Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Аноним такие любят мужей подружек

мужей подружек любят серые мышки, типа взять реванш и т.п.
а такие, как девушка с фото, иногда даже и не догадываются, что их "подруги" о них такое пишут и говорят, и мужья серомышных девочек, которые под стать своим женам, им и даром не сдались, ибо выбор и так не мал))))

Scorpion`s Queen конееечно, все анонимы всегда лучше)))

я занималась профессионально этим, моделью была. А фигура такого уровня, как на фотке - у большинства моих знакомых НЕ МОДЕЛЕЙ, т.е. обычная фигура современной девушки, есть плюсы, есть минусы - описала выше. на самом деле не пойму что прям такого офигенного в этой фотке увидели.
Хотя, смотря с чем сравнивать. С 48 размером если - то конечно идеальной покажется.

поэтом у меня 2 подруги, одна из них лесбиянка

а вот те мужики, у кого жена среднестатистический внешности, потом и истекают слюнями на недоступных красоток

аноним я занималась профессионально этим, моделью была.

ну покажите нам идеал-то)))
мы полюбуемся хоть

аноним а ещё если эта женщина подаёт сигналы

включает на вираже поворотник?

аноним на самом деле не пойму что прям такого офигенного в этой фотке увидели.

ну так покажите себя необыкновенную.

Scorpion`s Queen потом и истекают слюнями на недоступных красоток

скорее они истекают на доступных

Katy7788 ну так покажите себя необыкновенную

хоть анонимно и даже со спины можно
я всегда только за - полюбоваться красотой

аноним скорее они истекают на доступных

доступных вот такие неразборчивые мужчино и так имеют
чо на них истекать?
а вот когда "видит око, да зуб неймет" - тогда и слюна бежит

Наглая_Порода:) даа уж!дай только повод для бабоф,я тогда тоже дрищщ,42 размеру при 174 росту,во не знала но от ордена не откажуся...

О айда к нам, вы нам идеально подходите У нас там все такие

Аноним автор темы При моем росте 169 см это нормальные объемы, вообще-то!!!

да ладна) я такого же роста, как и ваша "подруга", когда была 46 размера (до 48 слава богу не отжиралась) так очень даже габаритная, бока, живот, попа толстая

Scorpion`s Queen мужей подружек любят серые мышки, типа взять реванш и т.п.
а такие, как девушка с фото, иногда даже и не догадываются, что их "подруги" о них такое пишут и говорят, и мужья серомышных девочек, которые под стать своим женам, им и даром не сдались, ибо выбор и так не мал))))

+++ вот слово в слово хотела это же написать

аноним А фигура такого уровня, как на фотке - у большинства моих знакомых НЕ МОДЕЛЕЙ, т.е. обычная фигура современной девушки,

а автор разве писала, что ее подруга модель?

фото модельного анонима будет?

Katy7788 фото модельного анонима будет?

не мечтайте даже

Не увидела, где написано, что подруга флиртует с мужем автора. Человек без флирта, внешне, нравиться не может?
Сдается мне, что если б у автора была б фигура подруги, а у подруги фигура автора, то автор все равно б говорила, что она женственная и красивее подруги.

Девочки,ну че на автора накинулись.Моя вон подруга мне в лицо говорит:"что в тебе мужики находят?Ты же толстая!Ну на рожу ничего да,но толстая! " У меня когда муж налево гульнул она сразу мне сказала из-за чего:"У нее фигура хорошая,а ты толстая" А я ,если честно,и не вижу чтоб на меня мужики велись,а она вот видит.Может и подруга автора не в курсе?

аноним не мечтайте даже

что, ни одной фотки в инете не нашли?

Так все было интересно до фотографии... Разводка

pomon Девочки,ну че на автора накинулись.

так, завидуем

Эвона как бабы встрепенулись
Красивая девка на фотке. Кто-нить знает почему в сознании теток красивая=шлюха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы