Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

леньпридумывать
не Кать, она тебе весь унитаз загадит.

аноним Автор, а вы не задумывались, что мужчин в большинстве своем привлекает доступность?

Мужчин в большинстве своем привлекают девушки с модельной внешностью. Особенно, если они яркие и общительные. И которые флиртуют. Это только тетки таких называют "б...", а мужики считают непосредственными и очаровательными.

Аноним А я себе так представила действующих лиц (глазами автора)

Вторая то гарна кака

Katy7788 с такой опой и ногами, мордочка может быть уже любой

ну нееее...

Katy7788 ага, а 1% списываешь на совершенное случайное попадание в кадр алых парусов, под цвет купальника, на южном курорте?

Katy7788 да, мелкота

а я всю жизнь себя высокой считала при росте 167)))) и печалилась...

Аноним ладонь ребром должна между ног входить

мамочки...

аноним Чему завидовать, что она себя за деньги продала обеспеченному мужику и перед другими, даже чужими мужчинами ходит как б*?????

оооо, ещё одна "подруга" нарисовалась))))
т.е. если за обеспеченного замуж вышла - то усё, б и за деньги продала себя?
и с чего Вы вапще выводы такие сделали?
если не в парандже, то перед другими ходит как б
?)))))

Kiwi777 Мужчин в большинстве своем привлекают девушки с модельной внешностью.

Слушайте, ну вот у меня модельная внешность, я модель. И что с того? Ко мне липнут лишь тогда, когда Я этого захочу. Понимаете? Мужик не будет церемониться с женщиной, которая ему эти сигналы с**и не подает.
Но я вообще то, в отличие от подруги автора - еще и человек, а не только привлекательная девушка. И соблазнять мужа подруги - для меня за гранью.

Kiwi777 И которые флиртуют.

вот где собака зарыта автор, поверьте мне, внешность тут ни при чем. Вопрос к вам - зачем вам такая подруга?

Scorpion`s Queen т.е. если за обеспеченного замуж вышла - то усё, б*** и за деньги продала себя?

она ходит другим глазки строит, наверняка не от большой любви к мужу? м?

аноним Но я вообще то, в отличие от подруги автора - еще и человек, а не только привлекательная девушка.

а подруга автора не человек?)))) Вы с ней лично знакомы, или с чего такие выводы-то?
Если у мужа автора при подруге в штанах шевелиццо, то сразу подруга виновата?
Как там было - женское щщщастье - страшные подруги, да?

Карапулька Извините,

да ради бога, все ж свои

Карапулька В первом варианте явно требуется серьезное лечение. За 2 недели не управиться

я наем, гарантированно

леньпридумывать не Кать, она тебе весь унитаз загадит.

злая ты

Scorpion`s Queen а я всю жизнь себя высокой считала при росте 167)))) и печалилась...

ээээ

аноним она ходит другим глазки строит, наверняка не от большой любви к мужу? м?

а кто сказал, что она кому-то глазки строит? завистливая подруганька?
дак и та по барам при живом муже шарашиццо и страдает, что на неё мужики не липнут))))))

аноним И соблазнять мужа подруги - для меня за гранью.

Это да, согласна... Да вообще глупо стараться зацепить всех поголовно... Но фиг знает, как там на самом деле... Это ж интернет, нам как бы даны условия задачки, мы их принимаем, а что в реальности... Может, там такая харизма и лицо неземной красоты.

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

я б с такой попы тоже глаз не сводила

Scorpion`s Queen а подруга автора не человек?))))

очень моральный и красивый человеческий поступок - флиртовать с мужем подруги. Святая женщина просто!

Scorpion`s Queen Как там было - женское щщщастье - страшные подруги, да?

Еще раз говорю - дело не во внешности, проверено мною. Дело в желании/не желании самой женщины.

Scorpion`s Queen та по барам при живом муже шарашиццо

а бары вообще для незамужних?

аноним очень моральный и красивый человеческий поступок - флиртовать с мужем подруги.

ой прям таки флиртовала. автор напридумывала себе с три короба уже.

Scorpion`s Queen дак и та по барам при живом муже шарашиццо и страдает, что на неё мужики не липнут))))))

я ж говорю - обе хороши. Одна флиртует и радуется, другая флиртует, не получается- завидует, обе замужем. Нет слов.

Автор, вы в своем уме? Подруга ваша коасавица. Тут не только мужики от такого тела в восторге, но и вся ю-мама вам твердит. Вы, видимо, очень завистливая, раз ищите в ней недостатки. Ну и подруга вы.....

Katy7788 а бары вообще для незамужних?

ну типа какие бары, какие мужики?
паранджа и глазки долу
иначе б**** дыа

аноним очень моральный и красивый человеческий поступок - флиртовать с мужем подруги.

да где она флиртует-то? даже завистливый автор такого не писал)))))

Мавританка я б с такой попы тоже глаз не сводила

попа зачотная

Вроде автор и не писала, что подруга с мужем флиртует. А уж она бы этого точно не пропустила, скандал с истерикой закатила бы)
Ну и замуж подруга вышла недавно, как я поняла со слов автора. Так что по барам шлялась не тайком от мужа, в отличие от автора

Аноним автор темы нет, я нормальная, ношу размер 46-48, а она реальный дрищ!

Я наверно даже дальше читать не буду)))
Я 44 ношу, в надежде в 42 обратно девичий залезть и худею всячески и спорт и массажи и мучное не ем.
Ну и как мой муж говорит: Почти всем мужикам худые нравятся!

И еще смешно, что все твердят - красавица, глядя на опу. А мож, она повернется и такой крокодил

MariyaMirabella Вроде автор и не писала, что подруга с мужем флиртует.

мне показалось автор именно в таком ключе изъяснялась. А не просто муж констатировал что она красивая.
Если второе - то вообще проблемы не вижу, ну красивая и что? Факт простой.
Но я так поняла, что при появлении подруги на пороге муж заводится и сам не свой, а тут уже, одной внешности мало будет, чтобы в трусах то зашевелилось.

MariyaMirabella А мож, она повернется и такой крокодил

я повторяюсь, но даже завистливая подруга пишет:

Аноним автор темы Мордашка симпатичная, не более того.

делаем вывод - сапоги хорошие, надо брать - подруга автора красотка и на моську)))))

Scorpion`s Queen ну типа какие бары, какие мужики?

ну, в бар не только за мужиками ходят

Эххх, автор-то пропала, расстроили мы ее... В аптеку за чаями для похудения побежала, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы