Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

недостатки у всех есть. и это расстояние между ног - это вам одной так заметное.
Что могу сказать по фото - девушка модельной комплекции, знает, что ей к лицу (в данном случае - к попе, ведь очень хорошо стринги смотрятся, правда?), наверно в себе уверенна и по жизни не глупая... так что с внешностью все ок

Аноним автор темы Раз тут такие любители длинных костей собрались, вы мою фотку опустите(((

Так и скажите, что подходящую фотку найти не можете для продолжения темы. Садитесь, два.

аноним она дрищ, с вами согласна, мне и моему мужу не понравилась бы такая

ну слава богу, хоть один тут человек нормальный нашелся!!! А остальные - либо назло пишут, либо жертвы стереотипов современных.
А вообще-то во все времена

аноним на костях спать не любой мужик согласится, да и поезд между ног проедет-это не красиво

аноним мне и моему мужу не понравилась бы такая

но мужу автора подруга то нравиться..

Аноним автор темы нашла ее фотку со спины.

даже я ее захотела
ням-ням
шикарная тетка

Аноним автор темы А остальные - либо назло пишут, либо жертвы стереотипов современных.

Ну плохо ведь(( очень слабо, исписалась чтоль?

Карапулька Так и скажите, что подходящую фотку найти не можете для продолжения темы. Садитесь, два.

чтобы вы ее дружно обоср-ли? ну уж нет, спасибо, воздержусь. Я в ваших оценках не нуждаюсь,итак знаю, что у меня женственная красивая фигура

Аноним автор темы И я никогда не поверю, что здесь, среди рожавших женщин, одни худышки!

я рожала и я худышка. Фотку надо?

Аноним я рожала и я худышка. Фотку надо?

давайте) добейте автора))

Аноним Фотку надо?

фотку нннада)))

Аноним

Тут многие рожавшие худышки)) вон в теме про животы, глаз не оторвешь

Аноним автор темы Я в ваших оценках не нуждаюсь,итак знаю, что у меня женственная красивая фигура

А мужики-то не знают!

А дылда под 2 метра это тоже красиво, уважаемые??

аноним на костях спать не любой мужик согласится

эээ, а зачем он на женщине спит??

Аноним автор темы

Шуруйте, дорогая, на фитнесс. И будут мужики штабелями падать, тока попотеть придется

Или сейчас расскажете, что все мужики любят девушкам в пуп дышать?

Аноним автор темы А дылда под 2 метра это тоже красиво, уважаемые??

под два, это 199, а не 177. ну так, к слову

Аноним автор темы

2 метра, на любителя. А 185 нравится мужчинам, очень

Аноним автор темы что все мужики любят девушкам в пуп дышать?

Очень любят и не только в пуп

она не заморачивается по поводу своего роста, раз ходит на каблуках, ведь каблуки - это сексуально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы