Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

MariyaMirabella а автор разве писала, что ее подруга модель?

так нет, я и говорю довольно неплохая, но в целом обычная, со своими + и - фигура обычной девушки.

ЛуизаВебер красивая=шлюха?

так не в сознании теток, а автор же писала что муж с ней встречи ищет, ждет когда придет...Считаю, что женщина всегда может показать мужчине что НЕТ, даже без слов. Но уже непонятно теперь мне: то ли автор выдумывает и накручивает себя, а муж просто констатировал симпатичную внешность, не более. То ли у них соревнование какое-то кто больше нацепляет мужиков, хз в общем Однозначно обе подружки стоят друг друга.

аноним

Обычные фигуры вон, у меня сейчас перед глазами гуляют, на пляже. Так они минимум 46-48 размера, как автор. У подруги автора классная фигура)

аноним Считаю, что женщина всегда может показать мужчине что НЕТ, даже без слов.

А что она говорила ДА? А муж, как обычно, права голоса не имеет?

MamaLENCHIC У подруги автора классная фигура)

да, а автор просто завидует

ЛуизаВебер Кто-нить знает почему в сознании теток красивая=шлюха?

Ну как, если на неё стока внимания обращают, неужто она им не пользуется?)
А то ведь как, кто первый внимание обратил, сразу пузом в загс пихается)))) Если ещё кто - тот в любовники. А если сразу и десятками - так как тут ш и б не станешь?)
Думаю, логика здесь примерно такая.
А вот нафига красоткам мужья их подруг - тут всё, я ничо придумать не могу...

MamaLENCHIC Обычные фигуры вон, у меня сейчас перед глазами гуляют, на пляже. Так они минимум 46-48 размера, как автор. У подруги автора классная фигура)

На пляжах не бываю. Сужу по своему окружению. Фигура само собой неплохая. Но у моих знакомых обычных девушек не хуже. Поэтому непонятно мне, что тут особенного, на чем можно было бы заострить какое то внимание или тем более ревновать. Конечно, каждый судит со своей колокольни. А вот если бы моя подруга липла к мужу моему, мне бы было вообще плевать на её внешность и фигуру, хоть в парандже она. Нафига мне такая "подружка"?

carte да, а автор просто завидует

ну так это понятно, у неё то 48, она тоже со своей колокольни судит. Вот и прицепилась не к тому. Лучше бы подумала о целесообразности дружбы такой.

Scorpion`s Queen А вот нафига красоткам мужья их подруг - тут всё, я ничо придумать не могу...

вот и я про то. Тем более недавно в браке она, чувства должны быть еще сильные. Сразу понятно о её "великой любви" к мужу своему, и про деньги все понятно

ЛуизаВебер Так ляг, отдохни

аноним А вот если бы моя подруга липла к мужу моему

ну вот КТО и ГДЕ написал, что она липнет-то?
думаю, подруге муш автора и даром не сдался
а тот просто слюной исходит, а аффтар - ядом

Scorpion`s Queen А вот нафига красоткам мужья их подруг - тут всё, я ничо придумать не могу...

Так поди и нафик не нужны Ну сказал дяденька, что красивая, а девчонка виноватая осталась.

аноним На пляжах не бываю. Сужу по своему окружению. Фигура само собой неплохая. Но у моих знакомых обычных девушек не хуже.

Откуда знаете, если не видите в равных условиях? Красивая фигура в одежде и без нее - две большие разницы :)

аноним Тем более недавно в браке она, чувства должны быть еще сильные. Сразу понятно о её "великой любви" к мужу своему, и про деньги все понятно

да божечкииии... ну ткните уже - где подруга к мужу липнет? где Вы это вычитали?

как показывает практика фигура не имеет значения... помнится как одном мероприятии мне с раздражением высказала девушка младше меня лет на 10 и с модельной внешностью: "ну почему???? почему??? не один мужик не пройдет мимо вас??? почему они все таять начинают??? и слюни пускают?!"
прям крик души был

ЛуизаВебер Ну сказал дяденька, что красивая, а девчонка виноватая осталась.

мой говорит, что подруги не красивые, просто нормальные бабы

Scorpion`s Queen а вот когда "видит око, да зуб неймет" - тогда и слюна бежит

обильное слюноотделение - признак отравления
и какие же недоступные?

аноним

Да ни при чем тут подруга..
Создала бы лучше автор тему, как похудеть и стать для мужа более желанной. Тогда бы тут форум и помог советами. А она избрала другую тактику. Думала создаст тему, о том, что муж на подругу заглядывается, и думала, что все подругу Шалаву осудят. Но ведь все, все без исключения мужчины любят красивых женщин. У меня много классных подруг, может муж на кого и смотрит, да я внимания не обращаю) я сама ого-го какая))))

MamaLENCHIC я сама ого-го какая))))

Ты-то дааа... Каза

Scorpion`s Queen думаю, подруге муш автора и даром не сдался
а тот просто слюной исходит, а аффтар - ядом

эх, опять 45 Ну первую встречу обратит внимание, да, девушка симпатичная, приятная. И вот, она сразу дала ему понять, что с ним заигрывать и флиртовать не собирается, и на него ей вообще плевать. А он такой и во вторую и в 132 встречу все-равно:"О!Какая симпатичная девушка!" Как впервые видит. Ну это тогда мужик странный как минимум.

ЛуизаВебер

аноним Ну это тогда мужик странный как минимум.

Ну дак а девочка-то при чем? Что за манера с ног на голову перевернуть и причину со следствием подменить?

аноним И вот, она сразу дала ему

так многие щас делают

аноним А он такой и во вторую и в 132 встречу все-равно:"О!Какая симпатичная девушка!"

да просто склероз

красавица мой говорит, что подруги не красивые

а вдруг он вас обманывает

аноним а вдруг он вас обманывает

исключено

Креазот® обильное слюноотделение - признак отравления

и бешенство так же проявляется

Креазот® и какие же недоступные?

такие, которые "не по зубам"

MamaLENCHIC Создала бы лучше автор тему, как похудеть и стать для мужа более желанной.

кста, может у автора весь 48 в грудь и бедра ушел. А талия 60. Этакая аппетитная фигуристая невысокая девушка, которая может позволить себе каблуки 20 см.
Хотя....она бы чушь про внешность подруги не писала...Заняться бабам видимо нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы