Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Николя не у всех в приоритете замуж/дети?

да она все искала побогаче, мотивируя это тем, что "с тупыми парнями эй неинтересно". Она сама начальник в банке. Вот и досидела до 30 лет, посмотрим еще, как она родит в таком возрасте

Аноним автор темы

Капец
С такими друзьями, как автор, врагов не надо.....

Аноним автор темы

Вы чо злая такая? Про "родит" вообще красиво написали, всем бы таких подруг %)

Аноним автор темы Вот и досидела до 30 лет, посмотрим еще, как она родит в таком возрасте

пипеец, с такими "подругами" никаких врагов не надо

Комсомолка С такими друзьями, как автор, врагов не надо.....

Scorpion`s Queen с такими "подругами" никаких врагов не надо

+100500

ЛуизаВебер Кто-нить знает почему в сознании теток красивая=шлюха?

вот фиг их знает,но такие люди в древности инквизицию устраивали... Из-за зависти...

Аноним автор темы досидела до 30 лет, посмотрим еще, как она родит в таком возрасте

Нормально рожают,в 30 не старухи, узнала недавно что женщина в 35 родила и нормального ребенка.

Комсомолка такими друзьями, как автор, врагов не надо.....

Scorpion`s Queen с такими "подругами" никаких врагов не надо

завииидует))) такой завистью зеленой, что как бы самой не аукнулось

Аноним автор темы . Вот и досидела до 30 лет, посмотрим еще, как она родит в таком возрасте

Автор, вы гнилой человек

Николя

Согласна

Может кто узнает подругу, надо бы ей рассказать, как ее за спиной грязью поливают.
Автор успокойтесь, и вам сразу легче будет.
А про "родит" это вы вообще переборщили, как бы вам не аукнулось.
И подруга ваша и вправду со спины хороша.

НаталЪя Наташааааа, ты же девочка!

мне очень нравятся такого типажа женщины. на мужчин не смотрю, ибо на диете. К женщинам муж не ревнует

Очередной жиробас,считающий себя "нормальным" создал тему о стройной красоточке "дрищёвке-пиляти",опять ища поддержки и успокоения,иди худей автор,и признайся себе,что ты как подруга-гумно,с тобой лучше не дружить.

Всё не читала >Николя Автор, вы гнилой человек , потому и мужики не смотрят.

нормально в 30 рожают, уверяю. подруга явно молодец - руководитель в банке, замужем, к себе располагает..

Аноним автор темы

Блиииин, я бы тоже у нее телефон попросила Автор, у вас нет шансов!!!! Смиритесь или не дружите

Аноним автор темы

И родит отлично!!! Я в 38 родила, в спортзал похожу немножко и со старшей дочерью почти одинаковыми будем

Всю тему не одолела, но блин с такими друзами и врагов не надо, если автор вы так не любите свою подругу завидуете зачем общаться?? Дело не в фигуре , жирная не жирная, на вкус и цвет как говориться, дело в характере похоже..

Аноним автор темы да она все искала побогаче, мотивируя это тем, что "с тупыми парнями эй неинтересно". Она сама начальник в банке. Вот и досидела до 30 лет, посмотрим еще, как она родит в таком возрасте

ядом не захлебнитесь, фигура у подруги действительно хороша, однако выставлять на показ без разрешения как то фууу, а по поводу нравится, так это либо дано либо нет, и еще не известно кому повезло)))

Автор обиделси,его не поняли,не об..рали "дрищёвку",не полили мёда на душеньку Так юмама истину глаголет,гнильё вы автор,поливаете подругу за спиной из-за зависти,потом в глазки ей улыбаетесь,кто вы после этого? Фу

Я хоть и не ношу 48, но пойду загляну в тему про похудения )))

красавица

хз, за опять достать ))) Ну, такая...с классной порой, первая выложенная фотка.
К стати, автор, для вашей статистики я 170, если набираю больше 57кг, тушисвет какое заливное! А ваш вес и представить боюсь, этакая кошмарная женственность%)

ЛуизаВебер

Это зависть, больше им сказать нечего а успокоить себя надо

красавица К женщинам муж не ревнует

а надо бы
Блин, хорошо, что пролистываю подиагонале))) барышни, вы жгуньи!

Polinna5453 узнала недавно что женщина в 35 родила и нормального ребенка.

Чето у меня чю пропало что-ли, или рожать в 35 это уже для кого-то подвигононсенс.Представляете и в 40 и за 40 рожают нормальных детей. А по теме ничего не скажу,мне пофиг ну бесит и бесит автора подруга -бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы