Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Измена?!

аноним

Это автор книги так говорит))) ну и пара собеседников выше... Я пока лишь аккумулирую мнения

Katy7788 ничем не занимает свою голову и от этого, начинает придумывать себе развлечения.

Верно Катюш, верно, я бы ещё многое добавила, но не буду

Katy7788 а, тоесть ваша правильная, а ее нет? да, моя правильная. на себе же проверенная

аноним это только ваша точка зрения, и она неправильная

Кто вам сказал, что она неправильная?

аноним ужас...как можно жить с тким дерьмом в голове

Вы так наивны. Какая прелесть.

Аноним автор темы Это автор книги так говорит))) книгу в помойку, вам на сайт пережить точка ру. Там найдите психолога, поработайте над собой, поднимите самооценку, избавляйтесь от зависимости к мужу (она к любви не имеет никакого отношения).

аноним

Спасибо!

за 3 часа избавлю от зависимости к мужу
недорого

аноним Вы так наивны. Какая прелесть. Счастье - не случайность. Оно внутри нас.

аноним Оно внутри нас.

у меня снаружи

Миллена

скажу на своем опыте-бывает не специально вся правда вылазит наружу,вроде не шмонаешь,не рыскаешь,а все смс и звонки сами в галаза лезут.,от этого как избавится и не нервничать?!а?!

Аноним автор темы секс на стороне...

РЕГУЛЯРНЫЙ секс самая лучшая профилактика простатита. Или вы хотите что бы он заболел?

Землекоп

Нет, я хочу, чтоб мой муж поправлял свое здоровье на стороне, если уж вышло так, что нерегулярный секс свЗан с работой... Это типа сарказм...
Я не могу исправить данную ситуацию! Я не могу кататься за ним по стране... Он не может сменить работу в виду прибыльности... А может и не только...

Аноним автор темы Я не могу исправить данную ситуацию! Я не могу кататься за ним по стране... Он не может сменить работу в виду прибыльности...

1. Ситуацию изменить не можете . Но веть вынос мозга тоже не решение проблемы .
  2. Семья- это много много всего что вы можете сделать вместе. В том числе и секс. И если из семьи выпадает секс ( по многим причинам) вы не перестанете быть семьей . Подумайте над этим

Землекоп

Спасибо

MamaLENCHIC Таблетку на пурген замените.

Лучше на слабительное.

Удалите тему, пожалуйста

Аноним автор темы Со мной не использовал.. а вы откуда знаете? Может не сказал что принимал с вами.

Землекоп РЕГУЛЯРНЫЙ секс самая лучшая профилактика простатита. Или вы хотите что бы он заболел?

Да ладно...из-за отсутсвия секса в командировках никто ещё не умер, есть ведь и альтернатива изменам. Если так рассуждать. то и женщинам неполезно длительное воздержание.

Землекоп

1. Ситуацию изменить не можете . Но веть вынос мозга тоже не решение проблемы .

согласна в этом

Аноним автор темы

Очень сочувствую Вам.
В командировках неизбезны соблазны.
Доверие к мужу потеряно.
Надо что-то решать.
Или менять работу мужу.
Или разводиться.
Ну или в мучительных подозрениях ждать чего-то, типа когда-нибудь проблема сама рассосётся. Но это ад - как сейчас у Вас.

Аноним автор темы На счет "яжемать"! Тут все в пределах разумного! Да и песня Вообщем не о том!

Да где, в пределах разумного, если в первом посте, вы пишите " есть мама и папа и 2 детей"... Я начала читать, думала мама и папа ваши, а вы оказыватся себя так величете, не женщиной-женой, а мамой. И муж для вас не мужчина, а папа.
А он хочет жить с женой а не с мамой, вам же не по 70 лет, а вы себя уже определили довеском к детям, но это они ваши производные, а не наоборот.

Аноним автор темы Вообщем понятно! Просто интересно узнать, при уже имеющихся исходных данных, как поступили бы Вы?! Понимаю, что такого с вами быть не может... Но все же?

при очередном его приезде домой, подсыпьте ему его же таблетку в еду....вы много нового узнаете о нем и о сексе.

Бормотуха

Просила удалить, но что-то не удалили... Поэтому отвечу... Не со мной! Уехал с ней, приехал без нее

Ягодка опять

Говорит, что очень хочет поменять... Планов громадье... И типа никакой привязке к свободной жизни...и что вот-вот наступит период, когда никаких отъездов и тп

ЯнаЯ.

Ну что за бред? Просто имхо мама-папа-двое детей звучит лучше, чем муж-жена-двое детей... Ничего личного... И еще раз до этого инцидента мы жили очень хорошо и спокойно. Поймите, что когда муж бывает дома грубо 2-3 месяца в году, включать стерву нет времени, есть желание быть вместе... А вот когда начались звоночки, конечно начались постоянные скандалы! Но вот в основном так получается, что они тогда, когда он в отъезде! Домой он приезжает всегда с целью все наладить... И становится образцовым мужем

ЯнаЯ.

Ну о нем-то я что могу узнать... Не применительно к сексу?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы