Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Ассоль!

Лилит_Es Разводка 100% !
На фото девушка с идеальной фигурой, о чем вообще разговор вести

Где? Ну где здесь идеальная фигура??? Ноги тощие, между ног расстояние! Или вы мне назло все это пишете?

Аноним автор темы Ужас...

Автор, это Вы - "завистливый ужас"
Пы.Сы. Если тема не разводка...

Аноним автор темы Где? Ну где здесь идеальная фигура???

скиньте ваше фото со спины! ждем!

Аноним автор темы да уж, а у нее еще и купальники почти все со стрингами! Ужас...

Хотела, чтобы тут тощие с жирными пересрались?

Аноним автор темы Где? Ну где здесь идеальная фигура??? Ноги тощие, между ног расстояние! Или вы мне назло все это пишете

леньпридумывать еще, наверное и грудь имеется

Да нету там никакой груди, двойки, наверно, не наберется

Аноним автор темы да уж, а у нее еще и купальники почти все со стрингами! Ужас...

Ну так стринги для таких поп и предназначены ИМХО.... Смотрятся хорошо.

Аноним автор темы

По моему она супер!!!!

Аноним автор темы Где? Ну где здесь идеальная фигура??? Ноги тощие, между ног расстояние! Или вы мне назло все это пишете?

Девушка стройная, фигуристая, красивая тонкая талия, переход к бедрам вообще шикарный. Ноги длинные и стройные, между ног и должно быть расстояние, а не жир на бедрах;)
Автор, честно, судя по вашему весу и росту, у вас лишние кг, вам на 1 размер одежды похудеть надо, на 10кг - а это много.

это афтор свои фото постит поди, чтоб похвалили

Автор, ваше то фото будет? Что не подготовились заранее? Заставляете форум ждать((

Вообще-то это не я начала, это вы по поводу моей "полноты" намеки делать начали.

Автор, вы или из тундры вышли или на зло нам пишите

Аноним автор темы

у вас тараканов в голове до фига, фигура у вашей подруги идеальная, а вам, да похудеть и меньше завидовать и добрее надо быть

Аноним автор темы Раз 169 см и 69 кг жирная. Это идеальный вес у меня рост минус 100

Дак правильно не минус 100, а минус 110! Ваш идеальный вес 59 кг. Я при росте 172 вешу 60 кг, и я не худышка. А вы вообще мощная. А у подруги вашей супер фигура.

Я это афтор свои фото постит поди

Щас найдет целлюлит жиртрест в нете и выставит для срача

Драгоценная Автор, вы или из тундры вышли

Я в ассоциациях показывала фотку про авторов разводок и их целевую аудиторию))

Аноним автор темы это вы по поводу моей "полноты" намеки делать начали.

Никто не намекает, все прямо говорят. С точки зрения медиков, рассчитавших формулу идеального веса, у вас лишних 10 кг.

Раз тут такие любители длинных костей собрались, вы мою фотку опустите(((
И я никогда не поверю, что здесь, среди рожавших женщин, одни худышки! Уверена, что половине форума и до моих размеров далеко!!!

вот блин, разводка((( а и фиг с ним.
где автор лучше чем она? у нее просто отпадная красивая фигура, а автор толстая завистливая склочная клуша. мужики не дураки, знаете ли.
нидайбох такую "подругу".

Вы бы лучше поучились у подруги. Спросили, как ей удается, такое тело иметь

Аноним автор темы

Вообще терпеть не могу, когда свой жир родами прикрывают.

Аноним автор темы Уверена, что половине форума и до моих размеров далеко!!

может и так, но отличить красивую фигуру от "дрыща" они могут;)

Аноним автор темы обще-то это не я начала, это вы по поводу моей "полноты" намеки делать начали.

Автор, да не переживайте вы так, она дрищ, с вами согласна, мне и моему мужу не понравилась бы такая, на костях спать не любой мужик согласится, да и поезд между ног проедет-это не красиво!.а вот размерчик 46 в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы