Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Измена?!

Весенняя@ т.е одновременно с семьей важно еще не забить на себЯ, а уметь
удовлетворять"животные инстинкты" на стороне?

а что страсть и эмоции -это животные инстинкты?

Весенняя@

Вот я тоже немного удивляюсь некоторым постам? Я думала, что полигамность это то, к чему надо стремиться находясь в браке... Думаю вряд ли мужу понравится, если в период его долгого отсутствия я пойду к соседу... Исключительно в целях заботы о себе!

Zezka

Нет, но секс все же ближе к инстинктам))) а разговор шел про животную страсть по-моему, не?!

Аноним автор темы Нет, но секс все же ближе к инстинктам))) а разговор шел про животную страсть по-моему, не?!

дык не известно как там у мужа автора.
может ничего и нет. а она уже навыдумывала с три короба.

Да все мужики изменяют.

аноним

Смириться? Закрыть эту страницу, и начать заново! Во имя мира, семьи, детей?! Интересно ваше мнение?

аноним Да все мужики изменяют.

и точка

Аноним автор темы Просто интересно узнать, при уже имеющихся исходных данных, как поступили бы Вы?! Понимаю, что такого с вами быть не может... Но все же?

читала бы книжки по психологии и думала как устаканить свою голову)).

Весенняя@ т.е одновременно с семьей важно еще не забить на себЯ, а уметь
удовлетворять"животные инстинкты" на стороне?

я не понял, автор точно знает о какой то там "стороне"?

Аноним автор темы Думаю вряд ли мужу понравится, если в период его долгого отсутствия я пойду к соседу... Исключительно в целях заботы о себе!

а муж ходит к соседке?

Аноним автор темы Смириться?

С ЧЕМ???

Читаю книгу по ссылке на 1 странице.... Правда урывками! Но если суть, что "все мужчины изменяют женам")) и это природа, и это неизбежно! Получается, что надо выбрать приоритет в пользу семьи и стабильности...

Katy7788 я не понял, автор точно знает о какой то там "стороне"?

не, ну гипотетически в угоду автору темку мы уже развили,

Katy7788

Уже читаю) смириться с догадками, и перестать рыться!... И тут из темного уголка души голос: и ждать , когда тайное станет явным... И грустно, и смешно

Katy7788

Муж так и сказал, ты что думаешь, что я не на работу уезжаю, а в соседний дом?!

Аноним автор темы смириться с догадками

Блин, я наив полнейший, подумала, что с командировками снизилось либидо у мужчины, от того и таблы эти, а оказывается дамы на стороне у мужчинки.
Автор, а Вы с мужем поговорить не пробовали? Хотя, это ж после разговора, если есть измена, решение принимать придется, а так да, масло в голове погонять-это самое то и додумывать, додумывать, додумывать))
Автор, Вы удовлетворены собственной жизнью?

Аноним автор темы Измена?!

сто пудоф

Аноним автор темы Смириться? Закрыть эту страницу, и начать заново! Во имя мира, семьи, детей?! Интересно ваше мнение?

На мой взгляд с этим нельзя смриться. Всё-равно неприятные мылм буду время от времени посещать, как он там с кем-то..
Но и без измен ни в одной семье не бывает. Кто бы что ни говорил
У моей подруги родители 30 лет вместе прожили. Она уверена, что отец матери не изменял. Вроде, неглупая.........

К.

Теперь не совсем... Ладно, мне все понятно! Пора убрать эмоции, дочитать книжку и расставить приоритеты

аноним

Наверное это главное! Принять как факт, что без измен не бывает... И включить программу "спасения семьи".. Из недр вытащить чувства и подогревать так, чтоб никого и ничего больше не хотелось! Только вот вопрос: а если полигамность стала особенностью физиологии...?!

Аноним автор темы Пора убрать эмоции

их нельзя убрать.

Аноним автор темы Наверное это главное! Принять как факт, что без измен не бывает... И включить программу "спасения семьи".. Из недр вытащить чувства и подогревать так, чтоб никого и ничего больше не хотелось!

автор, займитесь делом. Правда.
У вас столько энергии, направьте ее в НОРМАЛЬНОЕ русло и будет всем счастье.

Проблема у женщины начинается тогда, когда она слишком сильно растворяется в своем мужчине. Это самая главная ошибка. Как говорила одна моя знакомая: Любить надо так, чтобы потом, когда отпустишь, небыло больно! Единицы, увы, кто так сможет.

аноним Но и без измен ни в одной семье не бывает. Кто бы что ни говорил
У моей подруги родители 30 лет вместе прожили. Она уверена, что отец матери не изменял. это только ваша точка зрения, и она неправильная

Аноним автор темы Наверное это главное! Принять как факт, что без измен не бывает... ужас...как можно жить с тким дерьмом в голове

Не может быть.. Проблема у женщины начинается тогда, когда она

ничем не занимает свою голову и от этого, начинает придумывать себе развлечения.

аноним это только ваша точка зрения, и она неправильная

а, тоесть ваша правильная, а ее нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы