те кто идут на СЗ - они по определению ущербные - или нет?

утро туманное автор темы ну с женатыми и теми у кого указано что в отноешниях "ничего серьезного"я по определению не завожу разговоров

вы сами себе противоречите, говорите, что нормальных там нет, ущербные, и в тоже время, рассматриваете, только тех, кто ищет жену....
По мне дак, придурком нужно быть, что бы указывать, что только серьёзные отношения)))), вернее так только придурки будут писать или те, кто ищет надёжную мамку юбку.

ЯнаЯ. вы сами себе противоречите, говорите, что нормальных там нет, ущербные, и в тоже время, рассматриваете, только тех, кто ищет жену....

может я невнятно излагаю - там в анкете есть вопрос, состояите оли вы в настоящий оммент в каких то отношениях. и вот мужчины пишут что отношения у них как бы есть уже но они как бы не серьезные... я не вижу противоречия в своих словах. я не хочу непременно вскочить в паровоз под названием замуж. но и начинать общаться с заведомо несвободным человеком - это моветон для меня как минимум. обманывает другую - обманет и меня

ЯнаЯ. говорите, что нормальных там нет, ущербные,

я это говорила прежде всего о себе, поскольку сомневалась в способе общения как таковом, что не хватило таланта и интеллекта очаровать кого то в реале, и следовательно приходится прибегать к такому вот инет шаманству)

Интересно стало, а мужчины какого социального статуса вас интересуют ?

Иногда достаточно просто внимательно посмотреть фото... и пох... потом, какой он чудесный собеседник и как всё у него по жизни круто

ЯнаЯ. Интересно стало, а мужчины какого социального статуса вас интересуют ?

ну поскольку я не олигархиня далеко, то и ищу нечто сопоставимое со своим уровнем:) как то вот экспедитор мебельного магазина, как человек себя отрекомендовал, не вызвал острого желания немедленно встретиться. средней руки офисные работники - подойдут)

Мне сложнее всего было вытянуть из мужчины с нормальным профайлом и адекватными фото, чего он на самом деле ищет на сайте. Те, кто ищет потрахушек делились на 2 группы: те, кто ужом на сковородке, ветиеватые ответы, пространные фразы и те, кто прямо говорил, что ищет секса без обязательств или содержанку. Больше бесили первые - ведь иногда неск раз по телефону пообщаешься, встретишься, понравитесь др другу, и тока потом он уже начинает себя 'проявлять' и всё становится понятно. Я потом уже просто стала в лоб спрашивать на сайте 'что те надо на сайте и от меня, ищешь потрахаться?' - так стало проще отсеивать еб*нишек )))

П.с. Я периодически бывала на СЗ, иногда просто без обязательств общение и встречи, однажды был очень неудачный опыт - мужик долго скрывал, что женат, потом жил на 2 дома со мной и с женой, в итоге я узнала, что естессна, он не только со мной отношения поддерживал, а перетрахал половину СНГ, пока ездил в командировки - везде просто менял город поиска в профайле((( очень тяжёлый период был.
но сейчас с другим мужчиной вместе уже почти год, познакомились на мамбе)))

А мне еще непонятны подкаты мальчиков 25-28 летних. Причем у меня хватает мозгов не льстить себе в этой связи, но позывы их для меня загадка.
А еще у меня есть коллекция дяденек, у которых после отказа сорвало днище (прошу прощения)) и такое полилось, мама не горюй!

тем летом.. знакомилась на е1... он что-то писал про командировку.. ну и видимо уехал.. общение прервалось.. и нифига не закончилось.. нашел вконтакте через неделю
встретились еще через пару дней
сразу поняла, что мое
знакомы год, пережили многое
25го свадьба

Яга_ и такое полилось, мама не горюй!

Типааа, не очень то и хотелось?

viento 25го свадьба

Таки женитесь? поздравляю

Ваша_тётя Таки женитесь? поздравляю спасибо) все! набесились , столько всего было, одно неизменно - друг без друга не можем

Конечно ущербные. Надо только в библиотеках знакомиться

Ваша_тётя не очень то и хотелось

Ох, вот если бы... А то ведь сразу знают обо мне всю подноготную, причем в особо извращенных вариантах. Дикари-с

viento

Поздравляю

Яга_ А мне еще непонятны подкаты мальчиков 25-28 летних. Причем у меня хватает мозгов не льстить себе в этой связи, но позывы их для меня загадка.

это уже обсуждали в другой теме - мальчикам нужна любовница, которая не будет выносить мозг и просить денег) так что тут как раз загадки нет.

Что за чушь!

Яга_ подкаты мальчиков 25-28 летних

это вам еще не писали мальчики от 18 до 25 вот там да, ахтунг полный. Так искренне удивляются, почему им отказывает 35-летняя женщина:" а что, тебе не льстит, что тебя хочет 19-летний парень?". Нет, блин, я анатомию в школе учила и знаю про зашкаливающий тестостерон в 19 лет

Яга_ еще у меня есть коллекция дяденек, у которых после отказа сорвало днище

сестраааа!

Яга_ А то ведь сразу знают обо мне всю подноготную, причем в особо извращенных вариантах

Человек 5 минут в доме, а ему уже про детей разболтали! Про всех? Ну допустим не про всех, но приятного мало(с)))))))

весело с вами, барышни))
мальчиков сразу лесом. я сразу пишу что я старая для них. обещаю им быть родной матерью и они отваливаются сами)

BUZZY везде просто менял город поиска в профайле((( очень тяжёлый период был.

он просто тоже сволочь по гороскопу((( пусть вам везет отныне и вовеки, аминь:)

Sнегурочка Надо только в библиотеках знакомиться

абонементы в белинку и герценку в ассортименте)

я познакомилась на сз с мужем 7 лет назад, я была первой, с кем он таким образом встретился, я уже со многими на тот момент встречалась из инета, для меня это было удобно - встретились - разбежались, если не нравится, без объяснений и тд. в живую, когда с мужем встретились, была любовь с первого взгляда:) ни муж ни я не ущербные, муж на тот момент расстался с девушкой, с которой долгое время был вместе, у меня были другие ухажёры, но они мне не нравились, не было никакой искры. отношений у меня до мужа тоже было предостаточно

Аноним На первом же свидании рассказал еще об одном своем хобби - рисование аниме-порнушки

а чо - не самое плохое хобби)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы