Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Scorpion`s Queen такие, которые "не по зубам"

прямо интригуешь

аноним а вдруг он вас обманывает

он в розовых очках, только меня красивой считает. А я считаю красивыми многих женщин, в том числе своих подруг

красавица он в розовых очках, только меня красивой считает.

класс. Ну вот и правильно. Короче на месте автора я бы со всеми разосралась: и с подругой и с мужем.

аноним Ну это тогда мужик странный как минимум.

мужик какой-то бесстрашный, без инстинкта самосохранения))))
кто ж говорит комплименты про подруг жены?

Scorpion`s Queen кто ж говорит комплименты про подруг жены?

да кста, неумно.

аноним Короче на месте автора я бы со всеми разосралась: и с подругой и с мужем.

и осталась бы без мужа и подруги, злобной завистливой одинокой теткой

девы, ну фотка неземной красоты авторессы-то была? Пролистала, только подружку видела, хороша, вот чуть руки подкачать и просто идеальная фигура, по крайней мере сзади. Автор чоу? Вбросила и слилась?

У меня тоже есть подружка: в юности просто атас был, куда бы не шли- к ней очередь. Остальных просто не видели, едет в машине, обязательно сигналит кто-то, знакомится. Помню, жутко психовала. Еще и красавца гида прям из-под носа увела!!!!
В результате все с мужьями, детьми, а она одна. 35 лет и ничего. Не знаю, как она себя чувствует при этом, может, ей комфортно!

красавица А я считаю красивыми многих женщин

йа тожи так щитаю

Краля © Пролистала, только подружку видела, хороша, вот чуть руки подкачать и просто идеальная фигура, по крайней мере сзади. Автор чоу? Вбросила и слилась?

на какой странице?

Corpina В результате все с мужьями, детьми, а она одна. 35 лет и ничего

прям бальзам на душу, ахха?))))

красавица на какой странице?

на 3
а ты чоу, не читала темку-то?)

Scorpion`s Queen а ты чоу, не читала темку-то?)

нэт

Что автор так и не показала себя?

Карапулька Что автор так и не показала себя?

и не покажет уже))))
[img]www.korova.ru/humor/pics/part7/317751967148060153.jpg[/img]

Ну в общем, мне все понятно, мужчинам нравятся только тощие и длинные, а нормальным надо убиться.
Утешает только то, что здесь в теме только тетки отписались, что это красиво, а мужики вежливо промолчали. Видимо, все-таки есть мужчины- не собаки, которые на кости не кидаются

Corpina В результате все с мужьями, детьми, а она одна. 35 лет и ничего.

Да, так часто бывает у таких "красоток". Подруга тоже почти до 30 дожила не замужем, мы все давно уж семейные, с детьми, а она все ковырялась

Аноним автор темы

Покажите себя, Вас мужики стопудово оценят

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

сладенькая такая, я бы тоже ей вдула

красавица я бы тоже ей вдула

Наташааааа, ты же девочка!

Аноним автор темы мужчинам нравятся только тощие и длинные

мужчинам нравятся разные женщины, тут непонятно, почему ВАШ муж слюни пускает. Если вы знаете, что он любит стройных - приводите себя в порядок или ищите мужчину, который слюни на подружек пускать не будет

Комсомолка Вас мужики стопудово оценят

не факт

НаталЪя мужчинам нравятся разные женщины

одновременно

Аноним автор темы Да, так часто бывает у таких "красоток". Подруга тоже почти до 30 дожила не замужем

А вы не думали, что не у всех в приоритете замуж/дети?

Аноним автор темы мужчины- не собаки, которые на кости не кидаются

Ага, на сало кидаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы