Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Люди На какой странице фото подруги? У меня интернет ваще медленный, мне не дождаться все 16 стр?))

На 3 странице фотка

ой вспомнила про подругу детства, дружба закончилась в шестнадцать лет, когда я будучи мелкая дрищ, невысокого роста, а вес был чуть меньше 40кг, плоская почти, а подруга пухляшка немного, титьки четверка, но вот мальчики которые ей нравились, поглядывали на меня, ее это так бесило, один раз она нажралась как свинья, пришла к моему дому и орала, как она меня ненавидит, у нее была истерика жуткая, весь дом слышал ее, а меня дома не было, мне потом все рассказывали, я была звездой

красавица он в розовых очках, только меня красивой считает. А я считаю красивыми многих женщин, в том числе своих подруг

Он умный мужчина, знает, что можно жене сказать, а что нет

Все стр. читать не стала, надеюсь что это разводка, или автор злобная стерва, не дай бог таких подруг иметь

толстуха завидует худой подруге?

Тоже все не читала, а по теме вспомнила, как недавно с подругой ржали, выяснив, что и ее и моему мужу нравится актриса Татьяна Васильева))), я сразу ее вспоминаю в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" ("двухметровый крокодил с улыбкой Мона Лизы"). Шикарная тетка, конечно. Я к чему... Все дело в харизме, Автор! У Вашей подруги еще и фигурец зачетный, если не разводка, а ваша злость считывается махом мужиками на раз два, поэтому и отпугивает. Станьте уже собой, Вы уникальна, сколько Вам лет, что настолько не уверены в себе и сравниваете себя с подружкой? Мне честно удивительно это читать, мои подруги все по своему красивы, и люблю их не за внешность.

Орхидея

Спасибо!)

Не ну фигура конечно тростиночка, но попа круглая хорошая. Автор перестаньте дружить! Если вам это не в радость, зачем?

Чета автора не видно...Толи в спортзал пошла, толи

LIN@79 мальчики которые ей нравились, поглядывали на меня, ее это так бесило

а у меня наоборот, я была высокая, плоская, костлявая волейболистка, а лучшая подруга маленькая и полненькая, но с аппетитным 3 размером, так вот истерики были как раз у меня, когда она надевала лифчики, а меня дразнила, потому я носила спортивные майки, у меня были дикие комплексы, сколько слез я пролила, сколько маме нервов вымотала. Зато спустя 3 года после окончания школы мы встретились на встрече одноклассников, я услышала такие комплименты от нее, она открыто сказала, что так хочет быть как я: 175 рост, 42 размер одежды, 1 размер груди, что променяла бы свою бодрую четверку не задумываясь. Но, кстати, у меня комплексы по поводу груди так и остались. И через пол года я планирую операцию.

Анонимчик Чета автора не видно

Разводка надоела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы