Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Pere ваше фото после подруги проигрывает, это хотите услышать?

как дальше жить((((((((((

Аноним Автор так меня и не охарактеризовала

вы нормальная, потому что маленькая. Такой "до старости щенок". Симпатичная

Аноним думали из тырнета сперла?

да я знаю, но вот видимо не из мега популярного ресурса, как обычно.

Аноним автор темы 169 см это росточек?

да, мелкота

Pere аноним, ну че вы лезете сюда со своим фото? показать негде что ли? ваше фото после подруги проигрывает, это хотите услышать?

какая вы милая

Аноним автор темы с мужиками ниже себя ростом, это так смотрится со стороны

это потому, что вы со стороны и смотрите.... а вот если бы это вас пригласил на танец мужчина, пусть даже ростом ниже, вы бы по-другому говорили)))))

да не переживайте, внешность у всех разная ))
нормальное фото

ну просто не поняятно, с какой целью аноним выкладывает свои фото. вроде подруга обсуждается.

Pere ну просто не поняятно, с какой целью аноним выкладывает свои фото. вроде подруга обсуждается.

Дак автор же сказала, что кто родил - жирные. Аноним решила обратное доказать

Katy7788 совершенное случайное попадание в кадр алых парусов, под цвет купальника, на южном курорте?

Вот это вообще к чему? Я фоткала ее Болгарии, на фоне алых парусов специально. А купальники у нее всегда ядовитых цветов, хотя в 30 лет это уже не по возрасту ИМХО

аа, тогда понятно. Ну не все жирные конечно. кто не был склонен к полноте до родов, маловероятно, что располнеет сильно. А кто был толстушкой, то да, есть риск располнеть.

автор, а дети есть у подруги? кем работает?

Карапулька Дак автор же сказала, что кто родил - жирные

вы в своем уме? Я не говорила такого!!!

Pere ну просто не поняятно, с какой целью аноним выкладывает свои фото. вроде подруга обсуждается.

да я сама не поняла, говорю ж всплеск эксгибиционизма

Pere внешность у всех разная ))

в том то и дело, если кто-то по каким-то меркам лучше меня - я только рада я собой вполне довольна)

У меня есть подруга, типа как у автора, ток наоборот - невысокого роста и пухленькая. Но такой от нее секс прет, обаяние, порода - мужики штабелями ложатся!
Мне такое и не снилось, я всегда "своя в доску", ни грамма обаяния или флюидов и пр женских штучек
Но вот ни разу подруге не завидовала
Может потому что мой муж к ней равнодушен?

Аноним автор темы хотя в 30 лет это уже не по возрасту ИМХО

да-да, мы помним. в этом возрасте уже только белая простынь и в сторону кладбища, а не к алым парусам

Девочки разводка то по мотивам темы, "красивая ли на фото девушка" Там все дружно худышку назвали Дрыщем!!Вот и проверка двойных стандартов ю- мамы.

вот наверно да, автора задевает точто мужу подруга очень нравится.

Аноним автор темы А купальники у нее всегда ядовитых цветов, хотя в 30 лет это уже не по возрасту ИМХО

ну вот так всегда...пошла заворачиваться в саван неядовитых оттенков и отползать тихо на кладбище

Аноним автор темы Я фоткала ее Болгарии, на фоне алых парусов специально.

ну, уже лучше. Соберитесь и продолжайте
свое фото то будет?

Аноним автор темы вы в своем уме? Я не говорила такого!!!

Ну или сомнения какие-то были именно про стройность родивших, не помню точно, лень искать. Но смысл был такой

просточеловек " Там все дружно худышку назвали Дрыщем!

а ничего, что они совсем разные?
и не все ее дрыщом назвали

Аноним автор темы Кто скажет, что это не дрищ??

не дрищ !
не дрищ

яя бедная вы бедная... с вами то никто не танцует.. даже муж на подругу засматривается.. как думаете, между ними что то есть??

а если автор с ненавистью на подругу в клубе смотрит -это не спрячешь . .. Я после родов весила 55 при 167 ,сейчас 64 и считаю , что это много .Да фигура красивая (женская) и талия есть , и попа ,но тяжеловато как-то , хотя мышцы имеются . Подруга нерожавшая при 170 весит 56 кг с 3 размером груди .Так что мне её на форуме обсирать ? раньше она весила больше 80 кг ,но никого не обижала из-за своих комплексов ,а взяла себя в руки и сбросила всё лишнее .И ... от внимания отбоя нет (хотя замужем ) и муж её больше хотеть стал (женились .когда она с большим весом была),гордится женой ,что СДЕЛАЛА себя

По-моему, фигура у девушки красивая. Правда, большое расстояние между ногами - это минус, но зато талия-бедра - просто кувшинчик. Наверно, она умеет себя подать. На высоких-модельных мужики всегда клюют. А 30 - это просто юность! Почему в 30 нельзя носить яркие купальники?

просточеловек Девочки разводка то по мотивам темы, "красивая ли на фото девушка" Там все дружно худышку назвали Дрыщем!!Вот и проверка двойных стандартов ю- мамы.

Да не, там худее была...

просточеловек Вот и проверка двойных стандартов ю- мамы.

возможно! но в той теме на самой первой фотке очень аномально худая девушка, и видно это по ногам, позже выложеные фото девушек при всей своей стройности имеющих нормальное телосложение, мыщцы на месте, и в этой теме тоже норм, так тчо не надо тут про двойные стандарты

Карапулька Ну или сомнения какие-то были именно про стройность родивших, не помню точно, лень искать. Но смысл был такой

говорила-говорила
Я спецом тему перечитала - удалила

Kiwi777 большое расстояние между ногами - это минус, но зато талия-бедра - просто кувшинчик

там тень просто от руки падает, визуально талия тоньше, я все рассмотрела

А кстати слышала, раньше модели говорили, что ладонь ребром должна между ног входить, типа тогда бедра идеально худые но не уверена, мне тогда лет 15 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы