Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Измена?!

Аноним автор темы Домой он приезжает всегда с целью все наладить... И становится образцовым мужем

значит он дает вам шанс изменить себя.

Аноним автор темы

Вы непрошибаемая...мама.

Аноним автор темы Ну что за бред? Просто имхо мама-папа-двое детей звучит лучше, чем муж-жена-двое детей... Ничего личного..

Лучше для кого? конечно ничего личного, мама и папа, приложение к детям, личное никчему.

Аноним автор темы Поймите, что когда муж бывает дома грубо 2-3 месяца в году, включать стерву нет времени, есть желание быть вместе... А вот когда начались звоночки, конечно начались постоянные скандалы!

А скандалы, о чем, если он не знает, что вы вкурсе про таблетки?
И вам кто то писал про то, что нужно стерву включать ? Вы просто женщиной не умеете быть ? Или мама или стерва ?

ЯнаЯ.

Скандалы начались после сайта знакомств! Он об этом знает!!! А вы бы не скандалили? Или сразу бы развелись? Было долгое выяснение отношений... И возвращение былого доверия... Не удалось! Причем тут мама???!!! Вы не допускаете такого варианта, что мужчина просто вкусил прелести свободной жизни? Знаете, как моряки)))

Аноним автор темы Скандалы начались после сайта знакомств!

Дак Вы и так всё знаете без нас)

Аноним автор темы Знаете, как моряки)))

Нет, не знаю. Моряков вы к чему приплели, моряки в море без баб живут, по долгу, их там просто нет! Потом на берег сходят и траха...ся от души.
К вашему это как относится?
Ваш тоже в изгнании без баб живет, потом к маме приезжает и отрывается? Так у вас все наоборот, от мамы уезжает и в изгнании отрывается.

Аноним автор темы Знаете, как моряки)))

а вы откуда знаете? Вкусили с моряками?

Креазот®

Нет, на флоте работала!!!! А что?!
P.S. Это как Бэ шутка... Такая же неумная, как и коммент...

Аноним автор темы Нет, на флоте работала!!!!

Морячка Соня?

Ваша_тётя

Ога! Шутка это... Просто знаю особенности отдыха их на берегу по рассказам

Очень понимаю Вас, автор. Сама варилась в этом несколько лет. Верила и не верила. Находила подтверждения (для этого не обязательно и шмонать), получала заверения. Сейчас разошлись, еще не официально, но живем отдельно. Не скажу, что счастлива, но спокойна...

Аноним

Что стало последней каплей, если не секрет?!

Аноним автор темы Поймите, что когда муж бывает дома грубо 2-3 месяца в году,

То есть как, он отсутствует дома месяцами? Или пара дней дома,недели две в поездке?
Если месяцами - это наверное мужа можно понять...

Ягодка опять

Он блюдет верность, а таблетки сайты, это для самоудовлетворения
в поездках
Вы чоу, как маленькие.

Ягодка опять

Может месяц отсутствовать на пару дней приедет, потом дней 10 в другом городе, потом 2 дня дома... По разному, но в общей сложности в год это 2 месяца дома всего

аноним

Было б хорошо:((( если б не было так грустно

Аноним автор темы Может месяц отсутствовать на пару дней приедет, потом дней 10 в другом городе, потом 2 дня дома... По разному, но в общей сложности в год это 2 месяца дома всего

что за работа такая?мне бы не понравилось,но если это работа такая и хорошие заработки....подумала б.

*Марша*

Ну мне так-то тоже не нравится! Но устроился перед первым декретом, а сейчас нет возможности сменить... Заработок стабильно высокий.

Аноним автор темы Ну мне так-то тоже не нравится! Но устроился перед первым декретом, а сейчас нет возможности сменить... Заработок стабильно высокий.

Ну хорошо, алименты тоже будут стабильными и высокими.

аноним Ну хорошо, алименты тоже будут стабильными и высокими.

ну вот и весь разговор... мужик пашет как папа Карло, а с него уже и алименты посчитали...Да... бабы народ не благодарный... Сдаётся мне што скоро появиться тема- "муж казел, ушел на низкооплачиваемую работу что б мне, королеве, алиментов поменьше досталось"... И поделом

Белый Бентли ну вот и весь разговор... мужик пашет как папа Карло, а с него уже и алименты посчитали...Да... бабы народ не благодарный... Сдаётся мне што скоро появиться тема- "муж казел, ушел на низкооплачиваемую работу что б мне, королеве, алиментов поменьше досталось"... И поделом

Да что ж вы так сразу, про алименты. Скоро мужики будут на ЮМ жаловаться, что детей бабы совсем не могут на их алименты прокормить и теперь налево толком с маленькими детьми не сходить...даже таблетка не помогает...1 и 3 года - не пуп царапать грязным пальцем...Ушла, Королева.

Белый Бентли

Вы меня конечно простите, но чекчему?! Во-первых, про алименты я не писала. Во-вторых, у меня нет никаких сомнений, что "мужик пашет", но это не повод позволить себе ходить налево! В конце концов решение о детях принимались обоюдно в обоих случаях, а дети..да.. Впрочем как и родители... Иногда хотят кушать, а еще они мерзнут и тп и тд. Соответственно если ты мечтаешь о двоих, то и затраты надо тоже просчитывать, но тема не о том
В третьих, я тоже при на наличии двоих маленьких детей еще и не только по дому занята, но и работаю на полставки, чтоб мозг не застыл... Да и при этом секса хочется периодически... При таких исходных данных мне не то, что простительно, а показано иметь связи?? Так что ли?!

Аноним автор темы В третьих, я тоже при на наличии двоих маленьких детей еще и не только по дому занята, но и работаю на полставки, чтоб мозг не застыл... Да и при этом секса хочется периодически... При таких исходных данных мне не то, что простительно, а показано иметь связи?? Так что ли?!

1 год, 3 года, пол ставки, муж 2 мес. в году дома, когда дома, то секс.
М, а о каких связях вы упомянули?

аноним

Не поняла?! Я про отношение к внебрачным половым связям... Имеет ли право мужчина, который пашет как папа Карло и содержит дом в достатке, в редких перерывах, при отсутствии рядом жены их иметь?! Или я Бэнтли не так трактую?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы