Когда заниматься сексом если дома 2х годовалый ребенок?

Вот когда сексом заниматься? Я уже как кошка. Ребенок укладывается по часу. Это было так всю его 2х летнюю жизнь. Ложится поздно. Вот сейчас я уже психанула и ушла. Муж пошел укладывать. Ребь все болтает. Днем муж на работе. Вечером пока уложишь. Я уже вообще ничего не хочу. Уставшая за весь день. Я еще и работаю вместе с ребенком. Садика нет. Час в темной комнате пролежу и секса уже никакого не хочу. Хочу спать. В выхи у меня работы полно + магазины, друзья и тд
С мужем секс уже раз в месяц. Че делать? У ребенка со сном проблемы были всю жизнь его. Тема не об этом. Об этом я уже создавала здесь 5 тем и смирилась.

Выход очень простой, но он вам не понравится. Будить ребенка в 8-9 утра и не давать много спать днем, тогда в 21-22 он сам спать упадет.
У нас хоть ребенок и сова, но не было проблем, мы тоже совы. Он уснул в 12, мы до 01 сделали взрослые дела и тоже спать

аноним

Встает в 10, днем спит не больше часа

Будить рано ребенка утром, другого выхода нет.
в 7 подъем

Ну у меня тоже малоспящий двухлетка )) тут как бы если хочется, то найти время можно :) утром, днем в выходные. Другой вопрос, если и желания то особо нет...

Аноним автор темы Встает в 10

аноним Будить ребенка в 8-9 утра

+1

ollala84

Я сама не могу в 7 встать. А если встану,то в 22 вместе с ним упаду))))))

аноним

ollala84

Ха )))) сегодня сын встал в 8, это для него поздно, обычно не позже 7 )) лег полчаса назад, днем сон не больше полутора часов был ))

Аноним автор темы Встает в 10, днем спит не больше часа

в общем все логично.
поднимать в 7 утра. в 9 будет спать.

Cara_Mel

Так есть. Правда. Уже по ночам снятся мужики голые. Еще и муж по командировкам. Завтра опять на 2 недели уезжает. А я все. Спать хочу, а он романтик в зале устроил. Винцо, свечи... Сижу жду его. Хотя хочу уже почистить зубы и пойти спать.

Я тоже после долгого укладывания уже ничо не хочу, но главное начать, а дальше уже и сон пропадает)

И бабушки еще не разу ни забрали ребенка даже на час. Мы всегда втроем.

Cara_Mel

Если будете изо дня в день поддерживать такой режим с ранним подъемом, ребенок перестроится и будет ложиться раньше

Вот не представляю я как днем время найти)))) он не из тех детей что могут чем-то заняться на пол часа. Мульты или рисование. Постоянно крутится рядом. Куда его деть?))))))

В свое время у нас с мужем тоже не было друг на друга времени.
конечно, мы дрыхли с сыночком до 10 утра... в ваших руках изменить режим ребенка и свой пересмотреть

Ну правда. Да это моя проблема. Но я махровая сова. Всегда ею была. Вставать в 7 утра я не могууууу. Даже ради секса. Я только в аэропорт могу встать в такое время)))))))

Высосали проблему из пальца. А когда мне заниматься сексом? С 3 детьми 6 лет, 2 года и 5 месяцев? Всех надо накормить, искупать, уложить....

Аноним автор темы Куда его деть?

в садик сдать. и к вечеру быть бодрячком. продуктивно провести с ребенком 3 часа, уложить спать и иметь личное время.

аноним

Вот нам и расскажите когда? А по сути разницы нет, один крутится рядом или трое)))) это все равно исключает секс))))

Аноним автор темы

Если вы действительно махровая сова, то полчаса спокойно еще посидите. Ну правда, вы всегда, каждый день можете найти эти полчаса, да какие полчаса, даже 15-20 минут. Утром до того как ребенок проснулся и ночью

Аноним

Вот только один и вижу выход. Уже ходил 2 месяца весной. Ужасно начал болеть. Забрала. Планирую отдать снова зимой. Надеюсь уже так болеть не будет. Болел ровно неделю через неделю. Как по графику.

Аноним автор темы Ложится поздно

потому что встает поздно

Аноним автор темы пока уложишь. Я уже вообще ничего не хочу

Значит не так сильно хотите Сильно хотите - это когда лежите, ребенка укладываете, а мысленно уже с мужем дела делаете

аноним

Так вот и сижу жду)))) уже 1,5 часа наше чадо засыпает))) сейчас выйдет муж со сморщиным лицом и скажет: все, нахрен. Я спать.

Аноним автор темы днем спит не больше часа

Я ребенка спать днем не укладываю. Вырубается в 11 вечера. Если днем спит, то до 2-3 ночи не спит потом

Интересно а днем ребенок во сколько спит?

Аноним

Вот и я подумываю. Может уже не укладывать днем. Он работает вместе со мной. Я на машине. Вырубается в кресле. Как бы я не отвлекала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы