Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Разводка, вот на 99% уверена.
Автор, если нет, то точно Вы толстая завистливая клуша. Ну и самовнушение не работает у Вас))) даже без форума ваш муж и окружающие мужчины выбирают не Вас. Так что... про собственную идеальность можете больше и не твердить))))

Katy7788 под два, это 199, а не 177

так она каблуки не снимает, хотя высоченная такая, на каблуках 2 метра и есть! Да еще не стесняется танцевать с мужиками ниже себя ростом, это так смотрится со стороны

Аноним автор темы

Просто не нужно было начинать с обсе..алова другого человека. Начали бы тему нейтрально-вам бы тактично про любые фото высказали.а так-да. Обос.т

автор, вот видите, она без тараканов в голове, ничего не стесняется, не комплексует.

Фото подруги - ах. Очень ладная фигурка. Если ещё и мордочка милая - то можете сразу свой яд слить в литровую банку.

Аноним 40 размер

хм... ну вы маленькая наверное?

Карапулька Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

идеальная фигура, мне даже с мои 42 размером далеко до такой фигуры(((( НО! нифига не в фигуре и росте дело, надо все-таки уметь подать себя, у вашей подруги это получается, у вас, видимо, не очень... И не пытайтесь вы ее копировать, у нее этот шарм природный, а вы просто подражаете ... Найдите свою изюминку))) Ну и доброты бы вам побольше, а то столько зависти и даже злости в ваших текстах....

Пумба - румба и правда красота

пасиба)

автор, что про меня-то скажете?
дрищ?

Аноним автор темы Да еще не стесняется танцевать с мужиками ниже себя ростом, это так смотрится со стороны

бедная вы бедная... с вами то никто не танцует.. даже муж на подругу засматривается.. как думаете, между ними что то есть??

Аноним Отана красота)))))

красотка!

Scorpion`s Queen Разводка, вот на 99% уверена.

ага, а 1% списываешь на совершенное случайное попадание в кадр алых парусов, под цвет купальника, на южном курорте?

Scorpion`s Queen Если ещё и мордочка милая - то можете сразу свой яд слить в литровую банку.

с такой опой и ногами, мордочка может быть уже любой

katrinka86 нифига не в фигуре и росте дело

ой дело, да еще какое

Аноним автор темы Да еще не стесняется танцевать с мужиками ниже себя ростом, это так смотрится со стороны

Ну давайте, тужьтесь

так-то странное у вас понятие роста под 2 метра, или вам со своим росточкам все кто выше кажутся дылдами?

Фигурка и правда классная,а попка!

всплеск эксбеционизма иссяк, пошла фотки удалять
Автор так меня и не охарактеризовала

Аноним Отана красота)))))

А я вас узнала))) в в теме девочной пишете) Красотка, да

Аноним пошла фотки удалять

а я даже не поленилась и забила фотку у гугл. И ни фига не нашла

Карапулька А я вас узнала))) в в теме девочной пишете) Красотка, да

леньпридумывать или вам со своим росточкам все кто выше кажутся дылдами?

169 см это росточек? так-то выше среднего по России

Katy7788 а я даже не поленилась и забила фотку у гугл. И ни фига не нашла

думали из тырнета сперла?

Аноним автор темы А я ее красивее и женственнее

Я всё поняла)) это а5 фанатка Натальи Красавицы автор завела тему, чтобы она новых фоточек выложила

аноним, ну че вы лезете сюда со своим фото? показать негде что ли? ваше фото после подруги проигрывает, это хотите услышать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы