Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

Она идеальна! Срочно развожусь и женюсь на ней! Прошу телефон в ЛС!1

Дон. Она идеальна! Срочно развожусь и женюсь на ней!

кобель

Аноним я все рассмотрела

посмотрела еще раз. Какая попа...

Дон. женюсь на ней!

она ж уже замужем за богатым мужиком. Зачем вы ей?

Katy7788

возможно, я богаче и умнее ))

Дон. Срочно развожусь и женюсь на ней!

а ты то под ее параметры попадаешь, что бы у нее стимул был разводиться?

Значит, фотка удачная! Да все равно - ага, вот с той страшной анорексичкой с другой темы не сравнить... я как-то по рассказам автора нечто подобное сразу же представила.

Дон.
я - богаче

скан НДФЛ

Katy7788
она ж уже замужем за богатым мужиком. Зачем вы ей?

Дон.

жонитесь на авторе

Карапулька жонитесь на авторе

я могу только замуж выйти

А я себе так представила действующих лиц (глазами автора)

"Автор" симпатичнее - прямо пышет здоровьем. А "красивую подругу" сейчас ветер удует :-)

Katy7788 я могу только замуж выйти

блин, дак это я ему

Дон.

Аноним

толстушка клевая

Карапулька блин, дак это я ему

ну, написали мне, я ж не читаю мысли, кому вы хотели сказать

Лилит_Es А у вас рост/вес какой?:)

140/90, иначе показала бы фотку

леньпридумывать толстушка клевая

пример того, что не в весе дело) а в озорном блеске в глазах)

леньпридумывать толстушка клевая

хм... я бы лучше первый вариант взяла и за недельки две сделала его нормальным

Katy7788 ну, написали мне, я ж не читаю мысли, кому вы хотели сказать

Извините, руки кривые

Автор, а вы не задумывались, что мужчин в большинстве своем привлекает доступность? Подавая эти сигналы, она дает им понять что она доступна, или по крайней мере "может быть доступна", это уже и неважно, главное что мужчина на это клюет. Любой почти. Вам оно надо? Чему завидовать, что она себя за деньги продала обеспеченному мужику и перед другими, даже чужими мужчинами ходит как б*?????
Но кажется мне, что Вы недалеко от неё ушли, иначе - зачем дружите с ней? Почему пытаетесь быть как она? Вы себя не уважаете что ли?
И да, 46-48 - это караул. Я беременная, поправившись на 24 кг была как раз столько. При росте 177)))))) А Вы при 169 см - 48 жесть конечно! И да, при своей внешности и фигуре, которая кстати лучше чем на той фотке со спины, не соблазняю мужиков не хожу, я себя уважаю, в отличие от Вашей подруги.

Katy7788 я бы лучше первый вариант взяла и за недельки две сделала его нормальным

не Кать, она тебе весь унитаз загадит.

Katy7788 хм... я бы лучше первый вариант взяла и за недельки две сделала его нормальным

В первом варианте явно требуется серьезное лечение. За 2 недели не управиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы