те кто идут на СЗ - они по определению ущербные - или нет?

Когда то давным-давно, я расстался с девушкой и заради интереса разместил анкету на СЗ. Пипец, такого количества неадекватных барышень в одном месте я не встречал! Мне присылали фотки, мягко говоря, не самых юных и не самых красивых и подтянутых телес, присылали наиужаснейшие стихи собственного сочинения и т.д. Была только одна очень красивая и умная девушка, но она была и есть глубоко замужем и с ребенком, а я тогда аж губу раскатал... В-общем, удалил я свою анкету и с тех пор ни-ни ))

Nick. В-общем, удалил я свою анкету и с тех пор ни-ни ))

Слабак, короче.

ЛуизаВебер

Ммм... Позвольте не согласиться. Жену нашел в реале, а не на СЗ. Живем долго и счастливо )

Nick. Живем долго и счастливо )

Молодцы :)

Nick. Пипец, такого количества неадекватных барышень в одном месте я не встречал!

там хватает неадеквата что с мужской, что с женской стороны)

Songes?

А... Муж-сухарь увез в глушь, скучала по обсчеству молодых да бойких. Не подумайте чего-все было прилично - просто общались. О своем статусе, правда, сообщила не сразу... Но вспоминаю ее до сих пор с теплотой... Очень она мне нравилась.

Nick. скучала по обсчеству молодых да бойких

А ты что ли молодой и бойкий?

ЛуизаВебер

Гады-годы... Это ж когда было?! ))

ЛуизаВебер

И это... Вы какая-то агрессивная... Пустырничку попейте!

ну расскажу. я лично пошла на сз исключительно для того, чтоб потроллить извращенцев, а их там вагон и тележка. лет мне было оч мало, сравнительно. до 18, кароч. и вот чисто случайно на меня вышел будущий, тогда еще, муж. а он туда пришел из интереса - первый раз, ну и не без желания найти подругу. вот такая счастливая случайность.
сама, плотно пообщавшись тогда с извращенцами, отлично поняла, сколько их там и какие они. троллей там, кстати, тоже, очень много, берегитесь, дамы) ну в общем пришла к выводу, что нормальных людей там - максимум 2 из 10.

Nick. ы какая-то агрессивная...

Да прям, эт ты обидчивый какой-то

Nick. Пустырничку попейте!

Я завязала.

Вы тут такие смешные. Каждый кто бы ни написал обязательно делает акцент что на СЗ регистрировался исключительно заради любопытства. Сами то верите в это? Неужто так стыдно признаться что регистрировались для потрахушек, поднятия самооценки, для поиска мужа/жены?

Типичный Ебуржанин делает акцент

Каждый видит то, чем он является сам)))
Лично я акцентов подобных не ставила.

Типичный Ебуржанин Сами то верите в это? Неужто так стыдно признаться что регистрировались для потрахушек, поднятия самооценки, для поиска мужа/жены?

Почему ты так махом всё отрезал и решил за всех женщин? А в жизни ты тоже такой?
Или только в интернете можешь так бестактно разговаривать с женщинами?
В личке чуть ли не одуванчиком был. Заученную, отредактированную фразу высказал. Фото только пяти-годовалой давности отобрал. Особенно в пиджачке...
Извини, но таких как ты, раскусываю на раз

Аноним В личке чуть ли не одуванчиком был. Заученную, отредактированную фразу высказал. Фото только пяти-годовалой давности отобрал. Особенно в пиджачке...

о как! скандалы, интриги, расследования

х.з. что там в анкетах своих пишут,что одни "больные" "клюют".
я написала все просто что я строитель,много работаю,на "замуж" времени пока нет,борщи варить нет ни времени ни желания и вообще готовка-кухня не мое. люблю природу,лес,рыбалку,активные путешествия.фотку выставила простую в домашнем обычном халате чуть ниже колена.
итог- переписывалась с 5-тью людми вполне адекватными(пара коллег по профессии,один мебельщик,один доцент и еще один мой нынешний муж), сходила на два свидания: на одно с мебельщиком-не зацепил,а на второе с моим уже теперь мужем-понравился,нашлись общие интересы(лес,рыбалка) через год поженились, еще через два родили сыночка

Аноним

Хренассе. А чо я такого сказал? Что тебе показалось бестактным в моем сообщении? Че взъелись то? Речь кстати шла не только о женщинах но в равной степени и о мужчинах.
Фото в "пиджачке" января 14 года
Ленок, настроение кто испортил или не с той ноги встала?

ЛуизаВебер о как! скандалы, интриги, расследования

ага

Типичный Ебуржанин СЗ регистрировался исключительно заради любопытства. Сами то верите в это?

а почему бы и нет? почему не поболтать,постебаться?для живого общения надо время,а если поздно приходишь с работы,помылась,согрела тарелку супа налила стакан чаю и общайся сколь угодно 2 в 1 получается

svetul

Не верю (с). Для просто поболтать обычно идут на форумы. СЗ все ж таки предполагает иной формат общения)))

Типичный Ебуржанин Неужто так стыдно признаться

ну блин, если мне было 15 лет, зачем мне там регистрироваться, если у меня даже секса еще не планировалось? честно сказала зачем, еще и не верят и кстати, вполне можно поверить, что из любопытства, если первый раз. потому что человек, который один раз там побывал, уже знает, что это, и не вернется

аноним

В 15 лет допустим что любопытство но будущий муж явно не просто так зависал там, не за ради любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы