Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Я представила себя на месте подруги. Я дружу с девушкой. Может быть так получилось что её фигура немного хуже моей, хотя я об этом вообще не задумываюсь, мне просто интересен человек. Искренне. А оказывается, ей там что-то мерещится на счет меня и её мужа и она меня за спиной ненавидит, выкладывает мой зад на форуме, да ещё и желает зла моим, еще даже нерожденным детям, авансом
Ну давайте я налью на себя кислоту и буду пить гормоны и жрать побольше, чтобы стать уродливой и толстой. Чтобы автору угодить
Не дай бог с такой больной девушкой как автор дело иметь, а ведь подруга то до сих пор не в курсе, так и будут с ней дальше в дружбу то играть
Мне очень жаль подругу вашу автор, жаль что неизвестны её координаты, я бы ей глаза открыла на вас.

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

какой дрищь? девушка с идеальной фигурой, ну мой муж бы тоже к ней подкатил, да че уж скрывать, мне самой тоже приятно посмотреть. автор, может пора заниматься собой?

Ну блиииин, шестнадцать страниц настрочили моя ниасилит
Фотка автора была?

Йеттель Фотка автора была?

нет
фото подружки на 3 странице

аноним Я представила себя на месте подруги. Я дружу с девушкой. Может быть так получилось что её фигура немного хуже моей, хотя я об этом вообще не задумываюсь, мне просто интересен человек. Искренне. А оказывается, ей там что-то мерещится на счет меня и её мужа и она меня за спиной ненавидит, выкладывает мой зад на форуме, да ещё и желает зла моим, еще даже нерожденным детям, авансом

+++
вот такие "подруги" бывают...
как бы, автор, отравившись Вашим ядом, муж не убежал от Вас... потом плакать будете, почеееемууууу... и так и не поймете, что дело в Вас
а потому что фу такой быть(

НаталЪя

Вот я до подружки только и дочитала)) красивая девка

Аноним какой дрищь? девушка с идеальной фигурой, ну мой муж бы тоже к ней подкатил, да че уж скрывать, мне самой тоже приятно посмотреть. автор, может пора заниматься собой?

У меня лучше фигура и что? Счастье великое? Я например, завидую своей подруге как она со своим ребенком управляется, её деловым качествам и стойкому характеру. Хотя, как я поняла после этой темы, не завидую, а восхищаюсь. Зависть то видимо, другое совсем, когда детям зла желают

лучик по спинке в свое время, когда у меня как и у автора было лишних 10 кило, тоже подругина фигура замотивировала сильно схуднуть, но таким ядом, как автор, я не брызгалась. если ты - толстяк, принимай к сведению и работай над собой

так вот тоже думаю - ну нравится ей фигура подруги, ну попробуй что-то похожее достичь. Это лишь как момент в дружбе, типа - о, классные серьги, такие же хочу! Но убило с самого начала что у автора это переросло в огромный таракан, внешность поставлена во главу угла! Автор, вы незрелая личность, цельности в вас нет и любви к себе. Вам надо работать не над кг, а над душой.
Но вот подругу жалко, она то тут причем??

аноним Мне очень жаль подругу вашу автор, жаль что неизвестны её координаты, я бы ей глаза открыла на вас

Тоже самое хотела написать.

даа, то уже на зависть похоже)

Нашёл фото автора со спины

Аноним автор темы я в разговоре назвала ее дрищом

Подругу? Мужу? Возможно, она выгодно отличается от вас тем, что умная и тактичная? :)

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

На фото очень красивая фигура. Видимо, тема - разводка. Таких завистливых дур не бывает.

аноним Я представила себя на месте подруги.

я была на месте подруги автора. И в силу моего характера и чувства юмора я продолжала дружить с такой девушкой как автор. только моя подруга в глаза мне говорила, что она не понимает, что во мне ТАКОГО мужики находят, что у меня ни сиськи ни жопы, а она вся такая женственная, с 4-м размером. иногда ее непонимание выливалось в истерику при парнях, которые с нами знакомились в общественных местах и все внимание было именно мне. Вот прямо могла у парня спросить: неужели тебе нравится девушка без сисеГ? Дорожки наши разошлись по ее инициативе, не смогла она больше терпеть "такую несправидливость". искренне жаль таких завидущих людей.

На какой странице фото? Подруги)))

раз бесит Вас, значит действительно красивая

Аноним автор темы Да пыталась я себя вести точно, как она. Что толку!

может причина в этом? подруга ведет себя естественно, какая есть, а у вас наиграно, точнее видно, что ведете себя не естественно

Аноним автор темы я объективно лучше нее!

Вы еще наверное часто всем говорите - я красивая, я же знаю, что я красивая
а так полноваты Вы все же, вот 44-46 вполне при вашем росте , и не дрищ и не полная

Ну шо бабы такие бабы
Из-за внимания мужиков дружбу похерить как плюнуть)
Фуфуфу. Фу. Зависть фуфу.

Каким то странным образом эта тема замативтровала меня меня на похудение. А то сижу дома с двумя детьми и скучаю, а тут вон какие страсти. Может и мне веселее станет. )))))

Одной фигуркой тут не объяснить. Видимо, подруга еще веселая, умная, обаятельная и ведет себя естественно.

-Вот поэтому и не верю я женскую дружбу, это большой подарок небес если она есть. А так это зависть, козни, сплетни и тп. Автор у вас это просто пунктик в голове, что она круче вас. И вам надо лечить свою голову, пока не решите что и вы интересная, секси и тп все так и будет. Она, подруга, так про себя считает и в этом ее выигрыш, а вы нет и в этом ваш проигрыш. Полюбите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы