Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Измена?!

аноним Ушла, Королева.

Белый Бентли И поделом

Какая именно таблетка?? Обнаружила у мужа полгода назад таблетки (Шнур в рекламе снимался, название не помню), спрятанные в коробочке от телефона в шкафчике, несколько месяцев заглядывала туда, были на месте, уехала на 2 недели к маме с детьми, приехжаю, а таблеток нет, причем случайно обнаружила, дети залезли в шкафчик и я посмотрела за одно. Куча мыслей, вся изъела себя, а потом вечерком во время купания детей спросила. Муж был очень смущен...таблетки эти ему порекомендовал пропить знакомый доктор для улучшения кровообращения, т.к. муж стал замечать, что кончает быстрее, чем раньше и т.д.( я не заметила, но из-за наличия малолетних детей секс стал реже, времени на него меньше, я устаю от детей, он от работы). Начал пить, потом убрал их и забыл, а тут рылся в коробочках и нашел, решил допить. Недавно видела аннотацию подобных, выпала откуда-о, видимо решил пропить курс нормально!))

gusena35

Вспомнила... Торнетис и виагра

С мужем так и не поговорили, автор?

Аноним

Нет! О "находке" не разговаривала... В общих чертах о взаимоотношениях разговаривали... Ведет себя как любящий мужчина! Не хочу больше ни оправдывать, ни обвинять! Если я скажу, то уже заранее знаю реакцию: признания не будет однозначно... Помимо этого будет справедливый упрек касательно того, что полезла куда не надо! Ложь слушать не хочу, накалять ситуацию дальше уже некуда... Применю презумпцию невиновности! Может и зря... Но время все равно скоро все расставит на свои места! Пока почитаю умные книжки...

Аноним автор темы Если я скажу, то уже заранее знаю реакцию: признания не будет однозначно...

Зачем Вам его признание. Что Вы с ним делать будете. Вам же придётся принимать решение. Ну признается, покается... и снова в командировку. а вы опять дома в подозрениях. Если вы не созрели для развода, то Вам "придётся "простить. Я думаю, если хотите сохранить семью, ищите другие ресурсы, типа

Аноним автор темы Пока почитаю умные книжки...

...хороший левак укрепляет брак ну и хто сказал что укрепляться нужно односторонне? помогите ему уже тожа,укрепите брак со своей стороны,меньше вам головняков будя,ненуачо? два месяца в год дома- это уже клиника...

Veronika4711

А почему до сих пор не разошлись?

Аноним автор темы А почему до сих пор не разошлись?

Аноним автор темы бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы

Аноним автор темы

была один раз зацепка-ссора, поехал к командировку в Уфу, открыла комп, а там вылез сайт "бл..и Уфы". Командировку спонсировала я ( у меня был бизнес, но он поехал за меня), отчитаться на всю сумму командировочных не сумел, когда я попросила... Поговорили, оправдался, в основном, орал, что лезу везде и контролирую, отпустила ситуацию. Через пару лет нашла среди документов листочек со списком бл...й, телефоны, стоимость, какие услуги входят... Заголовок - "Уфа". Других поездок у него туда не было... Т.е. недотепа оказался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы