у меня тоже.

WildG подруга была, муж полностью контролировал во что она одевается, коллега бывший на работе все покупки для жены только через его вкус, то есть человек себе даже обувь не может купить без одобрения мужа

то есть это может просто человек такой?

Аноним автор темы ну и в одежде я сказала, что готова на компромисс некоторый пойти, а душу-то я как изменю) да если и изменюсь, то это уже не буду я. а я себя вполне устраиваю

Все правильно. Не парьтесь.

Аноним автор темы просто человек такой?

просто ничего не бывает, самодостаточный человек не пытается контролировать другого человека, имхо разбираться надо в конкретном случае, например чел который коллега там тупень нереальный был, видимо самоутверждался таким образом, для него вообще мысль, что женщина в чем то может превосходить -из области фантастики (слава богу сплавили его через месяц таких дебилов поискать еще).
другой знакомый просто разбирается в модных тенденциях и дает советы по стилю подругам, критикует ну и сам шмоточник это же разные вещи)

Аноним автор темы встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. и у него ко мне постоянные претензии - не так одеваюсь, не то говорю, не так живу. для него очень важна внешняя атрибутика, для меня - нет. и вот эти регулярные укоры в моем несовершенстве меня напрягают. я немного странная да, но для его мира, я, похоже, вообще фрик.
сказала ему - не нравлюсь, давай разойдемся да и все. нет, расходиться не хочет.
что это - такой тип мужчин, которые поднимают свою самооценку за счет "опускания" партнера? или как?

а что у него "с миром"? он медийный? или статусный очень?
мож, ему реально положено в силу статуса/сферы деятельности иметь рядом определенный типаж, одетый в опр. дресс-код?

Mrss Все правильно. Не парьтесь.

так в этом-то и проблема, я парюсь. от такой неопределенности. мне постоянно кажется, что раз он так говорит, то хочет расстаться. ну и как бы - неприятно будет, если тебя бросят

WildG просто ничего не бывает, самодостаточный человек не пытается контролировать другого человека, имхо

вот я тоже так думала, но умный мужик хоть как он. то есть вроде и не от тупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы