Когда заниматься сексом если дома 2х годовалый ребенок?

Gruffalo Не пойму, почему до 10 дрыхните?

+++
Вставайте в 7, женщины работающие в 6-7 встают, работа, дом, и ложатся в 12-1 ночи, никто не умер. Вам надо себе тоже режим поменять, дофига спите.

Аноним автор темы Я сама не могу в 7 встать. А если встану,то в 22 вместе с ним упаду))))))

Спите вместе с ребенком днем. Я так делала 1-2 раза в неделю, чтобы сна добрать и вечером спать не хотеть.

аноним А пока дочь укладывает "50 оттенков..." читает

Вслух?

Сон дневной убирайте, когда на вечер планируется романтик, только имейте в виду, что весь день ваш будет посвящен капризному ребенку. Будет капризничать, да, зато спать ляжет рано. сон дневной убрала в около 2. Сейчас в садике спит, но если спят дольше чем положено вечером не уложишь, если встают как положено, как шелковая в 10 дрыхнет. Сейчас почти 4-летка, встаем от пол7 до пол8.
. И да, до садика, где то с года мне было проще встать с ребьзем в 7 утра, (хотя я сама была хроническая сова до родов) чем потом терпеть его скачки после 22:00. Сама днем с ним спала.

не факт что если уберете дневной сон то будет ложиться раньше вечером, правильно пишут-подъем ранний! ну не в 7 так хотя бы в 8/8-30, в 10-00 это очень очень поздно

natta90 Да кстати вставать нужно обязательно в 7-8 утра. Не представляют какой режим возможен если спать до 10.

Зачем это всем вставать обязательно в 7-8 утра? Биологические часы у всех разные.

В дневной сон по выходным уже предлагали?

Pippit™

Рабоота. Моя работа детские праздники. В выхи у меня 100% занятость. ))) да вообще норм. Вчера все проснулись и в в 3 часа ночи тарарамтамтам.)))
Девочки вставать в 7 я не буду даже ради секса с бредом питом)))))

Аноним автор темы вставать в 7 я не буду даже ради секса

тут все такие или прикидываются[img]smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_10.gif[/img]

Ранний подъем тоже не гарантия режима, как тут многие пишут. Ну вот стали мы в 8 вставать, один фиг раньше 15-16.00 на дневной сон не ложится. А там опять до 11 вечера скачет, укладывается хорошо если в полночь )))

Автор, нам помогает убрать дневной сон, тогда в 9-9.30 засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы