Когда заниматься сексом если дома 2х годовалый ребенок?

ollala84

Сегодня не хотела его укладывать. Уснул в машине в 7 часов. Проспал 20 мин.

Понятно... режима вообщем нет у ребенка.... поэтому так и будет.
до того времени, пока в сад не пойдет

ollala84

Обычно у нас в 10 подъем, в 2-3 часа сон.
Но бывает что у меня встреча в его дневной сон. Поэтому не могу уложить.

Муж спит))) будить или почистить зубки и тоже лечь?))))) это только у нас все через .опу

Я бы легла спать)

ollala84

)))) а завтра командировка на 2 недели))))))
Он же свечи зажог и вино открыл. Даже постельку на диване расстелил.)))))

Ваша сексуальная жизнь в ваших руках! Решайте чего Вы хотите спать или секс?! Ну если есть сомнения проститмулируйте себя как то, что то же есть что Вас заводит!? У меня подруга пока дочь укладывает "50 оттенков..." читает, потом из детской на мужа набрасывается

У нас ребенок тоже засыпает долго и плохо, но выход нашелся- его стал укладывать муж и всем стало хорошо и удобно. Сын с папой больше время проводит, папа отдыхает пока сын засыпает, мама доделывет дела, принимает ванну и ждет папу в красивом белье).

Ну если муж в состоянии проснуться, то вперед)) я своего бы не расталкала))

Аноним автор темы Муж спит))) будить или почистить зубки и тоже лечь?)))))

лечь рядышком с почищенными зубами, сделать мужу приятный массажик))) проснётся-продолжите вечер, не проснётся-уснёте)) в жизни всякое бывает, у нас тоже трёхлетка сова, но мы не спим ещё дольше))

Слушайте, у нас мелкой 9 мес.
Няня рулит.
Наймите почасово и пусть на улице гуляет.
Мы так и делаем. Один в школе, няня ушла на пару часов с мелкой а мы да, отдыхаем, все мы люди
Не думаю что 130-150 р/ час вам погоду сделают.

Аноним автор темы Ну правда. Да это моя проблема. Но я махровая сова. Всегда ею была. Вставать в 7 утра я не могууууу. Даже ради секса. Я только в аэропорт могу встать в такое время)))))))

а зачем вставать? утренний секс, и спите дальше до 10!

Аноним автор темы Встает в 10

До 10 можно 100 раз успеть. просыпайтесь раньше и вперед! Все отдохнувшие и свежие -

Аноним автор темы это только у нас все через .опу

вот все точно также как и у нас. я тоже уже такую тему создавала. вот прям точная копия нашей семьи. только дочь двухлетка, в сад ходит, а мы оба на работе упахиваемся.

если вы сова и спите до 10ти, то как вас в 12 уже вырубает? вы, похоже, просто соня))
и зачем 1.5 часа укладывать ребенка? приучайте потихоньку самостоятельно засыпать. моя уже в 2 с небольшим сама засыпала в комнате. одна.
в этом плане вообще проблем не понимаю. в 12 ночи - самое то. ну задремали, пока муж укладывает. пришел-разбудил. утро есть. а можно и ночью друг на друга напасть)) опять же в выходные ребенок ведь спит днем

на 2 недели уезжает? что может лучше, чтобы перестроиться на новый режим? днем не спать, подъем рано часов в 7. В садик не ходите? Ну, и прекрасно - значит, когда пойдете, никаких проблем с режимом не будет, всем будет проще и вам. вы дома сидите и у вас режим сдвинулся. так что, не переживайте - немного потрудитесь и получите результат!))

Zoryana на 2 недели уезжает? что может лучше, чтобы перестроиться на новый режим? днем не спать, подъем рано часов в 7. В садик не ходите? Ну, и прекрасно - значит, когда пойдете, никаких проблем с режимом не будет, всем будет проще и вам. вы дома сидите и у вас режим сдвинулся. так что, не переживайте - немного потрудитесь и получите результат!))

самое сложное это не ребенка к режиму приучить, а взрослому жить по режиму, в этом плане садик для меня был спасением утром отдал вечером забрал, т.к. если были дома, то никакого режима не получалось, так и автору будет крайне сложно и найдется очень много причин почему все не так

Аноним автор темы А по сути разницы нет, один крутится рядом или трое)))) это все равно исключает секс))))

где один, может и исключает, а когда трое, подразумевается, что секс имел место быть
нормальный режим и все ок
был 1 ребенок - успевали оторваться в выхи, на дневной сон и ночью, утром вставали по очереди, 1 отсыпался
с двумя - мультики включишь и все - мама-папа машину стиральную чинить ушли
вот с тремя уже не так гладко, но не унываем

аноним А У меня подруга пока дочь укладывает "50 оттенков..." читает, потом из детской на мужа набрасывается

ага, я вот тоже старшую пока укладывала, всякое не детское в голову лезло

Автор, можно я в вашей темке прикол расскажу....
Конечно смешно выглядело, НО, когда такая ситуация была, еще до садика - специально вызывали бабушку к нам (ну конечно типо в гости )
Сами садились в машину, искали уединенные места (потом нашли одно хорошее) - ну и "отрывались" именно в машине!
А больше ну никак...

Ну так по-моему все просто. Не скачите с ним до часу ночи. Я своих дочек- год и два года, кладу в 9 и в 9-10 в разные комнаты. Говорю ложитесь спать и иду своими делами заниматься, младшую после 8 мес перестала укладывать, старшую после года. Все таки дневной сон в два года нужен. Ребёнок же устаёт слишком к вечеру без сна. Да кстати вставать нужно обязательно в 7-8 утра. Не представляют какой режим возможен если спать до 10.

Zoryana днем не спать, подъем рано часов в 7

так автор сама сова. Будет "злая, невыспавшаяся сова". Сама на нервы изойдет, ребенка измучает.

Включили мультики ребёнку и пошли в ванну например. Бабушке отвезите на пару часов...в выходные вы пишите магазины,друзья...если секса хочется,лучше с мужем побыть...если нам хочется,мы и в три часа устраиваем счастье

ollala84 Будить рано ребенка утром, другого выхода нет.
в 7 подъем

режим ребенку нормальный сформировать.

Аноним автор темы И бабушки еще не разу ни забрали ребенка даже на час. Мы всегда втроем.

у нас тоже бабушек нет, но на секс время всегда найдем)

аноним А Ваша сексуальная жизнь в ваших руках! Решайте чего Вы хотите спать или секс?!

+++

Аноним автор темы + магазины, друзья и тд

Это, конечно, самое важное.

Аноним автор темы С мужем секс уже раз в месяц. Че делать? У ребенка со сном проблемы были всю жизнь его.

У нас погодки, года три суммарно не спали. И ничо. Сексу это не помешало. Мы 10 лет вместе, но даже раз в неделю я почти катастрофой считаю :)

Аноним автор темы я не могууууу. Даже ради секса

Вы так приоритеты сами расставили.

Аноним автор темы А по сути разницы нет, один крутится рядом или трое)))) это все равно исключает секс)))

Вы много про 2-3 знаете? Дети сексу не помеха.

я думаю, вы просто ленивы...

Не пойму, почему до 10 дрыхните? В 8:00 подъем и забудете о своей проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы